Страшилка » Страшные истории » Зеркальный коридор

Зеркальный коридор

Автор: Heldor от 6-03-2024, 16:13

Когда учился в школе, съездил на олимпиаду в соседний город. Там поселили нас в общежитии местного института.

В последний вечер перед отъездом домой взяли с парнями пива и решили немного покуролесить. Выпили по бутылочке, начали беситься, кидаться друг в друга подушками, толкаться, бороться... Один парень отлетел в стену и ударился о нее довольно сильно. Через секунду из-за стены послышались ответные стуки. Мы подумали: "А вдруг там какие-нибудь девчонки?" - и принялись с ними перестукиваться. На каждый наш удар из-за стены отвечали.

Мы, хмельные малолетки, решили попугать девчонок. Взяли два фонарика, обернулись в простыни и пошли в соседнюю комнату изображать из себя привидений. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что на двери комнаты был железный засов со здоровым амбарным замком.

Мы ринулись к вахтеру и рассказали ему о том, что произошло. Не учли мы только одного - от нас разило пивом, поэтому мы получили хороших люлей и были загнаны обратно в комнату. Ночью уснуть не смог никто, однако стук из-за стены больше не повторялся.

Утром, перед отъездом, мы спросили какого-то студента в коридоре о загадочной комнате. На наше счастье, это оказался пятикурсник, неплохо знакомый с историей общежития. Он рассказал эту необычную историю.

Тремя годами ранее в эту комнату заселили двух девушек. Жили они хорошо, пока не решили, что в комнате маловато зеркал. Каждая из девушек повесила по зеркалу над кроватью. Как уже можно догадаться, кровати находились друг напротив друга, соответственно, и зеркала тоже, и заходящие к девушкам студенты частенько любовались "бесконечным коридором" отражений.

Начиная с этого дня девушки начали худеть и сохнуть, как будто скачали упражнения для похудения и без устали их выполняли. На парах они были вялыми, постоянно ходили с мешками под глазами, как будто ночами не высыпались. Тогда никто не обратил на это особого внимания - студенческая жизнь, загулы, да мало ли что... Потом девушки перестали приходить на пары. Дверь в их комнату была заперта изнутри. Комендант, встревожившись, решила проверить комнату - дубликат ключей у нее имелся.

Обе девушки были в комнате. Они повесились друг возле друга в центре комнаты, как раз на линии двух зеркал. Свидетели говорили, что в "зеркальном коридоре" отражалось бесчисленное количество бездыханных тел - ничего более жуткого в жизни они не видели...

После этого жуткого случая желающих жить в этой комнате не нашлось, и комната так и осталась необитаемой. Некоторые знакомые погибших девушек считали, что во всём виноваты зеркала, которые "высосали" из девушек их души. Но из комнаты ничего не выносили, и два зеркала там до сих пор смотрят друг на друга.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 63
  • Рег: 23.01.2024
9 марта 2024 20:37

Синий трактор

Интересно, но кажется что будет продолжение ;) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
10 марта 2024 07:37

Горячий Чай

Классная история, 5+

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
16 марта 2024 10:06

Лим

Жуть. Ставлю 5
Мы в детстве часто играли в такой коридор. Делали его из маленьких зеркал и кого только не старались в нем разглядеть


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: