Страшилка » Страшные рассказы » Не выходи в полночь в тапочках выкидывать мусор

 
 
 

Не выходи в полночь в тапочках выкидывать мусор

Автор: Kpuxo от 8-07-2022, 18:07

21:00 квартира шестнадцатилетнего Кирилла.
Кирилл пытается спровадить своих друзей. Они отлично посидели, покурили отцовский кальян, выпили пива, наорались песен, но утром придут родители и надо успеть все убрать, чтобы никто ничего не узнал.

22:00
Наконец-то друзья все-таки выходят из квартиры. Наверное, они бы никогда не ушли, если бы не закончилось пиво.

23:00
Кирилл заканчивает уборку. Ну и свиньи же его друзья. Решает посидеть отдохнуть за компьютером, а потом вынести мусор.

23:59
Кирилл выходит из квартиры, спускается на лифте, выходит с подъезда, полная темнота, фонари не горят, окна ни у кого не горят. Идет к мусорному баку, из которого на него выпрыгивает черная кошка.

00:02
Кирилл, еле дыша, запирает дверь в квартиру. Он так сильно испугался того, что на него выпрыгнуло из бака, что домчался по лестнице до пятого этажа секунд за двадцать. В полной темноте он так и не понял что или кто на него прыгнуло.

00:05
После сильного стресса о сне не может быть и речи. Кирилл еще раз решает проверить все ли он убрал. Подойдя к туалету, он дергает за ручку, но дверь не открывается.
«Е-е-е, дай посрать спокойно», - раздается из-за двери.
Кирилл прижался к стене и неуверенным дрожащим голосом спросил: «Кто там?».
«Кто, кто, конь в пальто», - отвечают мальчику сильно подвыпившим голосом.
Кирилл узнает голос, но все еще со страхом спрашивает: «Дядь Вить, это вы?».
«А кто еще может сидеть на моем сральнике? Ты-то какого... Вообще, в моей квартире?», - отвечает сосед, любитель выпить, дядя Витя.
«Дядь Вить, вы перепутали, это моя квартира».
Стоит недолгая пауза.
«А я-та думаю, с какого хрена обои висят... У меня ж их нет», - отвечает мужчина и раздается звук смывания бачка.

00:10
Кирилл выпроводил пьяного соседа. Видимо, пока он ходил выкидывать мусор, тот поднимался по лестнице, увидел открытую дверь и решил, что это его.
Мальчик все же проверяет квартиру на чистоту и, убедившись, что все в порядке и посторонних больше нет, вновь садится за компьютер.

5:00
К подъезду подъезжает машина. Из нее выходит мужчина с женщиной. Женщина обращает внимание, что возле мусорного бака стоят тапочки ее сына, их невозможно не узнать, а рядом с ними пакет с мусором. Она зовет мужа. Мужчина открывает пакет.

5:05
В квартире раздается женский крик, затем мужской.

6:00
После почти часовых нравоучений Кирилл лежит в кровати и не может понять, откуда родители все узнали. Все убрано, запаха нет, соседи точно не могли рассказать. Откуда? Неужели в квартире камеры? Та нет... Тогда он бы выслушивал нотации до следующего дня...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
8 июля 2022 23:02

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
С дяди Вити в голосину)) Забавная история.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 июля 2022 09:06

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Alonso,
Такие случаи бывают и очень часто. Конкретно, что люди путают квартиры, ломятся в них будучи на 100 проц уверенными, что они там живут...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
9 июля 2022 11:39

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Рассказ позабавил :) 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 июля 2022 12:56

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Цунаде-сама,
Это хорошо автор-сан. Устал я писать о убийствах, маньяках... Хочется иногда чего помягче :)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
9 июля 2022 17:32

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
5 смешно…

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 июля 2022 12:42

Молния

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Объясните тупому человеку, что такого было в пакете?

<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
21 июля 2022 17:04

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Молния, мусор был. Он убежал впопыхах, забыв о нём, так ещё и без тапочек убежал, и вот таким образом он и спалился. Родители поняли по его тапочкам и мусорному пакету, что это он был.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 июля 2022 06:58

Молния

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Alonso, спасибо, теперь понятно.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
24 июля 2022 11:11

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
"Не ходите в полночь в тапочках выносить мусор" Я бы еще добавила - "зимой". А родители прям в полной темноте, у мусорного бака узнали сынонькины тапки, ага. Причем они, тапки, "стоят", аккуратненько так, значит, а не валяются как попало, уроненные в спешке. И дядя Витя, конечно, не долез пьяный до своего этажа, приспичило, а тут и квартира открытая, как по заказу. Свезло мужику. Ну, нотации - это наше все, пацан еще легко отделался. Черная помойная кошка могла бы быть "с горящими глазами и утробным воем", например, чтобы пострашнее, а то ведь сплошные оборжатушки. Не буду я ставить оценку, "патамушта" это не страшилка.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
24 июля 2022 11:34

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Княжна,
В 5 утра уже может быть не темнота :) А про аккуратно стоящие тапки не поспорю, верное замечание. И про кошку полностью согласен. Спасибо за отзыв.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
24 июля 2022 14:01

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Kpuxo, пожалуйста


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: