Страшилка » Страшные рассказы » Джефф-убийца существует

 
 
 

Джефф-убийца существует

Автор: Taehyung от 19-06-2019, 12:29

Я сидел у себя в комнате и пил чай, а мой друг что то увлеченно искал в интернете.
- Я нашел, ура! - вскрикнул он.
От его громкого крика я уронил на себя горячий чай и зашипел от боли.
- Ой.. прости.. - МинХёк встал со стула и виновато посмотрел на меня.
Я кинул на него недовольный взгляд, подошёл к шкафу и взяв оттуда другие вещи ушел в другую комнату переодеваться.
- Что ты нашел, Мин? - заходя в комнату, спросил я.
- Тэ, я нашел другой вызов Джеффа. Не тот с этажами, а намного легче. - МинХёк взял планшет и сел на диван, я сел рядом с ним. Он протянул мне гаджет и я начал читать ритуал.
Прочитав текст, я посмотрел на друга.
- Хм.. неплохо, я не уверен что получится, но попробовать можно. - я улыбнулся.

Так как Мин умел красиво рисовать, он сел за стол и принялся рисовать лицо Джеффа так, как было сказано в тексте. Я же пошел за ножом на кухню. Придя туда, я выбрал нож поострей и пошел в комнату. Зайдя в нее, я увидел что Мин уже закончил с рисунком и приклеил его на стенку над столом. Я положил нож под рисунком, указывая остриём на нас. Время было 22:51, то что надо.
По инструкции текста мы легли на кровать и укрылись одеялом с головой.
- Go to sleep! - крикнул я во весь голос.
В тексте было сказано что лежать так 15 минут.
Мы пролежали так минут 7 и незаметно для себя уснули..

Спали мы недолго, наш сон прервали звуки на кухне. Я проснулся и начал будить друга.
- Мин, проснись... - тихо сказал я.
МинХёк повернулся ко мне лицом, открывая глаза и смотря на меня.
Я молчал, вслушиваясь в звуки. Это было то ли какое-то шуршание, то ли шарканье.
- Слышишь?.. - спросил я. Мин сел на кровати и тоже прислушался к звукам.
- С... слышу... - Я взял его за руку и мы тихо пошли на кухню, стараясь не издавать лишних звуков.

Стоило нам дойти до кухни, как мы застыли в ужасе. На кухне, возле стола стоял парень невысокого роста с волосами до плеч и с ножом в правой руке.
- Господи... Неужели это он?.. - Мин тихо начал отходить назад, я последовал его примеру и сделал тоже самое.
Не смотря назад, я наступил на ногу друга и упал с грохотом на пол. Мы застыли словно восковые фигуры, боясь даже дышать. Парень обернулся... его страшное кипильно белое лицо, бездонные сумасшедшие глаза смотрели на нас, и дикая, навечно застывшая, кровавая улыбка на лице. Мы начали кричать, что было мочи.
Джефф подлетел к нам и заткнул наши рты своими холодными руками.
- Не орите, придурки. - шикнул он.
Мы перестали орать, но всё ещё дрожали от страха. Мин укусил Джеффа за руку, от чего убийца зашипел и убрал руки от наших ртов.
- У... убить н-нас пришел?.. - со страхом в голосе спросил я, отойдя на шаг от него.
Убийца усмехнулся и ответил.
- Я вам помочь хочу... Жалко мне вас.
- С чем? - Мин спросил его с нотой грубости.
Джефф убрал свой нож в карман, чтобы меньше пугать нас, и подошёл к нам вплотную. О, мой бог, как же от него воняло.
- Утром узнаете, а сейчас идите спать. - после этих слов парень испарился словно его и не было, только неприятный запах остался.
Мы, ошарашенные произошедшим, не сказав ни слова, отправились в комнату к себе. Уложившись на кровать, Мин укутался в одеяло и отвернулся к стенке.
В отличии от него, я ворочался долго. Посмотрев на часы, висевшие на стене, и которые показывали половину третьего ночи, я всё-таки заставил себя уснуть.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
19 июня 2019 17:07

NightStaff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2018
 
Что я только что прочитал?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 82458032177
19 июня 2019 19:55

Taehyung

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2019
 
NightStaff, не нравится, не читай тогда больше.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
21 июня 2019 17:39

Веzдесущaя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2019
 
Знаешь, для первого раза неплохо! Я поставлю 5, но мне не очень понравился конец, довольно он безобидный. Продолжай, но над концовкой прилагай больше усилий! У тебя неплохо получается!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 82458032177
23 июня 2019 12:23

Taehyung

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2019
 
Веzдесущaя, спасибо. Учту)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 314
  • ICQ: --
23 июня 2019 15:56

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Незаметно для себя уснули. Навсегда...
Ну, для первого раза тянет на 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 82458032177
24 июня 2019 09:59

Taehyung

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2019
 
Valiant Knight, спасибо)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
24 июня 2019 15:22

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Интересно, но неясно, слишком недосказано. Держите 5 за грамотное повествование и реалистичное раскрытие темы, но хотелось бы больше деталей - этотсоздает атмосферу))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 июня 2019 17:06

Bell

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не ожидано и ржачно 1000 из 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
28 июня 2019 13:24

Amira2546

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2019
 
Пиши дальше классно получилось)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 июня 2019 19:31

ЛеоПард

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
а что дальше было? ну на утро что произошло та?

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
3 июля 2019 23:37

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
Это произвеление- клад среди всех подобных произведений. Не знаю, была ли тут такая задумка, но получилось так:

Читатель начинает читать. Если он шарит, что подобного "вызвал кого-то- умер" в интернете оооочень много, то сразу ожидает обычной банальности и скучности. Но он дочитывпет до конца и понимает, что это не типичное произведение, а просто самое гениально, что из этой темы можно выжать, а именно: сделать максимально не ожиданный конец, реальный конец, который всегда происходит в реальной жизней, при таких мероприятиях.
Да и получается, что это даже насмешка над банальными рассказами.

Но, конечно, тут нету достаточного количества описаний, но идея- агонь.

Итог: То произведение, которое и вправду основано на реальных событиях.
Оценка: 90/100 ≈ 5/5 (за идею)
(Хех, а я тут понял, что автор всё это может угробить одной страшной вещью: пробой"... Ну... Лучше не надо)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 82458032177
4 июля 2019 19:14

Taehyung

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2019
 
English Foxes, а.. можно первое по подробнее объяснить? Я тебя не очень понял

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
4 июля 2019 20:57

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
Taehyung,
Ты написал произведение, которое начинается как весь подобный шлак, но в конце ты полностью разрушил все штампы. Тип это рассказ про типичный вызов непонятного монстра, а в конце получается самый логичный исход- они уснули.
Это можно назвать, стёбом над подобными клешированными рассказами, но тут, если честно, я не очень уверен.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 82458032177
5 июля 2019 05:59

Taehyung

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2019
 
English Foxes, теперь понял, спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
6 июля 2019 22:11

Soffs-Times-666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2019
 
Мне понравилось, и любопытно чем помочь хотел)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 82458032177
7 июля 2019 21:18

Taehyung

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2019
 
Soffs-Times-666, спасибо))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: