Страшилка » Страшные рассказы » В громком омуте черти веселятся

В громком омуте черти веселятся

Автор: Kpuxo от 30-05-2024, 18:26

Входя в эту комнату, первое, что тебе бросается в глаза — это стойкий запах старой влажной одежды, смешанный с неприятным запахом пищи и плесени. Стены, кажется, не видели мытья уже долгое время, покрыты застарелыми пятнами и плесенью. Потолок усыпан паутинами.

На полу разбросаны грязные носки, обрывки бумаг, пустые пакеты чипсов и разлившиеся капли пива, создавая ощущение, что ты оказался на поле боя после бурной пьянки. На столе лежат остатки еды, уже обросшие плесенью, а пустые пивные бутылки торчат в разных углах.

Старый диван, покрытый пятнами от неизвестных жидкостей, кажется, не переживет еще одного сидения на нем. Напротив стоит такой же видавший виды диван. Под столом торчит ножка, будто кто-то случайно сломал его и решил не беспокоиться о ремонте. На стенах висят выцветшие плакаты.

Свет из окна пытается пробиться сквозь грязные стекла, оставляя за собой грязные следы. В углу комнаты стоит телевизор, экран которого покрыт пылью, будто он уже давно забыт. В целом, взгляд на эту комнату заставляет испытывать чувство отвращения и желание убежать как можно дальше.

В углу комнаты на забитом диване сидят четыре парня, их лица исказились от алкоголя. Они громко смеются, разговаривают на громких тонах, периодически прерываясь, чтобы выругаться или крикнуть что-то еще. Бутылки пива в их руках периодически поднимаются к губам, а запах алкоголя пропитывает воздух в комнате.

Две девушки сидят напротив них, также участвуя в процессе распития. Их голоса становятся все более высокими и частыми, их смех становится истеричным. Одна из девушек машет руками, словно пытаясь выразить что-то важное, но ее слова теряются в безумии обстановки.

По мере того, как алкоголь продолжает влиять на них, разговоры становятся все менее осмысленными, их движения становятся неуклюжими. Все они погружены в свой мир алкогольного опьянения, забывая обо всем вокруг, кроме момента, когда они могут насладиться следующим глотком.

Под влиянием алкоголя парни начинают проявлять все более навязчивое поведение к девушкам. Они начинают приближаться слишком близко, не обращая внимания на личное пространство девушек, их речь становится громче и более навязчивой. Шутки, которые они делают, начинают иметь оттенок неуважения и даже непристойности.

Некоторые из парней начинают мимолетно касаться девушек, пытаясь создать интимную атмосферу, не заботясь о том, хотят ли девушки такого внимания. Их жестикуляция становится более агрессивной, а взгляды — более неприкрытыми и неприятными.

Девушки, сидящие напротив, начинают чувствовать дискомфорт и напряжение. Они отстраняются, пытаясь уйти от настойчивости парней, но те продолжают наступать, игнорируя их желания и границы.

В комнате царит неприятное напряжение, а атмосфера становится все более токсичной и неприятной, по мере того как парни продолжают свое навязчивое поведение.

Один из парней переходит к более активным действиям и хватает девушку, прижимает к себе и начинает трогать за интимные места. Студентка начинает отбиваться, ей это удается, и она бежит к двери, но проход перегородил другой парень. Ловушка захлопнулась. Хищники поймали жертв.

Девушки прижались друг к другу и умоляют выпустить их из комнаты. Они прекрасно понимают, что с ними хотят сделать. Но их мольбы не интересуют дикарей, они уже знают чего хотят и обязательно возьмут свое.

Девушки отчаянно пытаются отбиться от насильников. Им это удается лишь благодаря тому, что парни изрядно набрались и с трудом стоят на шатающихся ногах.

Студентки выбегают из злополучной комнаты и бегут по коридору общежития. Они подбегают к консьержке и в истерике пытаются объяснить, что произошло. Женщина пытается их успокоить, когда ей это удается и она понимает что произошло, она вызывает полицию.

Прибывшие правоохранители входят в комнату, видят опрятную обстановку и четырех парней студентов. Они сидят за столом и заполняют конспекты, делают домашнее задание.

Первое, что приходит в голову, возможно, они ошиблись комнатой? Вызывают консьержку вместе с пострадавшими, и они подтверждают, что это та самая комната.

Девушек просят заглянуть в комнату. Они пытаются отказаться, но в итоге подчиняются.

Студентки не могут ничего понять. У них снова начинается истерика. Полиция вынуждена вызвать скорую помощь. Девушек увозят. Полиция уезжает.

Один из парней выходит в коридор, убедившись, что никого нет, он возвращается в комнату и утвердительно кивает сожителям. Другой парень достает из кармана брелок с кнопкой. Нажимает на нее, и комната вновь приобретает ужасный вид, и все вновь становятся пьяными. Пьянка продолжается.

А на следующий день уже две других студентки сидят напротив четверых парней.
Еще через день за общежитием было найдено два тела со следами изнасилования.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 88
  • Рег: 2.09.2023
5 июня 2024 11:35

Кинг

Непонятная фантастика.
Начало есть, финал никакой.

Я 5 минут давил толпу пешеходов, а через 5 сек сидел в машине на обочине, наблюдая за беспомощно озирающимися гаишниками. Пора ехать на соседний перекресток...
Бросаю ядерные бомбы по городам планеты и знаю, что мне ничего не будет, сейчас я нажму на брелок и буду наблюдать катастрофу Земли с соседнего астероида...

<
  • Историй: 457
  • Каментов: 1210
  • Рег: 22.12.2014
5 июня 2024 11:58

Alonso

Вписки — это зло: алкоголь льётся рекой, наркотические и психотропные вещества, беспорядочные половые связи. Нередко всё заканчивается убийством (над одним парнем так издевались и с балкона столкнули) и надругательством (поколение Шурыгиной).

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
6 июня 2024 08:06

Kpuxo

Кинг,
Почему же. Финал есть. Две будущие проститутки найдены мертвыми :)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 88
  • Рег: 2.09.2023
6 июня 2024 08:16

Кинг

Я не говорил, что финала нет...

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
6 июня 2024 10:00

Kpuxo

Кинг,
Классная история.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: