Страшилка » Ужасные истории » Правда вкусная... Она?!

Правда вкусная... Она?!

Автор: Markdunkel от 6-08-2023, 12:26

Пир затянулся далеко за полночь, но стол по-прежнему ломился от вкусных ядств и кружек бесконечно текущего пива. На столе было много прекрасно приготовленного мяса: варёного, жареного, тушеного. Шампуры гнулись от бедренного щедро натыканного на железо шашлыка.

– Петрович, ну ты даёшь! Я такого мяса отродясь не пробовал!
– Дай рецептик, а!
– Жена приготовила?
– Петрович, а что кстати хозяйка-то? Пусть выйдет, поблагодарить же надо!
Петрович лучезарно улыбнулся:
– Не стоит! Думаю, она и так слышит то, как вы нахваливаете блюдо!

Друзья не понимали о чем говорит хозяин сего торжества, но алкоголь уже ударил им в голову и они смеясь продолжали есть.

Подождав немного, Петрович встал и постучал ложечкой по стаканчику с коньяком, призывая ко вниманию. Гул затих.

- Знаете... мне тут птичка напела, что вы, мои друзья, все как один встречались с моей женой. Может быть, даже имели её во всех смыслах.
Петрович откашлялся и продолжил:
– Но мы ведь не чужие люди! Верно? Поэтому я и решил вас всех сегодня пригласить и устроить это застолье.

Аплодисменты и пьяные смешки. Снова затишье.
– И в довершении тоста хочу приподнести вам всем подарочек!
Хозяин взмахнул рукой и бросил на стол окровавленную женскую голову. В полной тишине она с глухим стуком ударилась об стол и замерла, глядя стеклянными глазами на одного из своих любовников.
– Можете её благодарить!!

Друзья в панике бросились со своих мест. Кто-то блевался, кто-то бился в закрытую дверь. А хозяин дома весело рассмеялся. Кровавый пир должен продолжаться.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 8.05.2022
6 августа 2023 14:00

Искры Разума

Рогатый отомстил!!
Цинично и изощренно. 5 за рассказ.

Но надо было приписать: детишки, как станете взрослыми и рогатыми - никогда не нарушайте УК! :-)))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 августа 2023 23:21

Ягода

Саундфик по кишу?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 августа 2023 01:29

DedF

Прикольно, что по "Ели мясо мужики", но как по мне, лучше было больше текста.
Так выглядит кривовастенько, хоть и прикольно.
4/5

<
  • Историй: 152
  • Каментов: 1368
  • Рег: 20.04.2012
23 августа 2023 19:48

johnny-max-cage

Весело! Ну я сразу понял, что это по КиШу. Но все равно было интересно прочитать интерпретацию в прозе. Особенно, момент с головой!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 сентября 2023 12:30

ВиктОр

После употребления анаши (к примеру: съели вместе с мааронами) проявляется дикий жор с жаждой до мяса. Так бесследно исчезали многие сборщики урожая дикой конопли.
Осенью милиция находила несколько пар "брошенной" обуви. Но уголовных дел не возбуждала. Нафиг нужны эти висяки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1144
  • Рег: 20.11.2023
17 декабря 2023 18:50

Горячий Чай

Довольно интересная развяска событий, я сразу заподозрил что то не так, ставлю твёрдую пятёрку

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 13.04.2024
13 апреля 2024 13:47

закулисье

3 с натяжкой


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: