Страшилка » Страшные рассказы » Новости из ада

Новости из ада

Автор: Kpuxo от 14-05-2021, 13:32

Пожалуй, самая важная новость на сегодня – конца ада не настало. Это было двести пятое предсказание конца ада, которое в очередной раз не подтвердилось. Очередного пророка велено было возвысить в должности, так как ему удалось запугать миллионы чертей и неуспокоенных душ.

Но заострять ваше мнение на этом нет смысла, так как в следующем году непременно будет еще один конец ада.

А вот действительно интересная новость произошла сегодня в восемнадцатом кругу. Напоминаю в этом кругу содержатся серийные убийцы. Они начали спорить кто из них самый жестокий убийца и у кого больше всего жертв. Все закончилось поножовщиной. Все были расстроены, так как никому не удалось никого убить.

А вот в десятом кругу сегодня было спокойно. Спокойней чем обычно. Все как обычно лежали в коме, и никто не пришел в себя. И это очень хорошо, так как статистика десятого круга изо дня в день редеет... Души улетают назад на землю и кто знает, когда они вновь попадут к нам.

Так же Сатана объявил о том, что намерен, отправится на землю, чтобы пополнить запас душ. Он объявляет это еще чаще, чем объявляют конец ада. Но он так и не нашел способа ворваться на землю и посеять там разруху, хаос и нести смерть. Поэтому, как всегда, я желаю ему тотального провала. Если вы новенький в аду, наверное, вы еще не знаете, что у нас запрещено слово на букву «У» и желать можно только провала.

И как положено в конце:
Погода в аду не сменится еще два дня. Как и прежде будут идти вулканические дожди и температура не снизится.

С вами как всегда был Чёртоголов. Увидимся в завтрашнем эфире.
Теги: ад

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
15 мая 2021 14:52

mr Andy

Ю-ху! Сегодня в эфире новости из ада! Жаль, не было спортивного обозрения, я бы почитал, какие виды спорта в ходу в аду :-))
Не знал, что черти тоже боятся конца света.
Этакий черт-ведущий.
Однозначно, 5!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
15 мая 2021 15:34

Kpuxo

mr Andy,
Спасибо за идею. Если будет еще такого плана выпуск то добавлю и о спорте.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: