Страшилка » Страшные рассказы » Зеркальный дворец. Часть 1

Зеркальный дворец. Часть 1

Автор: Такая от 8-03-2013, 05:18

Меня звали Алиса, моего брата Рома и нашего друга звали Саша. Мы попали в какое-то странное место. Было похоже на парк ужасов. Кругом были монстры (люди переодетые в монстров), разваленные дома, страшные аттракционы и надписи, вроде такой: "Смертельная комната!" или "Смертельный спуск. Может быть, ты уже никогда не вернешься назад".

Слева от нас был указатель, на нем было написано: "Зеркальный дворец" и стрелка направо.
- Пойдем посмотрим что это за "Зеркальный дворец". - предложил Рома.
Он потащил Сашу ко входу. Мне ничего не оставалось как последовать за ними. Мы прошли мимо еще одной таблички: "Не щипаться" - и приблизились к высоким сверкающим дверям. Наверху была желто-зеленая надпись: "Зеркальный дворец. Постарайся отразиться во всех зеркалах. Быть может, ты уже больше никогда себя не увидишь!"

Пока я раздумывала над этими словами, мальчики скрылись внутри.
- Эй, подождите! - крикнула я и бросилась за ними. И сразу очутилась в узком темном туннеле. В глазах все еще стоял ослепительный блеск и ничего не было видно.
- Ром! Саш! - закричала я. - Где вы?
Мой голос разнесся эхом по всему туннелю. Откуда-то издалека раздался их смех. Я двигалась почти вслепую.

Потолок нависал так низко, что пришлось опустить голову. Мало-помалу глаза привыкли к темноте. Туннель кончился и я оказалась в высоком длинном коридоре. Стены и потолок были сплошь увешаны зеркалами. Я даже вскрикнула от неожиданности. Множество моих отражений смотрело на меня отовсюду. Причем, в одном зеркале у меня не было глаз, в другом - кистей рук и из них сочилась кровь...

Я в страхе снова стала звать ребят. И снова их смех послышался откуда-то издалека.
- Найди нас! - крикнул Рома, загадочно хихикая.
Я побежала через зеркальный коридор. Он повернул сначала налево, потом направо. Мои кровавые отражение бежали со мной и что-то шептали. Тысячи, миллионы меня не отставали ни на шаг, сливаясь в бесконечности.
- Я никак не могу вас найти! - кричала я ребятам.
Но в ответ только слышался их смех и отзвук шагов. И мне уже стало казаться, что шаги и смех доносятся из глубины зеркал.

Вся дрожа от ужаса, я пошла медленнее и осторожнее и вскоре заметила в зеркальной стене маленький вход.
- Я иду к вам! - крикнула я и шагнула в проход.
И сразу - бац!
Я ударилась лбом о толстое стекло. Боль пронзила мне голову, затылок и тупо отдалась в спине. Упершись в стекло руками, я положила на них голову, стараясь пересилить боль.
- Алиса, где ты? Найди нас! - снова раздался смех Ромы.
- Я ударилась головой, - крикнула я, потирая лоб.
Их смех разнесся по всему коридору. Мне даже показалось, что они у меня за спиной. Я обернулась. Но везде были только зеркала. И никакого прохода.

Лоб саднило, но боль прошла. Я снова двинулась вперед с еще большей осторожностью, почти забыв об ужасающих отражениях. На этот раз я шла, вытянув вперед руки, чтобы не налететь на другое стекло.

Завернув за угол, я очутилась в огромном зале. Здесь зеркальными были не только стены, но и потолок и пол. Как будто меня посадили в зеркальную клетку. Я чуть с ума не сошла от самой себя, но эти отражения не были такие кровавые.

Я сделала несколько осторожных шагов. Очень странно идти по своему отражению. Кажется, что вот-вот промахнешься и не попадешь на ступню, которую протягивает снизу твой двойник, - и тогда можно провалиться сквозь пол.

- Ребята! Я не могу вас найти! - опять крикнула я.
Но ответа не последовало.
В животе сразу что-то больно сжалось от страха.
- Рома! Саша! Где вы? - закричала я во всю мочь.
Рты всех моих двойников тоже раскрылись и громогласное эхо наполнило зал.
- Рома! - Тишина.
- Саша! - Никакого ответа.
- Хватит дурачиться. Я так не играю.

Миллионы моих двойников смотрели на меня испуганными глазами. Но Рома и Саша не отзывались.
Куда же они делись?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 7.03.2013
8 марта 2013 06:40

Я тВоЙ вАмПиР

проду срочно за 1 часть 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 123
  • Рег: 10.01.2013
8 марта 2013 09:16

nusha1770

5+ проду!! (Жаль в телефоне сижу)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 22
  • Рег: 17.01.2013
8 марта 2013 10:21

Такая

Большое спасибо! Очень важно ваше мнение. Прода будет, надеюсь скоро.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 28.10.2012
8 марта 2013 11:32

восставший из ада

проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 6.03.2013
8 марта 2013 14:22

Rab2205

Проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: