Страшилка » Утопленники » Серо-синяя тварь под водой

Серо-синяя тварь под водой

Автор: DDD от 4-02-2024, 19:15

Девчонкой ездила я отдыхать в деревню, мне тогда еще было лет 12-13. Был август месяц, я сидела дома за компом и играла в новую игрушку. Вскоре игруха стала надоедать, и я решила сгонять на велике в парк пообщаться со своими друзьями.

Когда я добралась до парка, то увидела, что из мох друзей там никого не было. Тогда я решила спуститься к речке, что протекала внизу, и подождать их там. Я спустилась вниз по крутому склону, нашла там для себя удобное место и стала поджидать своих друзей. Решив немного расслабиться, я легла на спину и, закрыв глаза, стала слушать звуки природы.

И только я закрыла глаза, как услышала, что в воде кто-то начал плескаться. Дальше произошло всё очень быстро. Я почувствовала, как меня за ноги схватили две холодные руки и потащили в реку. Я даже пикнуть не успела, как оказалась под водой, мой рот и мои лёгкие стали заполняться водой, я стала терять сознание и уходить на дно.

И тут вдруг я почувствовала, как мои ноги освободились из плена чужих рук, и я начала всплывать наверх. Я успела открыть глаза под водой, чтобы напоследок рассмотреть, кто же меня держал за ноги, и увидела перед собой двух дерущихся тварей с серовато-синей кожей.

От охватившего меня ужаса я стала быстрее грести своим руками и буквально через десять секунд я уже лежала на берегу речки, откашливая из себя воду.

После всего, что со мной произошло, через пару дней я рассказала эту историю своим друзьям. Их ответ был однозначным - что это были сомы. Я бы с ними согласилась, если бы не одно "но" - у даже самых огромных и старых сомов нет рук, а меня хватали именно руками за ноги.

Больше в реках я не плаваю...

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1154
  • Рег: 20.11.2023
4 февраля 2024 21:15

Горячий Чай

Интересная история, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: