14 дней

Автор: музыка смерти..... от 23-05-2013, 00:21

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Мама, я пишу это тебе, мама. Может, прочитаешь когда-нибудь. Здесь гораздо лучше, чем в КПЗ. Правда, здесь я не смогу получать твои посылки. Но не расстраивайся. Привели меня, значит, сначала к начальнику тюрьмы - здесь всегда так. Он человек, видно, хороший, мне понравился сразу, не садист, как тот майор - помнишь, я перед судом с синяками ходил? А этот поинтересовался моим здоровьем, спросил, занимался ли я спортом, а потом предложил кинуть три кубика. Оказывается, тут кубиками сам себе камеру выбираешь. Занятный обычай, правда? Здесь у нас шесть этажей и по шесть секций на этаже, а в секции шесть камер и туалет с душем. Кубики кидают по очереди. Ну и выпали мне двойка, тройка и единица? Сосед мой, Виктор Петрович, пожилой человек, спокойный и рассудительный. Ну, на сегодня я, пожалуй, закончу. В одиннадцать свет гасят и карандаш быстро тупится. Виктор Петрович сказал, его утром охранник заточит, они здесь по-доброму. До завтра, мама...

ДЕНЬ ВТОРОЙ
Мама! Здесь твориться непонятное, ужасное. Виктор Петрович хотел меня УБИТЬ! Кинулся ночью и чуть не задушил. Я его простыней связал, а он меня укусил - пришлось заткнуть ему рот тряпкой. Прости за каракули - руки дрожат до сих пор! На обед принесли лепешку и стакан воды. Охранник увидел связанного Петровича и сказал прикончить его. Мне страшно, мама!..

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Виктор Петрович успокоился. Может, у него был нервный срыв. Я вчера оставил пол-лепешки для него, развязал ему рот и покормил. Он попросил добить его, пока нас не заморили голодом. Сегодня лепешек не принесли, только стакан воды...

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Очень хочу есть и еще больше - пить! Может и правда убить Петровича? Он ведь просил. Говорит, иначе мы умрем оба. Сегодня ничего не принесли...

ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Я сделал это...

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Мама, я не мог писать два дня ничего, кроме той строчки. Боялся, тряслись руки. Не знаю, чем стало для меня это письмо - дневником, отдушиной? Я ведь не смогу его отправить! Это не просто письмо, это исповедь! Это правда человеческих мук, правда важнее, чем сам человек. Сегодня я схватил карандаш, как отец хватал бутылку. Много произошло за два дня, хочу рассказать обо всем. Сейчас я в камере двести шестьдесят три. Но по порядку. В тот день, когда Виктор Петрович... ну, когда я его... минут через десять пришли, унесли тело, сказали собрать матрас и отвели в двести тридцать вторую. Потом в столовую - я ел, ел и никак не наедался, а охранник смотрел по-отечески и улыбался. Затем вывели во двор, на прогулку. На площадке мы (заключенные с нижних трех этажей) играли в мяч, разговаривали. Я познакомился с одним из нашей секции - он сказал, что когда новичок убивает, всех переводят на камеру вперед, а из камеры 666 выпускают на свободу. Все в это верят и мечтают выйти. Ребята, как на подбор, спортивные, подтянутые - оно и понятно, иначе не выжить. А чтобы выбраться, нужно убивать тех, кто по номеру выше и поэтому верхние этажи гуляют отдельно... В двести шестьдесят третью перевели вчера, пришли и сказали собрать матрас. Потом узнал - ребята, кто давно здесь, сговорились, напали на охрану, но не вывезли. Их сразу к стенке - восемнадцать человек... Моего знакомого тоже. На восемнадцать трупов я ближе к свободе... Мне снова страшно. Все думаю, как вы там, как сестренка? Попробуй написать, пожалуйста!

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
Мама, ужасно по вам скучаю. Мама, люблю вас всех! Хочу прорваться. Я украл из столовой вилку. Я попробую, мама!

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
Мне повезло. Парня с верхних этажей вывели на прогулку пораньше - это его премия за труд на кухне. Он очень вкусно готовил. Жил в камере пятьсот тринадцать. Я воткнул вилку ему в глаз и теперь там живу я. Перед смертью он улыбнулся. Я смогу, я ВЫЙДУ ОТСЮДА! До скорого, мама!

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
Я перебрался на шестой. Это было легко - я не знал, что так легко убивать. Я подловил его в медблоке, симулировал отравление и забил табуретом. Там же я стянул ручку, которой пишу. Мой новый дом - шестьсот пятьдесят шесть и кормят меня получше.

ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ
Сегодня ничего не вышло. Из 666 на прогулки не выходят. Сегодня у нас праздник - день рождения нашего директора. Охрана гуляет! Даже нам перепало вина и немного крабов. Кстати, на шестом идеальная чистота и все друг к другу на "вы". Вот так-то!

ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ
Шестьсот шестьдесят пятый номер. Как я, нахрапом, добираются редко: когда до свободы три камеры - не рискуют, не торопятся. Здесь невыносимо! Хозяина моей квартиры звали Степан Федорович. Он был тренером по боксу. Я задушил его в душевой. Красивая фраза? Я СХОЖУ С УМА!!!

ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ
Гонка завершена. Я там, куда стремился... Но нужен ли я вам? Выродок! Урод! Иначе называть не могу. Я и себе не нужен. До встречи с тобой, с сестрой и отцом лишь один неудачник и один новичок, который, кинув три кубика, шагнет в гонку смертей. Остался один? Мама, мама, что я натворил? Мама! Прощай навсегда...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 259
  • Рег: 30.04.2013
23 мая 2013 02:11

telo4ka

Очень интерестний стиль етого рассказа... мне очень понравилось... без вариантов 5+

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
23 мая 2013 09:18

SanekBY

Интересно)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 686
  • Рег: 6.01.2013
23 мая 2013 10:15

Insomnia

Какая интересная история... Захватывающая даже. Сюжет мне очень понравился. Необычный.
Заслуженная пять.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 156
  • Рег: 24.10.2012
23 мая 2013 10:16

Мери777

4 потому - что читала Много Раз, но История хорошая.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 270
  • Рег: 25.05.2012
23 мая 2013 13:30

Катя

Ужасно. Это я не про рассказ, а про его сюжет. 5+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 21.05.2013
23 мая 2013 16:38

Твои часы сочтенны

Жуть!!! Хорошо, что я не в тюрьме))) Всмысле во всех тюрьмах так?)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 23.05.2013
23 мая 2013 17:28

Воитель Тьмы

Кошмар... Но здорово! 5+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 62
  • Рег: 3.03.2013
23 мая 2013 22:15

Stracho

Жесть... 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 1.05.2013
24 мая 2013 12:02

Тима

конец немного не понятен. а так здорово 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
25 мая 2013 11:18

Дама Пик

Я не поняла последний абзац.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 265
  • Рег: 28.05.2012
25 мая 2013 17:26

carina20

мне понравилось ваша история 5+++

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
26 мая 2013 07:01

_Пиковый Котёнок_

Офигенно... Великолепно... Шикарно... 1000% оценка выше всяких пятёрок))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 30.03.2013
26 мая 2013 13:44

музыка смерти.....

telo4ka,
SanekBY,
Insomnia,
Катя,
Воитель Тьмы,
Stracho,
Тима,
carina20,
_Пиковый Котёнок_, спасибо огромное!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 30.03.2013
26 мая 2013 13:46

музыка смерти.....

Мери777, ну незнаю история моя!
Твои часы сочтенны, я конечно не знаю может и и нет
Дама Пик, ммне кажется понятно все, ну может и нет)))

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 40
  • Рег: 9.05.2013
26 мая 2013 16:57

Slendercin

Автор, вы сплагиатили эту историю вконтакте, я вк читал!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 111
  • Рег: 5.07.2013
6 июля 2013 11:57

Flawless

сЮЖЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ, стиль написания необычный. 5

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 629
  • Рег: 21.10.2012
6 июля 2013 12:11

Olya

Круто, мне нравится, 5++

<
  • Историй: 46
  • Каментов: 1079
  • Рег: 26.12.2011
Очень необычный сюжет, повествование тоже ведется необычно. Определенно пять.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 30.03.2013
13 октября 2013 11:08

музыка смерти.....

Slendercin, ох нет я тоже читала историю я её переделала

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 69
  • Рег: 3.03.2014
6 марта 2014 09:15

Sikret maniak

Круто


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: