Страшилка » Страшные рассказы » Мистический блог. Глава 1

Мистический блог. Глава 1

Автор: IgoRPlaYGaming от 18-06-2018, 14:33

Пролог:
Марк жил в небольшом провинциальном городке Росси. Жил, как жил, что с этого? Может я о нём и не писал, если бы не случай, который произошёл с ним на днях...

Марк - блогер, который объездил полмира. Зачем? Чтобы снимать на видео аномальные и мистические истории. Так же у него был мощный ПК, в котором он проводил всё своё свободное время.

Так вот однажды, когда Марк занимался рендерингом видео, ему на почту пришло такое письмо: "Привет, Марк! Приезжай в Лунисбург, самое загадочное место в мире! Приезжай, ведь только ты можешь мне помочь. Самое главное, не потеряй свой рассудок!"
- Хм... Чтобы это всё могло значить? - подумал вслух Марк - какое-то это сомнительное предложение. Но, чёрт возьми, у меня давно не было свежего контента, всё-таки надо поехать. Раз я еду надо собираться.

Марк встал со стула и пошёл в угол комнаты, потом вернулся к компьютеру. Он открыл выдвижной ящик и взял листочек с паролем от сейфа. Освежив память, Марк двинул на кухню, где и стоял сейф. Достав ПМ, он разобрал его, почистил и собрал пистолет. Далее он пошёл за кобурой, нацепив кобуру, сунув туда пистолет он сказал:
- Возьму его... на всякий случай.

Собрав вещи и взяв необходимый для жизни гаджет - телефон, а так же камеру и кон-ап для неё, Марк вышел на улицу и сел в свой Audi TT, он включил карту и GPS. Лунисбург находился в 45 км от его города.
Как только GPS карта прогрузилась, Марк завёл машину. На улице шёл дождь. Марк проехал две пробки. С таким темпом он добрался до леса к вечеру, а выезжал ближе к двум часам дня. Но в лесу лучше не стало. Марк проехал тридцать км пути, как вдруг на дороге появилось синее существо. Марк резко завернул налево и врезался в дуб. "Вот блин", - думал он - "что это было? Ладно, наверное глюки".

Достав из багажника рюкзак, он пошёл искать место для ночлега. Марку повезло, спустя 15 минут ходьбы под дождём он заметил вывеску, на которой было написано "MOTEL".
- Ну, наконец - обрадовался Марк.
Зайдя в мотель Марк не увидел и не услышал никого, лишь потрескивание горящих досок нарушали гробовую темноту. Потихоньку идя к так называемому ресепшену, он предполагал, почему здесь никого нет.
- Здесь кто-то есть? - крикнул он в темноту.

Сзади послышались шорохи. Марк обернулся и закричал, сзади был... нет, не монстр, а работник мотеля. На вид ему было 40 лет, седые волосы, стрижка в средневековом стиле, в таком же стиле одежда, ростом он был чуть выше 22-летнего Марка.

- Чем могу помочь? - спросил он.
- З-з... Здравствуйте, мне нужен ночь на номер - сказал заикаясь Марк.
- Может, номер на ночь?
- Да, этого самого.
- Хорошо, выбирай любой, мой мотель не особо популярен, - с небольшой обидой сказал работник - а ты к нам какими судьбами? Меня, если что, Руфус Хилл кличут.
- Меня Марк зовут - сказал он, садясь у камина - я интернет-блогер, снимаю паранормальные видео, сейчас в очередной город собрался в... сейчас, скажу... Вспомнил, город Лунисбург.
- Люнисбург? - переспросил Руфус.
- Да, а что?
- Мальчик мой, ты что, не слышал легенду об этом городе - удивился Хилл.
- Нет, - сказал Марк.
- Ну, тогда садись удобнее, начинаю рассказ...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 июня 2018 21:49

Hgfjo

А проду??

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
19 июня 2018 15:34

Battalions Fear

в принцепе неплохо буду ждать продолжения 5!

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
19 июня 2018 18:33

Creepevan

Не очень, если быть крайне честным. Но это лишь первая часть. Выйдет следующая, посмотрим как будет там.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
20 июня 2018 09:54

IgoRPlaYGaming

I love Creepypasta, а что именно не так? Знаю, что очень быстрм

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
20 июня 2018 10:00

Creepevan

IgoRPlaYGaming,
Ну, тема не цепляет. Это лично моя точка зрения. Если ее хорошо подать, то может она перестанет быть такой блеклой и скучной.
Быстрота действий в плюс.
Пишите более развернуто, и постарайтесь интриговать читателей сильнее. Я верю в ваш успех!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
20 июня 2018 10:00

Kpuxo

Врезался в дуб, цел не вредим. Бросил машину... Тошнит от блогеров. А, так вроде не чего. Что будет дальше можно будет почитать. 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
20 июня 2018 13:03

IgoRPlaYGaming

Сегодня дописываю продолжение, ждите. Будет очень интересно, как мне кажется


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: