Сатанисты

Автор: AdellKiller от 13-07-2016, 12:37

На тот момент мне было 11 лет. Произошло это в начала мая. Мои родители работают в полиции, выходных у них практически не бывает... И вот, наконец-то выпала возможность отправиться за город. Папа, мама решили поехать со своими лучшими друзьями тетей Любой, дядей Игорем и их дочкой Соня (ей было 9).

Приехав на место, взрослые расставили палатки, зажгли костер, мы с Соней бегали. Было очень весело. После долгих разговоров у костра мы разошлись по палаткам. На свежем воздухе сон пришел очень быстро.

Примерно в 1 часу ночи раздался истошный крик. Мои родители подскочили, сначала папа вышел проверить, что произошло. Мы с мамой остались одни в мертвой тишине... папы не было около 15 минут, мама тоже решила пойти, а мне сказала, чтобы я осталась в палатке и не выходила оттуда, пока мне не разрешат. Кажется, я сидела там целую вечность, не выдержав этого, я выбежала из своего укрытия и замерла.

Палатка соседей была сломана. Как будто ее разорвал страшный зверь. Я стала звать маму и папу, но никто не отвечал мне. Я начала громко кричать, плакать, звать маму... упала на колени и просто ревела... уже не помню сколько я так просидела, разные не хорошие мысли лезли в голову. Все-таки, собравшись с силами, решилась пройтись по поляне, на которой мы остановились. Начало светать, был очень сильный туман, как молоко, ничего не было видно. Сил у меня уже не осталось. Очнулась я уже через несколько дней после случившегося. Проснулась в доме лесника...

- Очнулась? Долго же ты спала...
Я сильно испугалось, но не подавала виду... дедушка продолжил.
- Не бойся, я - Сергей Иванович, лесничий. Тебя нашел возле озера, без сознания.
- А Вы не видели моих родителей?
- Нет. Я тебя к себе принес и пошел искать. Мало ли, заблудилась, а родители тебя ищут, нашел лишь 2 разломанные вдребезги палатки.
Я заплакала, я не представляла, что такое может случится.
Сергей Иванович отвел меня в деревню, там меня оставил у бабушки Зинаиды Петровны. В скором времени должен был приехать участковый.

Я решила расспросить Зинаиду Петровну о деревне, уж больно было интересно узнать об этом месте.
- Есть у нас девчушка Оленька, хорошая она. Но друзей у нее нету. Хочешь я вас познакомлю?
- Хочу!
Зинаида Петровна отвела меня в очень старый дом... никогда бы не подумала, что тут живут люди.
- Оленька, я тебе подружку привела! - девочка неохотно выглянула из-за дерева, но, увидев меня, ее глазки засверкали и она побежала ко мне.
- Привет! Будешь моим другом?
- Я - Лиза. - улыбнулась я...
Весь день я провела с Олей, участковый так и не приехал, мне верилось, что родители ищут меня и скоро я с ними увижусь.
- Оля, а где твои родители?
- В лесу...
- А что они там делают?
- Они ходят туда каждый день и меня с собой не берут.
- Оляяя! - раздался крик - Быстро домой!
- Иду, мама... я пойду.

Мне стало интересно и я решила посмотреть в окно, как там у Оли дома.
Я застала ужасную картину... кругом горели свечи, все было серо и мрачно. Олина мама усадила мою новую подружку на стул и стала заплетать косу. Оля надела белое платье и они собирались выходить из дома. Я быстро ринулась в кусты... успела! Они пошли в сторону озера... мне стало интересно и я решила проследить за ними. Дошли мы так до леса. Там мама Оли достала нож... откуда он взялся? Я так и не смогла дать ответ на свой вопрос, но как я испугалась когда мамаша стала отрезать Оле волосы... Она запела очень странную песню... стало жутко. Они пошли дальше. Всю дорогу они не издавали не звука. Пришли к какой-то яме, Оля закричала. Мать начала громко что-то говорить и смеяться. Я хотела уже бежать, но тут я увидела множество силуэтов... Решила залезть на дерево для лучшего обзора... такого ужаса я не видела ни когда... в яме было очень много трупов... руки, головы, ноги... все смешалось в одной каше. Я слезла с дерево и побежала вглубь леса, подальше от этого кошмара... упала! черт! Я увидела как ко мне приближаются 2 черных фигуры... я хотела закричать, но я заплакала! Заплакала от радости, это были родители, они кинулись ко мне в слезах. Я все рассказала родителям и про деревню и про "сатанистов". Мы вернулись в село. Приехал участковый и Зинаида Петровна не находила себе места, ведь я так и не пришла к ней.

Утром мама с папой отправились с участковым на место, которое я описала...
Там нашли более 25 тел... в том числе тёть Любы и дяди Игоря. Сонечку нашли живой в доме у Оли.
Прошло уже 5 лет, но я вспоминаю эту историю с ужасом...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 27
  • Рег: 7.07.2016
13 июля 2016 13:17

Kieren

Троеточия, троеточия, троеточия. Часто вижу рассказы с этим "бонусом", который якобы должен добавить таинственности. Задумка хорошая, но местами стоило бы доработать некоторые детали.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 10.07.2016
13 июля 2016 13:55

рексис

Я не знаю, первая эта история для вас, автор, или нет, но написана она неплохо даже для 10-ой. Нет нестыковок, ясный сюжет, в меру описаны детали. Только троеточия создают эффнет не таинственности, а неуверенности автора, так что их стоило бы использовать поменьше.
Моя оценка 5/5, конечно, но всем есть куда стремиться) удачи!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
13 июля 2016 15:57

Тинель но Собаку

Многоточий вы, однако, пересыпали.
Лучше употребляйте их реже, но там, где это будет выгодно смотреться и на самом деле добавлять в фразу таинственности и непонятности.
Не плохо, тем более для первой истории.
Ошибок не нашла, да и они не мешали мне читать. Человек - не робот-андроид, каждый может сделать опечатку, ничего в этом страшного нет.
Поставлю 5.
С уважением, Тина. ©

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
13 июля 2016 17:08

Саша Миронов

Kieren, это называется многоточия. Я сам люблю их использовать. 5 - поставить можно, ошибки в основном на слитном/раздельном написании не и ни. А так все хорошо. Но остается много вопросов.Куда делись сатанисты? Что за ритуал? Где шатались родители её? И много, и много, и много....

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
18 июля 2016 10:12

Красноволоска

Падеж не соблюдается уже в начале. Мало описаний, украшающих и дополняющих рассказ. Быстрый разворот событий. Столь большое количество многоточий просто глаза режет. 2.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 6
  • Рег: 10.07.2016
29 июля 2016 12:26

AdellKiller

Спасибо за отзывы) Это моя первая история в жанре мистика и ужасы :)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
11 августа 2016 16:32

альпинист

Можно было бы и приукрасить , добавить и эмоций и подробностей , а сам сюжет довольно оригинальный и редко встретишь подобные рассказы . За сюжет твердая четверка .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: