Страшилка » Страшно в лесу » Тенистый парк

Тенистый парк

Автор: Koteiko от 19-03-2015, 18:09

В нашем небольшом городке не так много парков и ни в одном из них не было той столь привычной нам красоты и спокойной атмосферы. Все они были скучными, серыми. Но был один, который посещали многие жители нашего городка, назывался он "Тенистый парк" из-за большой ивы, которая отбрасывала тёмную тень на весь парк. Но мне он никогда не казался обычным, в нём было что-то загадочное и скоро я в этом окончательно убедился.
Был довольно обычный осенний вечер, я возвращался из магазина, их в нашем городке было только 3. Путь к ближайшему из них лежал через тот злополучный парк. Я шёл довольно долго, уже темнело и я сильно устал, и из-за своей усталости я решил сделать то, о чём позже сильно пожалел. Я решил присесть на скамейку в "Тенистом парке" и отдохнуть, я свернул на тропинка, ведущую к одной из лавочек. Уже сидя в парке, я наслаждался чистым и свежим вечерним воздухом и красотами, хотя мне не очень хотелось там находится. Через несколько минут я стал собираться продолжать свой путь, но тут услышал крик, нет, наверное даже не крик, а вопль, который я услышал. Он доносился из глубины парка, но я не мог понять из какой части. Пока я пытался понять источник крика, он только усиливался и стал разборчивее.
- Помогите, прошу! - Услышал я.
Теперь мне было ясно, что крик шёл с западной стороны. Я помчался туда, бежал я наверное так быстро, как никогда раньше не бегал и уже не побегу. Вдалеке я смог разглядеть два силуэта, благо парк был освещён несколькими фонарями. Когда я был уже довольно близко, я понял что один из силуэтов принадлежал девушке.
- А второй?! - Пронеслось у меня в голове.
Второй силуэт сидел, склонившись на кричащей и пытающейся вырваться девушкой. Он делал что-то, а что, я не мог понять. В тот момент жизнь этой бедной девушки зависела от меня. Осознав это, я отломил деревянный брусок от лавки (она была уже старой, это легко было сделать). Затем я быстро подбежал к второму "человеку" и со всей своей силы ударил его по голове раздобытым мной предметом. И я был готов провалился сквозь землю когда он встал и посмотрел на меня. У него были большие красные глаза и ужасно отвратительное лицо, покрытое морщинами, нет, даже не морщинами, а большими отвратительными складками. Он очень зло посмотрел на меня и закричал. Весь его широкий рот был в крови. Он взял меня за куртку и поднял в воздух, но вдруг невдалеке послышался собачий лай. Он услышал это, бросил меня на землю и убежал. Я быстро подошёл к девушке, её живот весь был искусан, так же как и руки. Это было ужасно. Её хотел сожрать этот монстр. Но кто он был - я не знаю.
Теги: парк, укус

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
19 марта 2015 18:40

punk rock

Немного недоработанный рассказ. Конец истории меня не устроил. Как-то смазано получилось. Но мне, в общем, понравилось, 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 28.12.2014
20 марта 2015 14:31

sevarka

Слишком часто повторяется "я". что слегка раздражает. 4

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 43
  • Рег: 16.03.2015
20 марта 2015 16:12

katerina786

в целом неплохо но конец не проработан

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 45
  • Рег: 13.03.2015
20 марта 2015 16:50

Koteiko

Спасибо вам.У меня много промахов,но я буду стораться.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 45
  • Рег: 13.03.2015
20 марта 2015 16:53

Koteiko

sevarka, да уж. Я просто не знала на что можно заменить это слово. В следующий раз обязательно учту.

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
20 марта 2015 18:03

Марко

Koteiko,
Местоимение "Я" можно вообще не писать (ну не прям вообще, а в некоторых местах), ибо рассказ идет от первого лица.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 45
  • Рег: 13.03.2015
21 марта 2015 11:49

Koteiko

Марко, спасибо, учту.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 8
  • Рег: 19.01.2015
6 апреля 2015 12:11

Djoeka

Начало хорошее, но конца на мной взгляд нету. Такое ощущение, что тут только начало или половина текста. Обрывок в общем. Было бы отлично, ели бы было продолжение. Но в общем не плохо. Мне понравилось. 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 28.04.2015
28 апреля 2015 19:46

33ruki05

История супер, 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 45
  • Рег: 13.03.2015
23 августа 2015 09:43

Koteiko

Всем спасибо!

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
9 января 2019 07:47

Лим

Понравилось, ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: