Лунатизм

Автор: Darvig от 24-03-2016, 15:41

Лунатизмом страдают множество людей по всему миру... Естественное, если ты сам страдаешь этим "недугом", то об этом не узнаешь, если же не будет свидетелей... в качестве которого я и был (свидетелем)... Эта история произошла с моим младшим братом, когда нам было 12-13 лет...

Ночью меня разбудил младший брат. Вид у него был немного странный, даже сказал бы, что чем-то встревоженный, но я сразу спросоня не уделил этому внимание, мало ли, что ему приснилось или еще что-нибудь. Потом меня удивило, что он выглядит так, как будто спать вообще не ложился... Он начал рассказывать о комнате родителей и что она якобы обгорела, то есть обгоревшие стены и потолок, но я никак не мог принять в толк что он "несет"... Я ему говорю, что этого не может быть, а он с каждым моим вопросом все сильнее начинал волноваться (моя ошибка, так поступать нельзя)... Он меня потянул в комнату родителей и мне показывает "Ты что, слепой, вон там и там"... На что я сильно удивился: стены и потолок в порядке, и родители мирно спят и сопят... Мне изначально показалось странным, так как запаха гари не было слышно... Я ему говорю, что все в порядке, а он "Да ты что, слепой?.." Я не знал, что сказать.

Естественно, от нашего разговора проснулись родители... Мама сперва поинтересовалась, что случилось, а затем все поняла и повела младшего брата обратно в его комнату... Самое главное, что он как будто никого не замечал и смотрел сквозь предметы, а потом сильно заплакал... я конечно не видел такого плача: слезы лились ручьем как водопад... Его уложили спать, а мама осталась дальше приглядывать за ним.

В течении последующей ночи ничего не произошло, но только наутро мой брат проснулся как ни в чем не бывало: свежий, бодрый, с хорошим настроением. Мы ему рассказали этот случай, а он ни в какую не верит, мол его дурят и пытаются развести...
Теги: лунатик

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
24 марта 2016 23:18

69babai666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2016
 
Рассказ интересный, но меня вот что смутило: "так как запаха гари не было слышно..." А что, запах можно услышать? :D
Ну а в целом, всё отлично.
Ставлю твёрдую четыре.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
7 марта 2018 22:38

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
69babai666,
Так обычно пишут, если ты не знал)))

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
7 марта 2018 22:40

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
AmiraYarova,
так как запах гари не ощущался )

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1205
  • ICQ: --
8 марта 2018 04:04

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Ну пусть будет 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: