Луна

Автор: dgont от 2-03-2017, 01:45

Последние мои воспоминания с прошлой жызни: я моя девушка и друзья, отдых, лес, озеро, ночь, костёр, полная луна.

Все уже спали только я не мог уснуть, я все сидел и смотрел на луну, не мог я отвести глаз от неё. Она манила меня, звала к себе. Я не обращал ни на что внимание смотрел себе в небо, наслаждался зрелищем. Но моё внимание привлек страный шум недалеко от места нашего ночлега. Я взял шокер и пошел смотреть, что там. Поляна, на которой находились палатки заканчивалась как раз там где был шум, шелестели кусты. Я взял шокер, нажал кнопку и треск разрядов оглушил поляну, шум прекратился. Я был уверен, что треском испугал непрошеного гостя пошел обратно. Но как только я отвернулся что-то сильно ударило меня по голове, схватило за ногу и потянуло куда-то в гущу леса.

На ноге ощущались острые и длиные когти, голова ужасно болела. Подняв голову я увидел своего похитителя. Огромное лахматое чудовище, с долгими руками и когтями. От шока я вирубился.

Очнулся на другой поляне. Существа ни где не было. На ноге что-то ужасного жгло, осмотрев ногу я обнаружил след от укуса, которий ужасно болел.

Луный свет заливал поляну, посмотрев на луну я почувствувал страные изменения в своем организме, кровь как будто начала кипеть, горло мучила жажда, а кости начали хрустеть и ломаться.

Бродя по лесу я не понимал, что со мной творится, я хотел пить ужасно хотел пить, все ровно чего, даже крови, даже человеческой... Немного побродя я вишел к нашим палатка. Вийдя на поляну я увидил огромную тень, похожую на то чудище, я начал бежать, но тень никуда не исчезала. Посмотрев вокруг никого не было, это была моя тень, это луна показывала какой теперь я сбрасывая мою тень на землю. Я превратился в огромное мохнатое существо с кликами и когтями, от ужаса я завыл.

Услишав шум, возле палаток зашевилились. Заметив движения у палаток, я как будто потерял голову, ноги сами побежали туда. Крики, кровь, ломающиеся кости я убивал своих друзей, я ел их и мне все было мало. Я жаждил больше крови и больше света луны.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 19.01.2015
2 марта 2017 06:28

Segeich

ошибки, за рассказ 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 2.03.2017
2 марта 2017 08:44

Shabaka Ko

Не впечатлило.
- Ошибки.
- Банальная тема.
- Не страшно.
- Странные действия персонажа "Я взял шокер и пошёл смотреть что там."
Слова "жЫзни" меня чуть не "убило".
Только 2.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
2 марта 2017 09:12

Кэйли

1. Ошибки
2. Банально
3. Сухо
Оценка 2

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
2 марта 2017 09:29

Dark dog

Наверно автор живёт в Украине.
Ну, расказ не впечатлил.
Но так как первый поставлю 5-

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
2 марта 2017 14:42

-StalkerFreedom-

Итак, начнем критику.
1) Ошибки на уровне первого класса. Это я про "жЫзни".
2) "Взял шокер и пошел посмотреть, что там" А почему пулемет не взял? Если гг в лесу, то шокер там бесполезен, ведь если бы это был медведь или волк, то они бы вместе с этим шокером слопали гг, да и действия героя в этой истории напоминают действия героев американских ужастиков. Ну какой человек пойдет проверять кусты, тем более в лесу? Если это дикие звери, то лучше быть у костра, ведь быть может, он их отпугивает.
3) А че, друзьям было пофиг? Типа: "Кореш пошел проверять шум, его долго нет, но ладно, пофиг, поспим, пожалуй.

Из за этого не ставлю оценку, но мне лично сюжет банальным не показался, так что все, кто так говорят, скорее всего перепутали или не поняли.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
2 марта 2017 16:02

Dark dog

-StalkerFreedom-,
Да, ошибок много.

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
17 марта 2017 15:44

Страшилки у Мэри

Перестала читать после слова "жЫЫЫзни".

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 мая 2017 22:30

Клара3

Во первых, куча ошибок (жЫзни и т. д). Во вторых полная бональщина и слишком избитая тема. Ставлю 3+ и то за старание.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: