Тик-так

Автор: Gabriela от 1-03-2024, 00:20

Может, история не особо страшная, но правдивая и действительно странная.

Дело было в Московской области, мы с младшим братом гуляли в лесу, там мы отдыхали в доме отдыха, и было нам примерно лет шесть и пять где-то. Ходили по лесу и собирали землянику.

И вот я вдруг замечаю, что каждый раз, когда нагибаюсь к земле за ягодами, слышу как что-то тикает, тик-так-тик-так, как самые обычные часы. Можно было подумать, что кто-то просто-напросто обронил здесь часы, но была странность - от этого тиканья так очень непонятно и очень сильно клонило в сон. И почему-то я сразу поняла, что здесь что-то не так, одновременно с тем, как меня заклонило в сон стало и очень страшно, а брат меньше меня, смотрю - он вообще уже засыпает. Я ему говорю: "Надо скорее уходить отсюда", а он мне: "Давай поспим, спать так хочется!". Еле я его увела оттуда, но все-таки, слава богу, увела, потому что было очень неприятно.

А что это тикало, так и не знаю, мы не нашли, да и не искали особо, учитывая, что хотелось скорее унесли оттуда ноги.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.10.2022
4 марта 2024 01:17

Unicode

Очень не нравится мне когда тема так обрывается и не раскрывается в полной мере
Такие рассказы могли бы быть в разы интереснее если был бы какой-то прям неожиданный поворот или раскрыта тема полноценно
А так - на любителя наверное
А я не любитель видимо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 марта 2024 14:15

Вульп

Unicode,
Нормальная история.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1148
  • Рег: 20.11.2023
5 марта 2024 01:56

Горячий Чай

Описание бы больше, а так история неплохая, 4+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 13.04.2024
17 апреля 2024 12:56

закулисье

мб я знаю что тикало!!!
Я много читал про сиреноголового, скорее всего когда вы наклонялись за земляникой, он издавал гипнотизирующий звук, а издавал он именно в этот момент что-бы не спалиться!!
Если это был он, то вам очень повезло что ушли от туда... живыми!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: