Страшилка » Страшные рассказы » Необычная Джессика. Часть 2

Необычная Джессика. Часть 2

Автор: Марк от 16-05-2013, 20:21

Теперь снова от лица Джессики

Я долго спала... Видимо долго, точно я не знаю. Проснулась я лежа, на чем-то твердом. Глаза сквозь закрытые веки ослеплялись ярким светом. Была тишина... Полная тишина! Это даже странно, ни пения птиц, ни дыхания моих... как бы это сказать, "спасителей", что ли? Хотя с чего это я взяла, что меня спасли, может быть я вообще в гробу сейчас лежу, кто его знает? Но судя по яркому свету и отсутствию нехватки кислорода я лежала далеко не в гробу.

Теперь мы будем говорить от лица... Ну, автора, можно так сказать.

Место, в котором находится Джессика - засекреченный научный комплекс. Он находится под землей.
Журнал испытуемого.

Имя: Джессика
Фамилия: Паркер
Дата Рождения: 01.06.1996 г.
Испытуемая получила дозу вируса Ц-1 от мужской особи зараженного. Физических изменений не наблюдается. Давление повышено: 190/150, температура тела - 40.2 градуса. Жаропонижающие и гипертензивные средства не действуют. Сознания нет (следствие введенного токсина).
Объект пришел в сознание. Давление и температура тела без изменений.
Объект проявляет агрессию, давление повысилось на 10 мм рт.ст., температура тела без изменений.

Что нам читать скучные записи ученых? Перейдем к самой Джессике.

Что они со мной сделали? Я пыталась вырваться из этих кандалов, но все безуспешно! Сердце колотится, как бешеное! Так, нужно успокоиться... Вот так, это люди, они не причинят мне вреда. Только сейчас я заметила, что в мою вену воткнута игла, которая ведет к какой-то капельнице.

Сзади ко мне кто-то подошел, сменил капельницу.
- Кто вы? - спросила я
В ответ - молчание.
- Скажите, кто вы?! - стала повышать голос я
Человек в маске словно не замечал меня, а меня это сильно бесило.
Все это время я не замечала, что у меня горит все тело, кости ломит, а голова... что голова, такое ощущение, что в виски впиваются сотни игл! Еще я сильно хочу есть... Сколько я не ела? Со школы, потом всю ночь... А может уже и утро, кто его знает!

Ну что это я о еде?..
Человек в маске подошел ко мне, открыл вентиль в катетере и вещество из капельницы стало поступать в меня. У меня закружилась голова, звуки слились в один и я отрубилась...
Мне снился сон, очень типичный, я гуляла с подругой, увидела бывшего парня, ссора... Ну в общем это не важно. Проснулась я от того, что кто-то меня колошматил за плечи. Открыв глаза, я увидела мужчину, с темно-коричневыми волосами и зелеными глазами. Он был довольно симпатичный - подметила я. Сознание моё пока что было затемнено. Я и не заметила, что дверь в мою "новую комнатку" была выбита с петель.

- Ну что, собирайся, тебя выселяют - с некоторой усмешкой сказал незнакомец
- Кто вы?
- Я - Марк, а ты, вроде, Джессика?
- Откуда вы знаете?
- Долго объяснять... Может перейдем на ты?
- Хорошо, Марк. Что теперь?
- Теперь мы уходим отсюда нафиг - сказал Марк и посмотрел на дверь
Колодки на мне были сняты. Я поднялась и пошла к выходу вместе со своим новым другом.
- А что вообще происходит - не удержалась я
- Объясню, когда выберемся отсюда...

Мы завернули за угол, прошли по коридору. Я услышала какой-то шум. Марк остановился, подошел к очередному завороту коридора. К нам направлялись двое мужчин. Видимо, они узнали, что на базе побег. Марк выбежал на них и с легкостью поднял обеих за горло, подождал пока они отрубятся, откинул их на два метра (я удивилась!), мы пошли дальше.

Вышли мы из маленькой будочки посреди леса, предварительно поднявшись по лестнице.
- А теперь не бойся, не шевелись и не открывай рот - сказал Марк, взял меня на руки и побежал. Да что уж там побежал, полетел просто. Мы неслись со скоростью самолета. Через несколько секунд мы уже были около какого-то домика посреди леса.
Мы вошли в него, он был небольшой. Обои на стенах были очень старые, пол давно покрашенный.
- Располагайся.
- Я хочу домой!
- Ты больше не можешь туда пойти... Ты стала ну эмм... другой, да!
Мы сели на диван.
- Что вообще произошло?
- Ну вот слушай: когда на тебя напали те хулиганы, мне пришлось тебя спасити. Я не хотел, чтобы ты меня видела. Я наказал их, а тебя оставил, ведь я точно знал, что ты будешь в безопасности. Но вот когда я не знал, что организация "ООС", а точнее - "Отлов Опасных Существ" рыщет в лесу. Вот они нашли тебя...
- Я что, опасное существо?!
- Ну для них да. Дело в том, чтобы тебя спасти мне пришлось тебя укусить... А я... вампир.
- Воу воу, полегче - пошутила я.
- Я серьезно.
- И что я могу делать?
- Много чего, к примеру... Быстро бегать, а еще ты очень сильная.
Я удивилась... Вот представьте, незнакомый человек говорит вам, что вы - вампир. Не странно разве?
- Самое неприятное - сказал Марк - что тебе придется теперь пить кровь... Хотя бы раз в полмесяца. Для этого нужно на охоту...
- Я должна убивать людей?
- Ну если ты не хочешь убивать - можешь пить кровь не всю, а людям внушать что хочешь и стирать память.
- Я хочу есть...
- Пошли, научу тебя охотиться!

Мы вышли из дома, пробежались (как я могу так быстро бегать?) до поселка. Мы увидели идущих по дороге мужчину и женщину. Марк скомандовал подойти к ним со спины и укусить за шею. Мы подбежали к ним, я укусила мужчину. Кровь была просто вкуснющей! Мужчина стал отбиваться руками.

- Сломай ему их! Руки, сломай.
- Что? Я не могу...
- Их потом можно будет вылечить.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
16 мая 2013 20:45

Kaytleen Suaress

....Проду, больше нечего сказать!)
P.S. Где моя ГГБ?!))))
5555555+++

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 318
  • Рег: 18.06.2012
16 мая 2013 20:48

Марк

Kaytleen Suaress,
Ну напишу я ггб, напишу) на днях постараюсь) просто оооочень занят

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
16 мая 2013 20:49

Kaytleen Suaress

Марк,
Я за тобой слежу!!))))))

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 318
  • Рег: 18.06.2012
16 мая 2013 20:52

Марк

Kaytleen Suaress,
Ахах, я заметил)
Может сегодня (но не точно!) напишу уже твою ггб) просто сейчас сижу через телефон)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
16 мая 2013 20:55

Kaytleen Suaress

Марк,
Пиши, пиши! Я потом проверю...)
Ладно, шучу, как сможешь напиши, сама знаю, как разрываешься, когда требуют, просто очень интересно))

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 318
  • Рег: 18.06.2012
16 мая 2013 21:05

Марк

Марк,
Еще одна история про психоделику ждет модерации) но она не многочастная, а так просто)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
16 мая 2013 21:35

...Vampir...

Крутооооо!!! Проду!!

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 318
  • Рег: 18.06.2012
16 мая 2013 21:45

Марк

Kaytleen Suaress,
эй ты!) Написал я проду к ГГБ, но это последняя часть будет)
А пока начну писать третью часть к этой истории)
...Vampir...,
Уже пишу)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
16 мая 2013 21:48

Kaytleen Suaress

Марк,
Достала всё-таки!...
Ура!))
Жду)
Жалко, что последняя, ну ладно, переживём!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.05.2013
16 мая 2013 21:54

Пушистый Ангел

Клас, лучше чем первая

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 318
  • Рег: 18.06.2012
16 мая 2013 22:28

Марк

Третья часть на модерации!)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
16 мая 2013 22:37

Kaytleen Suaress

Марк,
Какой быстрый!)
ЖдёмС!))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 9.05.2013
16 мая 2013 22:55

Zmiy

Очень клостная история! Проду. 5++++++

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 318
  • Рег: 18.06.2012
16 мая 2013 22:56

Марк

Пушистый Ангел,
что правда - то правда..

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 318
  • Рег: 18.06.2012
16 мая 2013 22:56

Марк

Zmiy,
уже написал) ждет модерации) спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 11.12.2013
2 января 2014 13:53

Тарталиэль

круто !продолжай также

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
17 февраля 2015 00:03

Баба-Яга

Теперь понятно почему Джессика необычная, потому что она родственница Питера Паркера


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: