Страшилка » Страшно в лесу » Очень странная история

Очень странная история

Автор: Opasnay zona от 24-07-2013, 19:43

История произошла со мной на самом деле, пишу ее не для того чтобы напугать вас, а в надежде на то что вы поможете разобраться в том что это было. Эта история произошла со мной, когда мне было примерно 16 лет (сейчас мне 22). Дело было летом, решил я пойти к другу, ну, решил и пошел. Дорога шла через лес, недалеко располагалось отделение милиции, а метров через 700 - погост. Дошел я нормально, без происшествий, посидели с другом, поболтали и через какое-то время я пошел домой... Время было где-то уже 11 ночи, но так как летом темнеет позже, то было еще довольно светло. И вот, я шел по лесной дороге, пели птицы, уже виднелась деревня и вдруг я услышал крики у себя за спиной, сначала подумал, милиция гуляет, но крики повторились и я оглянулся.

За мной шатаясь (как в фильмах про зомби) шли три "человека", один из них был в фуфайке и валенках (летом), второй в клетчатой рубахе, третий не помню в чем. Я поспешил ускорить шаг и вскоре вышел уже на деревенскую дорогу, а они все шли за мной. Решил я проверить свои наблюдения: оторвался от них бегом, свернул в переулок и зашел в ограду к знакомому, ну стою, выглядываю на дорогу и вижу, что они все втроем встали возле перекрестка, огляделись и, не увидев меня, исчезли.

Осмелев, через какое-то время, я продолжил путь домой, но как только вышел из переулка на дорогу, услышал шаги за спиной. Так как к этому времени уже стемнело, ничего не увидел, когда оглянулся... Точнее, видел насколько это возможно в темноте. Сзади не было даже силуэта... и вот тут стало действительно страшно, я бегом добежал до дома и уставился в окно. Убедившись, что на улице никого нет, я постепенно успокоился, начал думать, что все закончилось.

Мне позвонили друзья и позвали гулять и я (сейчас и сам удивляюсь как смог) пошел. Дошел до места встречи без происшествий, друг, увидев меня, спросил почему у меня такой испуганный вид, я тогда отшутился, но потом пришли еще два друга (они не знали еще, что со мной произошло), их обоих трясло и на наши расспросы они рассказали, что видели по дороге мужика очень странного, с топором в руках и шатающегося. Когда пришло время идти домой, я насторожился, потому что не знал, что мне готовит эта прогулка. И вот я иду по темной улице и вдруг отчетливо слышу голос в голове, который говорит: "Что, думаешь убежал от нас? Если по дороге встретишь три кошки, знай - это мы!" И я встретил... После встречи с третьей кошкой залаяли все собаки на улице.

Тем не менее я добрался до дома и лег спать. И вроде все прекратилось, но в течении следующих трех дней я встречал странных, незнакомых мне людей (а я живу в деревне где все друг друга знают), которые пристально начинали смотреть на меня и отрывали взгляд, лишь когда теряли из виду. Все это было очень странно и жутко!

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 581
  • Рег: 18.06.2013
24 июля 2013 21:18

КотЭ 999

и вправду жуть!
5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 25.03.2013
24 июля 2013 21:51

LaPuSiA

Может кто то из знакомых захотел разыграть? оценка 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 25.07.2013
25 июля 2013 20:20

Sara

Страшно я бы буть на твоём месте испугала очень сильно!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 95
  • Рег: 18.07.2013
28 июля 2013 23:52

Deвoчka из koшmaroв

Отлично. А эта история произошла с тобой или с каким-то твоим другом?
5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 42
  • Рег: 29.06.2013
9 августа 2013 14:35

Butterfly

очень круто, до мурашек 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 14.08.2013
15 августа 2013 11:44

sevarkon

неплохая история, до мурашек, 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 28.08.2013
29 августа 2013 18:12

Zombak

прикольно 5!!!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 34
  • Рег: 1.03.2013
28 сентября 2013 23:46

Александра.

Ну, читать эту страшилку под песню "Мертвый Анархист", как минимум забавно. Хорошая история.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 24.04.2014
25 апреля 2014 16:18

Queen of Paradise

А может пьяницы попутали деревни XD

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 30.04.2014
1 мая 2014 22:22

66665

Queen of Paradise,
аха точно,за страшилку ставлю 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 30
  • Рег: 19.04.2015
21 апреля 2015 20:12

Дядюшка Из Подвала

Банально немного, если честно.
Но насчет "шатающихся" мужичков ты просто отпугал страх 😆.
4. За то, что не очень все подробно.
Если это правда, то просто забудь...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 декабря 2017 22:57

Еуфм

В лесу действительно бывает бродят странные люди. Я, например, несколько раз видел там странного дедушку в фиолетовой куртке. Он всегда находится на одном и том же небольшом пятачке.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: