Маска

Автор: Лесной призрак от 7-12-2017, 14:28

Пожалуй, наиболее таинственные и загадочные случаи в моей жизни связаны с периодом пребывания на природе. Может быть, это объясняется тем, что именно в такие моменты человек наиболее близок к Вселенной, ко всему сущему…

Случилась эта история со мной одним жарким летом. Мы с сокурсниками решили отпраздновать сессию и пошли в поход в лес. А так как мы были психологами, то и время на природе проводили особенным образом: придумывали различные тренинги и упражнения. Одним из заданий было изготовление масок. Они делаются при помощи специальной технологии. Маска человека делается на его лице, поэтому она передает с точностью все его формы. После того, как маски подсохли, мы разукрашивали их, давали им имена, наделяли их различными положительными и отрицательными качествами и характеристиками. Мы все рассказывали по кругу о своих персонажах, делились отзывами и впечатлениями. Закончили мы поздно ночью у костра. Поскольку день был насыщенным, мы очень устали, сложили маски в ряд и пошли спать в палатки.

Утром многие сказали, что ночь была тяжелая, снились дурные сны, мелькали непонятные образы, слышались различные шорохи. Но самым странным и шокирующим было то, что наши маски были разбросаны по всей поляне. Мы пытались выяснить, кто сделал это ночью. Думали, что это была чья-то шутка. Но в итоге выяснилось, что никто этого не делал. Пытались объяснить это влиянием ветра, но никакие версии не могли объяснить это явление с рациональной точки зрения.

Оставаться после этого в лесу нам было страшно. Поэтому в тот же день мы покинули свое пристанище, унеся с собой этот мистический опыт. И каждый член нашей группы до сих пор не смог найти для себя достойного объяснения этого феномена.
Теги: маска

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
7 декабря 2017 20:21

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Неплохо, мне понравилось. Поставлю-ка я вам, автор, 5.....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 декабря 2017 23:05

Еуфм

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Разыграл кто-то из этой же группы студентов, по-любому:) И не сознался. Решил шороху навести, так сказать.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 декабря 2017 11:38

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Как-то мало. Не напугало, не заинтересовало. Даже если бы было продолжение... А в целом "ХОРОШО"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: