Страшилка » Страшные рассказы » Весы. Глава 8. Безумный таксист

 
 
 

Весы. Глава 8. Безумный таксист

Автор: Mr. Dave от 8-05-2020, 13:04

Такси ехало по направлению в больницу, назначенную Мэри. Натаниэль смотрел в окно машины. В его голове звучал голос возлюбленной. Парень все время думал о ней и переживал, что может не успеть к Мэри... Девушка просила Натана торопиться к ней.... иначе... она может навсегда уйти в мир мертвых и никогда оттуда не выбраться. Натаниэля посетила мысль, что без Мэри он не сможет спокойно жить... Парень дал себе слово, что любой ценой он спасет любимую девушку, несмотря ни на что. Будь это дело не из легких - все равно... Таксист всё ехал куда-то, ехал... Он был странным на вид. Весь бледный, как мертвец, стеклянные глаза, временами издавал непонятные звуки. То кряхтел, то мычал... И вот снова таксист начал мычать, будто скорбит о ком-то. На этот раз Натаниэль решил спросить его, почему он издает такие жуткие звуки.
- Мужчина, у вас всё в порядке? Почему вы мычите? - обратился парень к таксисту.
Натаниэль не дождался от того никакой реакции.
- Какой-то он странный... - подумал Натан.
Вдруг он заметил, что машина съехала с дороги в какую-то глушь.
- Эй! Вы куда едете?! - возмутился Натаниэль.
Таксист по-прежнему продолжать мычать, при этом лишь увеличив скорость...
Натана вдавило в кресло.
- Что вы делаете?! Нажмите на тормоз! - кричал парень.
Таксист стал мычать интенсивнее. Натаниэль больше не выдерживал этого "концерта". Парень набросился на безумного таксиста, случайно оторвав ему костлявую руку. У Натана округлились глаза..... То есть, получается, все это время машину вёл самый настоящий... мертвец?...
Таксист не почувствовал острой боли. Из раны безумца потекла странная густая жидкость бело-синего цвета. Он другой костлявой рукой схватился за шею Натаниэля и принялся душить его... Парень пытался вырваться из хватки своего врага. Боковым зрением он заметил, что машина прямиком движется в широкое дерево.
- Не-ет!! - закричал испуганный Натаниэль.
Таксист оттолкнул Натаниэля, и тот ударился головой об оконное стекло автомобиля. Затем мертвец наклонился над ним и раскрыл свой отвратительный рот, откуда также сгустками потекла та самая противная жидкость. И вдруг сильное столкновение... Машина врезалась в дерево. Лобовое стекло разбилось вдребезги. У Натаниэля потемнело в глазах.....

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
8 мая 2020 13:24

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Безумство но мне понравилось. Отмечу дикие фразы: не почувствовал ОСТРОЙ боли, без нее не сможет СПОКОЙНО жить. Эти слова звучат какими-то лишними в фразах и оттого мне эти фразы нравятся больше.

Одним словом мне понравилось. Коротко и ясно. Буду ждать продолжения и читать его. А за восьмую часть и его сюрреалистический сюжет 5.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 49
  • ICQ: 79033326384
8 мая 2020 20:06

Mr. Dave

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2018
 
iani kandelaki, спасибо большое! 😊😊😊


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: