Страшилка » Утопленники » Beginning Of The End

Beginning Of The End

Автор: Чудик - Жутик от 13-05-2018, 17:36

Неприметные темные силуэты мелькали в бледном лунном свете, изредка растворяясь во тьме теней крон деревьев. Старые дубы доживали свои последние года заката существования, подобно подростку, что тщетно пытался вырваться из рук своих новоявленных палачей. Тот день стал последним в его жизни, породив самого смертоносного демона за всю историю человечества. Лишив души, изуродовав ее и возвратив обратно. Заставив тело застыть навечно, обеспечивая новому Антихристу все то время, что было отведено на существование самой Вселенной.

Он слишком много видел. И слишком много знал.

Невыносимая, жгучая боль, адским дурманом охватывающая рассудок и сознание подростка. Тонкие ручейки крови, стекающие по побледневшим щекам к подбородку. Громкие крики, походящие на визг. Мольбы о пощаде, вновь и вновь переходящие в вопли. Глаза его больше не были способны видеть солнечный свет.

Но были способны видеть нечто совсем иное.

Старые потертые веревки, вмиг расцарапавшие идеально ровную кожу на запястьях жертвы до крови. И смех. Издевательский смех тех, кто, насмехаясь, убивал мальчишку.

Гулкий всплеск воды, заглушающий последние крики утопающего. Тело ослепшего подростка мгновенно пошло ко дну, заставляя того выпустить из легких последний воздух в его жизни.

На глубине пяти метров под водой мальчишка осознал, что умирает. И умирает быстро. Ему оставались считанные секунды жизни. Вина в том лежала на знакомых его друзей, что тогда брели прочь, пошатываясь и громко смеясь.

*****

На дне небольшого озера у густеющего леса покоился совсем молодой мальчишка. У лица его расплывалась едва заметная кровь, а губы были чуть приоткрыты. Подросток уже давно не дышал, покорившись судьбе и позволив себе умереть. Так или иначе, но смерть настигла бы его в тот день - сопротивление оказалось бесполезным. Оставалось лишь закрыть незрячие глаза, ежесекундно пронзаемые болью и уйти навечно.

Уйти, чтобы вернуться.

Мальчишка резко распахнул изуродованные глазные яблоки, в глубине которых зажглись ядовито-алые огни. В следующие секунды веревки, что связывали руки подростка, бесшумно разорвались под водной толщей. Лицо его исказилось злобой, обнажились ряды ровных зубов, а песок со дна озера взмыл на сантиметры выше.

Уже через полминуты по берегу, едва выйдя из воды, брел изуродованный подросток, волоча вслед за собою один из концов насквозь промокшей веревки. Кожа его была бледна, а с разодранных рук стекали тонкие струйки крови. Плечи чуть подрагивали, словно бы от холода.

Внезапно мальчишка резко остановился, уже через несколько секунд упав на колени. Тишину у озера разорвал громкий кашель, пока подросток корчился от разрывающей его грудную клетку боли. Вместе с кашлем из его рта текли струи крови, на которые тот не обратил ровным счетом никакого внимания.

Приступ кашля уже через полминуты закончился, оставив за собой след из крови, боли и части органа в дрожащей правой руке подростка. Обтекаемая алой жидкостью, словно бы продолжающая жить, часть собственного легкого мальчишки чуть поблескивала в свете луны, заставляя его оцепенело смотреть на свою ладонь.

С тихим ударом о голую землю окровавленное легкое упало на твердую поверхность, оставив след на пальцах подростка. Губы мальчишки исказились в безумной улыбке, обнажая ряды ровных зубов. Теперь их практически полностью залила кровь, стекая по его нижней губе.

"Я - Бен. Бен Утопленник".
И это было началом конца.

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
20 мая 2018 14:44

Дочь Вождя

Интересная история, пускай в Крипипасте я не очень-то и шарю. Но были повторы, которые сразу бросались в глаза. К примеру:
10 абзац:
"...обнажил ряд ровных зубов"
14 абзац:
"... обнажая ряды ровных зубов"
Рассказ неплохой, очень даже классный. Лови пятёрку.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 21.05.2014
22 мая 2018 16:58

Чудик - Жутик

Дочь Вождя,
Работа достаточно старая, но я решила ее не редактировать (только хуже станет :D). Спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 1.02.2019
1 февраля 2019 13:48

Сестра-Билла-Шифра

История хорошая. 6+++++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 7
  • Рег: 28.06.2019
1 июля 2019 11:52

Last Smile

БЕН тут не в тему, так как в настоящей истории его даже не утопили, но в принципе 4/5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: