Страшилка » Страшно в лесу » По стопам каскадера 2

 
 
 

По стопам каскадера 2

Автор: D plots от 23-09-2020, 15:21

Теплая весенняя ночь. Дует легкий майский ветерок. Лес спит, лишь на деревьях изредка ухают сычи и совы. Вдруг тишина прерывается и из-за деревьев выходят трое юношей с помповыми ружьями, параллельно чем-то громыхая. У всей кампании изнеможденный и уставший вид. Троица парней уселась на траву, и они стали что-то серьезно обсуждать. По ним видно, что это не какая-либо кучка наркоманов или алкоголиков, так же их нельзя назвать охотниками, ведь они на охотников и вовсе не похожи. Эти люди явно неспроста здесь тусуются, а причина их тусовки такова...

Пять лет назад они оставили здесь своего друга умирать. А точнее - их кампания приходила проверять миф о местном каскадере, но лишь меньшая ее часть (погибший друг) удостоверилась в существовании этого мифа на собственном опыте и огромной ценной. Остальные, толком ничего не поняв, убежали оттуда на всех парах. Только на следующий день до них дошло, что их друга больше нет в живых и что они должны отомстить за его смерть рано или поздно.

Проходили года, но ребята вместо подготовки, наоборот стали угасать на глазах: с учебой вообще завязали, а из-за угрызений совести и ночных кошмаров все стали регулярно побухивать и ходить по всевозможным бабам, несмотря на свой юный возраст. И так бы они прожили наверно бы до остатков своих дней, если бы кое-что не побудило бы их на этот подвиг.

Однажды после очередного бухича все трое улеглись на полу и мгновенно уснули. Но то, что им приснилось, повергло бы любого в шок.

Тот самый лес. Повсюду густой туман, не видно дальше вытянутой руки. И вдруг из этого тумана выходит существо. Все тело в монстра в грязи вперемешку с опарышами, из ребер торчат голые, пожелтевшие от времени кости, все лицо бумажно-белого цвета. Долго смотря на существо, ребята узнали в нем свое друга и еще больше задрожали.
- Предатели! - резко произнесло существо холодным голосом. - Вы бросили меня умирать! Мрази! Даже не попытались спасти мою жизнь! Но я вижу... что жизнь у вас резко ухудшилась и что если так продолжится, то через пару лет вы будете умирать от голода, сидя на помойке. А моя душа не может обрести полный покой, ведь каждый день эта тварь, что убила меня, месит мои останки и всевозможными образами поносит меня. Умоляю вас! Добейте этого гада, пожалейте хотя бы мои останки. Прошу вас! И... да, если вы убьете эту мразоту и похороните то, что от меня осталось, по-человечески, то ваша жизнь наладится и пойдет в хорошее русло. Ну что думаете?
Все молча кивнули.
- Ну и отлично! Вы сами знаете, что задача не из легких, поэтому либо вы, либо вас. Эта мразь почти неуязвима, поэтому мне надо проинструктировать вас. Во-первых: эта мразь не поддается почти никакому типу оружия, то есть обычные пули на нее не действуют. Ранить ее можно серебром, но не убить, потому что рано или поздно эти раны восстановятся и тогда вам... Ну, вы поняли. Окончательно добить сможет только огонь. Надо прожечь ее до костей, тогда дело будет сделано. А кости надо будет растереть в порошок... Ну, это на всякий случай. Вижу, что вопросов нет. Удачи вам, пернатые войска.

Все трое проснулись в холодном поту и каждый из них явно знал что им предстоит.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 1507
23 сентября 2020 18:01

D plots

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2020
 
скоро третья часть, надеюсь вам нравится


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: