Милый Дастин

Автор: Tabletochka от 14-12-2021, 09:42

Шестнадцатилетний Дастин только что вернулся со школы. Бабушка готовила обед, из кухни аппетитно пахло, наверняка, она готовила второе. Парень прошел в гостиную, положил портфель на кресло, а сам начал искать в шкафу аптечку, найдя с трудом то, что нужно, Дастин подошел к зеркалу, которое весело у него в спальне. Парень обработал свои раны на лице спиртом и прилепил пластыри, теперь не так уж и виден его разбитый нос и глубокий шрам возле глаза, но невыносимый ярко-розовый цвет всего лица ничем не скрыть.
- Дастин, я слышала как ты вошел, идем обедать! - сказала нехрупкая стройная красивая шестидесятилетняя бабушка. Она накрыла на стол и села за него взяв газету в руки, парень перекрестился и направился к бабушке.
Он встал около двери входа на кухню что-то Дастину не давало пройти дальше, он так боялся, что бабушка будит ругаться и допрашивать с чего это в друг он так порозовел и с чего это в друг пластыри напялил.
Бабушка Ханна не услышав внука, она решила зайти к нему, но это не пришлось делать, обернувшись, Ханна была в шоке
- Ах... мальчик мой, кто тебя так? - спросила она.
Дастин не удивился к вопросу, а спокойно ответил правду.
- Я подрался со своим одноклассником, с кем же такое не бывает? Шесть больных удара в нос, аж не только кровь пошла из носа, ну и он у меня посинел, как я понял, этот придурок его у меня сломал. Еще и кипятком из кружки лицо облил. Зато обидчик теперь с вывихнутой рукой и ногой, кстати, скорую мне не надо, я чувствую себя прекрасно. - Ханна обиделась, что тот подрался и может быть у внучка что-то болит, но он не говорит, Ханна бессильна уговаривать, чтобы помочь. Она вздохнула и начала есть.
- бабуль - говорит внук - драка началась ведь не просто так, не обижайся, драка началась из-за того, что я не дал списать контрольную работу по геометрии.
Дастин сел за стол обедать, дома было тихо, и бабушка с парнем друг с другом за столом не разговаривали.
После обеда парень сделал домашние уроки, что задавали в школе, когда он начал слаживать учебники в портфель, ему сразу его белая кошка запрыгнула в портфель, мурлыкая. Дастин слегка улыбнулся, погладив это чудо, взял ее и пошел на кухню, поставив кошку на лапки возле ее миски с кошачьим кормом. Ханны дома не было, ушла к подруге, может быть, это привычно, на столе лежала записка "Я у подруги, не скучай". Дастин, когда ушел от кошки, он заметил записку и прочитал ее, после пришел в гостиную, сел за стол, включив ноутбук, начал искать средства, чтобы убрать ожоги на лице. "Мне нужно убрать розовое лицо любыми способами, а то я не с могу идти в школу позорным видом, но вот получится ли мне?" - подумал парень.
Увидев в интернете перекись водорода и прочитав инструкцию, Дастин принялся в шкафу искать перекись, найдя ее и ватный диск, он перекисью обмакнул ватный диск, после начал обтирать им лицо. Вот же неудача, как это было неожиданно, а ведь стало еще хуже, лицо стало сильно жечь. Парень бросился в ванную комнату, после начал холодной водой умываться, Дастин заволновался, перед ним на стене весело зеркальце, взглянув на себя, его лицо стало еще розовее, а некоторые места были красными. Юноша взялся за голову, у него по щекам потекли слезы, и он начал повторять себе жалобно:
- Я не знал, что так выйдет... не знал... не знал... - через минуту парень успокоился и улыбнулся, вытащил большие ножницы (они лежали в баночке с зубными щетками).
На правой щеке себе ножницами вырезал не большое сердечко не пойми зачем и начал с трудом отрезать себе уши. В восемь часов вечера Ханна вернулась домой и обнаружила, что дверь была открыта нараспашку, она включила свет, так как было темновато.
- Почему ты не заперся?! - сказала она, но ответа она не услышала.
Бабушка заглянула в гостиную в первую очередь, там ничего такого и внука не было. Потом заглянула в спальню и там ничего такого и нет внучка. Заглянула на кухню, а на полу около стола валялась кошка Дастина, а голова кошки лежала в раковине. Ханна испугалась, после перевела взгляд на ванную комнату, дверь там открыта. С опаской бабушка вошла туда, там ничего особенного не было и самого парня не было, кроме кровавой надписи на зеркале "Очень красиво".
Ханна сейчас же вызвала полицию, а полиция приехала немедленно, она встретила сотрудника полиции на кухне и показала да рассказала что увидела, и сказала, что Дастин пропал. Сотрудник начал записывать в свой блокнот приметы как выглядел Дастин, Ханна описывала его такого, каким она его видела сегодня утром и какой он вообще. Рост сто семидесятый; ходит прямо; стройное телосложение; волосы светло-коричневые, длиной по плеч; большие зеленые глаза; все лицо было розовое; на носу и возле левого глаза пластырь; одет в чёрное худи с обычными джинсами. Но бабушка не знала, что он сделал собой, когда ее не было дома.
- Оставьте мне ваши контакты, я со своими сотрудниками его найдем и найдем того, кто сделал это злодеяние.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 декабря 2021 20:36

Щюр

А почему Дастин? Там в крипипасте вроде кто-то другой пасть себе резал.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: