Страшилка » Страшно в лесу » Тайна Белого Озера, глава 9

 
 
 

Тайна Белого Озера, глава 9

Автор: Mr.Nos от 11-12-2020, 10:15

Очнулась Лера от того, что кто-то гладил ее по волосам. Когда картинка перед глазами прояснилась, девушка увидела Алису. Лицо ее было в синяках и кровоподтеках. Она как-то немного виновато улыбалась, глядя на нее.
- Алиса?!! – закричала девушка.
- Тщщщ, - приложила палец к ее губам Алиса. – Тихо. Он не любит, когда шумят. Мое лицо тому подтверждение.
- Что? Он тебя бил? – Лера села, в голове еще шумело, как от алкоголя. – А где Стас? Олег?
- Прошу тебя, разговаривай тише, - снова показывая указательный палец возле своих разбитых губ, зашептала Алиса. – Стас еще жив, но вот где он – я не знаю. А вот на счет Олега... Близнецы ничего не говорили про него.
- Что происходит, Алиса? Где мы?
Девушка огляделась. Они находились в какой-то небольшой комнате. Повсюду на стенках висели какие-то фотографии, картины. В углу стоял шкаф с женской одеждой, окон в комнате не было. С потолка площадь освещал небольшой тусклый свет, меняя цвет на голубовато-зеленый, из-за лепестков люстры фиолетового цвета. Вновь в голове вспыхнула тупая боль и Лера скривило лицо от этого.
- Это чай, - видя, как мучается подруга, сказала Алиса. - Он явно что-то туда подмешивает... А мы, собственно, в доме Исакова. Заперты в комнате. Он принес тебя несколько часов назад, велел постучать, как ты очнешься. Тогда и начнется вся эта канитель. Поэтому сиди тихо.
- Канитель? Стоп. Алиса? Как ты-то тут оказалась?
- Так же, как и вы со Стасом. Привезли.
- Что он говорил, что ему надо?
- Он со мной особо не разговаривает. Все ограничивается лишь тем, что они обсуждают, когда пьют.
- Они? – удивилась Лера.
- Да. С братом! Это его брат был тогда на дороге в лесу! На счет этого он вам не соврал. А вот по поводу дочери – то это сказки. Не было у него никаких дочек. Жену у него убили. Она помогала ему на озере. Каких-то браконьеров выловила, а те ее изнасиловали и убили, голову отрезали, да в озеро выкинули. Тогда-то Исаков и стал всех туристов и рыбаков кромсать. Думаю, что в тот раз, как он приехал, он бы и нас порубил тогда на озере, если бы не ты...
- Что? Причем тут я?
- Иди сюда, - Алиса помогла Лере встать и подвела к дальней стене, указывая на фотографию на стене. – Смотри! Это его жена – Катя!
Лера подняла глаза на портрет девушки и обомлела от того, как она была похожа на нее. Такие же черные волосы, глаза, губы.
- Не может быть... - удивилась Лера. – Мы с ней так похожи?
- Вот-вот. Тут-то я и понимаю, что это вдруг он так переменился, когда ты тогда из палатки выползла на озере. Понимаешь?
- И что же он теперь хочет?
- Из того, что мне вчера удалось подслушать, так это то, что меня заберет с собой брат Исакова – тот самый рыбак, его Андрей зовут. Он живет где-то на острове. Я так понимаю, он периодически меняет себе жену... – девушка испуганно посмотрела на дверь. - Так он называет «их». Не ясно, кто был до меня, но он уже прикончил ее после того, как егерь привез меня сюда. Парней они не оставляют в живых, обычно сразу убивают. Стас стал исключением – он еще зачем-то понадобится «рыбаку» на острове.
- Стас убил его вчера...
- Нет, - с грустью сказала Алиса. - Когда Исаков приволок тебя сюда, он сразу же уехал на машине куда-то, а вскоре привез брата вроде как с разбитой головой, я слышал, как он говорил о том, что надо зашить твою прошибленную башку.
- Но... надо выбираться отсюда, Алиса!
- Как? Этот егерь всегда с ножом в руках, вот посмотри, что он сделал мне, когда я вчера пыталась сбежать, – девушка закатала рукава кофты и Лера увидела что руки девушки исполосованы ножом.
- Господи... жуть... - глаза Леры округлились от ужаса.
- Он предупредил, что в следующий раз сделает так, чтобы я долго и мучительно умирала. Это страшный человек, Лера. Не вздумай ему перечить... мне хватило того, что я увидела и почувствовала, чтобы понять это, - из глаз Алисы потекли слезы.
- Иди ко мне, - шепнула Лера и обняла подругу.
В этот момент за дверью послышались шаги и вскоре, щелкнув ключом в замочной скважине, в комнату вошел егерь.
- О? Проснулась красавица? – улыбнулся Исаков. Затем его лицо резко изменилось. Он грозно взглянул на Алису. – Ты почему меня не зовешь?!
- Она очнулась минуту назад, я не ус... - егерь ударил девушку по лицу, от удара Алиса отлетела в сторону и ударилась головой о кровать.
- Что ты себе позволяешь?! – вступилась Лера за подругу.
- Что?! – Исаков в один миг подскочил к ней и замахнулся рукой, но большая ладонь мужика остановилась в нескольких сантиметрах от лица девушки. – Негоже вскрывать такое красивое личико, но на ноги это не распространяется. – и мужчина ударил кирзовым ботинком Леру в бедро, отчего девушка, вскрикнув, упала на пол.
- Значит так, дорогуши! Вам оказана великая честь – стать первыми леди Белозерского района. Будете жить, как царицы. Грибов, рыбы, ягод, дичи – не счесть. И все это будет вашим! От вас только требуется послушание и... любовь! – Исаков усмехнулся и демонстративно приложил руку к ширинке на своих брюках. Лера к тому времени встала и сейчас стояла, буквально вжавшись в Алису. Обе девушки с ужасом смотрели на егеря.
- Сейчас я отъеду по делам, надо найти вашего тупорылого дружка, которому я велел ждать в лесу, - он с укором посмотрел на Алису и сделал несколько шагов к ней, отчего девушка вжалась в подругу. Исаков отпихнул девушку от Леры и прижался к ней сзади. – Когда я вернусь, будем с братом знакомиться с вами ближе! – он засунул руку в штаны к девушке. Лера понимала, что нельзя противиться этому, чтобы остаться в живых. Она чувствовала, как его холодная ладонь опустилась в промежность. Егерь вытянул руку также стремительно, как и опустил, прикладывая пальцы к кончику носа, глубоко вдыхая запах и закрыв глаза от наслаждения. Затем мужик облизнул свои пальцы, и вытянул из кармана черные женские трусики. – Наконец, я получил хозяйку этого артефакта. – Он поднес к носу трусики и вдохнул их запах. Теперь стало понятно, куда делись тогда трусы с озера.
- В шкафу много интересных вещиц! – Исаков указал на платиной шкаф в углу комнаты. - Приготовьтесь, пока мы ездим! Не хочется начинать личное знакомство с наказаний за непослушание!
Егерь вышел из комнаты и вновь зазвенел ключ в замочной скважине – девушки остались одни.
- Господи... помоги! – заплакала Лера. – Что с нами будет?
- Успокойся Лера... - обняла ее Алиса. – Мы обязательно выберемся отсюда. Ты слышала, что он сказал? Олег жив! – улыбнулась девушка. – Он выберется из леса и вызовет полицию! Он спасет нас! Это наша последняя надежда...
- Не знаю, как ты... А я... Либо убью Исакова – либо он меня... Но подчиниться ему я не смогу!
- Не делай глупостей, Лерочка! Мы выберем подходящий момент и сбежим отсюда! Убьем их... я не знаю пока как, но не делай сейчас никаких глупостей. Мы должны присмотреться, придумать план – и только после этого совершать обдуманное действие!
- Я не смогу терпеть, когда ко мне будут прикасаться руки этого подонка!
- Тихо, Лера... Нужно потерпеть. Чуть-чуть! Если ты его разозлишь – то пострадаем мы обе! Ты же не хочешь, чтобы из-за этого пострадала и я тоже?
- Нет, – посмотрела Лера на подругу. – Алиса. Но как же ты так спокойно относишься к тому, что они хотят с нами делать? Ты понимаешь, что они будут использовать нас, как игрушки! Творить с нами, что захотят?
- Это мы еще увидим! Я лишь хочу выжить, поэтому прошу тебя – не делать поспешных выводов! Пообещай мне. Не злить его?
- Хорошо... - с грустью сказал Лера. Она обреченно села на кровать и из ее глаз вновь потекли слезы...
Через некоторое время у двери в комнату, где были девушки, снова послышались шаги и ключ зазвенел в замочной скважине. К этому времени Лера и Алиса надели вызывающие наряды, которые они нашли в шкафу. Лера долго сопротивлялась этому, но Алисе все же удалось ее уговорить. В таком виде они походили на работниц древнейшей профессии.
- Идут женихи... - прошептала Лера, вставая с кровати.
Обе девушки увидели, как медленно открылась дверь, и в комнату вошел Олег...
Теги: плен

Категория: Страшно в лесу

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: