Страшилка » Страшно в лесу » Хижина в лесу

Хижина в лесу

Автор: Милый дьяволёнок от 19-12-2017, 16:24

Страхпродакшн представляет...
- Ля...ля...ля-ля-ля.
Тёмный лес и запах смерти
- Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Они бродят в нём...
- Ляааа...ля...
Девочка с красны... - Привет, поиграем?! - ...волосами...
Ост...остры...острые зубы! Без-безум-ная Улыбка! Ухаха-хаха.
- Ляааа... ляяя....
- Ааргх!

*****

Яркая вспышка молнии на секунду осветила тёмный лес. Наступали сумерки, но было уже очень темно, от грозовых туч, с которых шёл ливень. Казалось нетронутая человеком местность, но это только на первый взгляд...

В самой чаще леса стоит одинокий, деревянный домик. Его стены из дерева давно сгнили, и казалось дом мог рухнуть от одного удара кувалды... но это не так. На тёмных, кривых, неровных досках подвешены кости, черепа и рога животных... и не только...

- Говорил я вам, отправимся утром, когда пройдут облака. Так не-е-ет! Зачем нам слушать меня? Ведь им захотелось прямо сейчас пойти к лагерю! Чтоб вас всех!
- Да заткнись уже, Аллан! Только твоё нытьё мешает сориентироваться! - грозный крик брата заставил пухлого мужчину замолчать на некоторое время, но после очередной вспышки молнии он вновь начал своё возмущение.
- И теперь он уже меня выставляет виноватым! А смелости просто признаться, что я оказался у него не хватает! Вот же... - он с трудом удержался от мата и просто окинул взглядом непроходимую чащу.
- Я уже до нитки промок, Ренни! И всё из-за кого?
- Смотри...
- Да нет! Из-за кого?
- Да смотри ты туда! - опять прикрикнул на него старший брат. Младший нехотя заткнулся и посмотрел в указанном направлении.
- И что?
- Там какая-то хижина.
- И ты думаешь, что она не заперта? Даже если и не заперта, то там наверняка прохлаждаются какие-нибудь охотники! А я не хочу никаких проблем!
- Всё же стоит взглянуть. Ливень похоже только завтра прекратится... Тихо! Ни слова! - Младший только поднял руки, говоря "Молчу, молчу!".

Через десять минут они уже добрались до домика. Фонарики светили внутрь с окна, так как света в нём не было. "Заброшенный" такая мысль возникла у обоих братьев. Пока старший возился с дверью, младший продолжал изучать внутренний интерьер с окна. Стул... Стол... Шкафы... Чей-то силуэ...

- Ааа! - он с диким криком отпрыгнул от окна, уронив фонарик в грязь.
Старший брат сам испугался от крика ужаса младшего.
- Совсем охренел, Аллан? Я чуть инфа...
- Там какая-та сука! Аа! Чёрт! Я кажется описался! Господи... Не открывай эту дверь! Слышишь! Уйдём отсюда поскорее!
- Да успокойся! Что случилось?!
- Я видел там какую-то хрень! Я не шучу, Ренни! Давай побыстрее валим отсюда! - он говоря всё это, медленно пятился от дома.
- Да что ты там увидел? Что?
- Я не... я не знаю... - по его лицу было видно, что он близок к истерике. - побыстрее валим отсюда, Ренни! Прошу тебя!
- Да спокойно Ренни! Может тебе просто привиделось!? Там никого нет!
- Я видел какую-то девку... с...с... с широким, бездонным, мать его, ртом! Да брось ты эту дверь и побыстрее бежим отсюда, Ренни!
- Ус-по-кой-ся! Слышишь?
- Какой, к чёрту, успокойся... ты вообще слышишь меня? Так какая-то тварь бродит и только ждёт, чтобы мы вошли туда! Бежим быстрее, мать твою! Подальше отсюда!
- Я никуда не пойду, Аллан! Хватит выдумывать! Не видишь какой ливень? Переночуем здесь и завтра уйдём!
- Па... пашёл ты! Я валю отсюда, Ренни... с тобой или без тебя!
- Ну и вали! Я как только открою эту хрено... - но вдруг дверь сама по себе открылась, стоило старшему брату вновь повернуться к нему. С тяжелым скрипом, что смогла преодолеть шум ливня. Это ещё больше напугало Аллана.
- Мать твою, Ренни! Иди сюда! Отойди от... не входи туда! Оно хочет чтобы ты вошёл туда! Слышишь меня? Не. Входи. Туда.
Но брат не слушая его вошёл в домик и Аллан только через открытую дверь видел перемещающийся луч фонарика внутри дома.
- Да к чёрту это всё! - младший пустился в бег в чащу леса, лишь бы подальше от этого места... Жаль он не увидел, как на проёме двери стояла та самая тварь и, посмотрев некоторое время ему вслед, закрыла дверь...

Ренни всё ещё изучал все комнаты. Старые, пыльные. Но здесь было сухо и тепло. Он вдруг заметил в лесу удаляющуюся фигуру Аллана.
- Вот придурок! - сделав заметку разобраться с ним завтра в лагере, он решил снять свою потяжелевшую из-за влаги куртку и повесил сушиться свои штаны. Кто-то оставил дрова рядом с камином и парню не пришлось утруждать себя их добычей. Вскоре комната нагрелась, а тишину нарушал треск горящих веток. Парень сидел на старом кресле в одних трусах и рубашке, попивая пиво и гадая, что же так напугало братца.
- Какая-то тварь... с широким ртом... да бред это всё! - он снова поднёс ко рту кружку...
- Ааа! - дикий, нечеловеческий вопль пронёсся по всему дому, отчего сердце парня ушло в пятки. Как будто какая-то женщина вскрикнула от боли родов, только в несколько раз страшнее...

Страх быстро выветрил алкоголь из сознания. Сердце начало отбивать чечётку. На дрожащих ногах он поднялся на второй этаж, откуда доносился странный шум. Это слышалось за дверью одной комнаты. Он собравшись духом, резко распахнул её...

Неведомая тварь перестало точить нож и подняло на него голову...
Бук-бук.
Сердце парня пропустило удар. Он увидел то, что так испугало его брата... седые, длинные волосы падали аж до пояса. Неестественно вертикально растянутый рот, словно у твари отсутствовали мышцы, прикрепляющие большую челюсть. И маленькие голодные глазки, в которых читалась жажда мяса...

Внутренности парня скрючило, но он знал, что нельзя страху парализовать себя.
- Ааа! - громко закричал он, что было сигналом для монстра... оно обогнуло точильный стол и с ножом стало преследовать парня в трусах.

Он бежал быстро, попросту скатился с лестницы, разодрав себе кожу об выступающие деревянные шипы и отодрав себе ноготь большого пальца. Но он словно не заметив этого, хотел вот так в одних трусах выбежать на улицу... но... он только врезался в запертую дверь.

- Нет! Нет! Не-е-ет!
- Аааргх! - тварь прибежала и вонзилась в него острыми зубами прямо в руку и оторвав оттуда добрый кусок мяса.
- Ааа! - Вновь пустился в бег, в другие комнаты. И вновь слышит за собой топот ног. Быстрый топот. Оно уже было сзади. Холод пробежал по его спине, когда кто-то схватил его за...
- Ааа! Сука! Мать твою, господи!

Бедный парень катался по полу, обливая его своей кровью. Монстр быстро погрузил себе в рот мошонку парня, вместе с кровавыми трубками и тканью трусов. Но она не насытилась.
- Аахах! - парень уже плакал, лежа на полу от нестерпимой боли.
А монстр уже приготовился к сытной трапезе...

Угасает надежда в глазах бедного парня.
Ведь стал он жертвой...
Высохшей твари.
И преследует она тех, кто ушёл от неё.
И пожирает путников, решивших у неё передохнуть.

Закончил свой рассказ пожилой человек...

Аллан до сих пор молчал. Уже наступил следующий день, а его брат не вернулся в лагерь. Он вчера же рассказал всё всем, кто мог бы ему помочь отыскать брата. С ним решились пойти двое. Старик - владелец этого курорта и вожатый. Они отправлялись прямо к тому зданию.

- Это легенда о той твари? То есть она реально существует?
- Никто не знает, но в последние времена всё чаще стали пропадать люди.

Они вошли в дом... бедный Аллан... с позвоночника Ренни был обглодан до костей. Лишь по некоторым оставшимся частям он смог опознать брата. Горько рыдал он. А остальные двое молчали, понимая что ему нужно сейчас...

Скрип.
Хлопок.
- Это только что дверь сейчас захлопнулась?...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 10.12.2017
19 декабря 2017 19:33

Ruslan77551

Комментпродакшн представляет.
Автор тебе 5. А те кому не нравиться идите или боком или лесом)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
19 декабря 2017 23:28

Ацкий Ангил

Страхпродакшн представляет...
- Ля...ля...ля-ля-ля.
Тёмный лес и запах смерти
- Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Они бродят в нём...
- Ляааа...ля...
Девочка с красны... - Привет, поиграем?! - ...волосами...
Ост...остры...острые зубы! Без-безум-ная Улыбка! Ухаха-хаха.
- Ляааа... ляяя....
- Ааргх!

----------------------
это к чему вообще было?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 4
  • Рег: 11.12.2017
20 декабря 2017 05:40

Милый дьяволёнок

Ацкий Ангил,
Титры))
Ruslan77551,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 10.12.2017
20 декабря 2017 17:45

89157113552

Милый дьяволёнок,
ты классый автор и истррия классная 5+ пиши проду!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 64
  • Рег: 13.11.2015
20 декабря 2017 18:21

НаСтЁнКа

Одно слово. О-БАЛ-ДЕТЬ!! 5, 5 и только 5!
только что дверь захлопнулась((((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 28.11.2017
20 декабря 2017 22:19

Ne Ta

прикольно, мне понравилось))))) 5)))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 19.02.2014
15 марта 2018 21:33

Иришечка

Круто


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: