Страшилка » Страшные рассказы » Узелок на память

 
 
 

Узелок на память

Автор: Kpuxo от 5-11-2020, 18:07

- Я тебе в сотый раз показываю!!! Стягиваешь два шнурка вот так... Делаешь две петли и связываешь их.
Мишка со слезами на глазах взял кроссовок и в очередной раз попытался завязать шнурки, но у него ничего не вышло.
- Даун!!! Как же ты мне надоел... - вскричала мать.
- Оксана, ты чего кричишь на ребенка? – вмешался отец, выйдя из спальни.
- Да этот тупоголовый никак не научиться завязывать шнурки!!!
- Это наш ребенок! И не смей на него кричать, тем более по такому пустяку!
- Пустяк-у-у-у?
- Уйди! – приказал Григорий, отец семейства.
Девушка выругалась и ушла в спальню, громко хлопнув дверью.
- Мишка, успокойся, мама не хотела кричать, у нее просто плохое настроение.
- У-у-у, нее, нее, всегда плохое настроение, - вытирая слезы, проговорил ребенок.

Григорию нечего было ответить на эти слова. Он и сам страдал от постоянных истерик жены по любому поводу. А в чем была причина такого поведения? Оксана хотела дочь... К тому же, после родов она сильно поправилась и ничего не могла с этим поделать, и винила в этом Мишку.
- Иди в свою комнату, поиграй, я скоро зайду, - обняв сына, сказал отец.

Григорий зашел в спальню. Оксана лежала на кровати, уставившись в планшет.
- Котенок, мне надо с тобой очень серьезно поговорить, - мягко произнес мужчина.
- Разговаривай со своим сыном-дауном! – огрызнулась девушка.
- Я тебе еще раз говорю! Не смей так называть нашего сына, - повышая тон, сказал Григорий.
- Да пошел ты в жо...
Мужчина вышел из спальни. Вечер и ночь он провел в гостиной, не забыв зайти к сыну, как и обещал.

Утром Григорий ушел на работу. Оксана нехотя покормила сына и заперлась в спальне, как обычно погрязнув в планшете.
После обеда ей взбрело в голову снова обучать сына завязывать шнурки.
- Пошел вон в свою комнату, даун!!! И чтобы я тебя не видела!!! - Вот такими словами закончилось обучение.

Григорий вернулся под вечер, разделся и первым делом пошел в комнату к Мишке. Открыв дверь, он на секунду замер, а потом рванулся вперед и закричал: «Миш-а-а-а». На крик пришла Оксана и застала, как муж вынимает из петли сына. Мишка пытался повеситься на шнурках. Но благо, папа успел вовремя.

- Ты зачем его снял? – возмутилась девушка.
Григорий убедившись, что с сыном все в порядке, сжал кулаки и пошел в сторону жены.
- Это сделал ты? Ты?
- Я? Я ничего не делала, - пятясь назад и видя полный ненависти взгляд мужчины, пробубнила Оксана.
Григорий схватил жену за шею.
- Папа, не трогай ее, - вступился за мать сын.
Гриша не хотел отпускать Оксану, он хотел задушить ее прямо на месте.
- Пожалуйста, - добавил ребенок.
Мужчина отпустил руку.
- Ты об этом пожалеешь!!! Вы оба об этом пожалеете!!! Дауны!!! – пропищала Оксана и быстро ретировалась к входной двери.
Григорий обнимал сына. Мишка не плакал, а вот его папа разрыдался.

Оксана ушла из дома. Она не вернулась ни на следующий день, ни через неделю, и не дала о себе знать даже через месяц.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
6 ноября 2020 15:05

FelixD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2019
 
Да, такую мать придушить не жалко.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: