Страшилка » Страшные рассказы » Адская школа или второй Чернобыль. Часть 3. Выбор

Адская школа или второй Чернобыль. Часть 3. Выбор

Автор: suher от 5-05-2013, 22:43

Голос в моей голове... говорит со мной... так вот он меня не получит!

Многие говорят, что мир изменился, но это не так. Мир остался преждним, вот только в жизнь вмешался еще один кондидат на право существования - Зона. Зона - это место, где центром является 47 школа, зона это неровный круг радиусом 30-35 километров, зона - это естественный отбор, выживает сильнейший. Правят в зоне монолит и "О-Сознание", они управляют всеми ужасными существами и аномалиями. В частности и пси-выбросами. Когда небо покрывается багровым слоем, животные и мутанты прячутся и становится так тихо, что можно вечно восхищаться зоной, но вскоре зону озарит вспышка и все кто не успел спрятаться станут ужасными существами - зомби.

Последнее время моя голова постоянно болит, голос говорит по ночам. Как же страшно. Как много известий о смерти, зона беспощадна. Она забирает всех и слабых и сильных. Мужчину спасшего мне жизнь зовут Сергей. Недавно мы, бродя по зоне, наткнулись на место, где было много таких людей как мы. Они имели своих торговцев. Местные, узнав о том, что монолит говорит со мной, заговорили как о "избранном". Хах, все же не понимаю я этих людей.

На днях было нашествие, зомби штурмовали наш лагерь. У нас мало оружия, но этого нам хватило. К несчастью... этим воспользовались бандиты и потребовали с нас выкуп за наши жизни - 50 тысяч рублей с каждого. Да... лично у меня таких денег не было. Я решил набрать артефактов - камней с аномальными способностями. И так, бродя по местности, я не заметил, как далеко ушел от лагеря.

Чёрт, только не сейчас. Почему так тихо? В далеко небо наливалось кровью. Тут я и дал деру. До лагеря далеко, надо найти другое укрытие. Бегу от страха, уже еле-еле дышу. Боже, как быстро я выдохся. Надо идти.

Черт, все небо красное. Нет, а голова. Ползу. О землянка. Еле-еле подтягиваюсь и сваливаю свое тело в него. Вспышка. Нет, я отключаюсь. Вижу ведение: лаборатория, я стою между О-Сознанием и Монолитом. Резко просыпаюсь. Мир вокруг кружится. Аа... ладно подбираю мешок с камнями. Иду в лагерь. Как много зомби, надо идти аккуратней. Черт, один увидел. Выстрел. Он промахнулся. Подхожу, выбиваю ствол и даю деру. Бегу к лагерю. Подхожу. Наши меня обыскались. Быстро продаю все вещи торговцу. Наторговал на 3 тысячи. Черт. Мало. Слышны выстрелы, бандиты идут. Беру ствол и бегу. Раз, два. Двое мертвы. Нет, нашего убили. Ловите гранату. Все кажется отбилси. Внезапно отключаюсь. Опять ведение: голос - иди ко мне. Лаборатория. Стою монолит меня убивает. Вскоре опять стою, но уже около О-Сознания, он дарит мне силу огромную силу и отлючает силовое поле.
Просыпаюсь. Лоб покрыт испариной. Сижу и думаю.

После грустный выхожу на улицу, беру свой ак, обойму и бронежилет.
- Ты куда?
- В бар, после к "О-Сознанию".
- Ты совсем сбрендил?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
5 мая 2013 23:58

Katya_Josk

Как то не очень интересно, не привлекает. 4-

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 132
  • Рег: 9.12.2012
6 мая 2013 19:23

suher

Писать проду или нет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 93
  • Рег: 24.04.2013
7 мая 2013 00:32

utim

пиши сталкер копируешь :-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 10.05.2013
12 мая 2013 09:14

МёРтВаЯ АнЯ

продолжение надо а то тут не конец

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 71
  • Рег: 29.06.2013
20 августа 2013 17:08

Death Dealer

Получается летсплей по сталкеру. Отвратно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 19.10.2013
26 октября 2013 22:47

Juli

Затягивает конечно...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 6.10.2013
31 октября 2013 15:15

Подросток

Так я и знал! Автор, тут все предсказуемо. Наверное потому что история скопирована


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: