Два путника

Автор: maryyy от 23-10-2012, 01:36

- Господи, Уил, сколько мы уже идём? Солнце уже давно село, а идти по лесу в полной темноте не совсем то, что ты обещал. - скрывать не стоит, Кейт просто устала идти.
- Нужно подняться на этот холм, там и заночуем. - подбодрил девушку Уил.
Что может быть красивее, чем летний лес. Птички поют, где-то журчит ручей, а небо чистое чистое, видно каждую звёздочку. Наслаждаясь всей этой красотой, два путешественника совсем забыли про время и отставали от графика.

- Ну вот ещё пару шагов, - путешествия доставляли огромное удовольствие Уилу. - Вот мы и вышли на поляну! Посмотри какая красота.
- Ага, конечно, - Кейт с грохотом упала на траву, в отличии от Уила она не получала ни какого удовольствия от затем переночевать в лесу.
- Ну что? Давай установим палатку и перекусим, а потом и спать, завтра нам предстоит долгий путь. - Что за? - в этот момент у Уила погас фонарик. - Видимо батарейки сдохли! Дай свой пожалуйста.
- Мой тоже не работает, - сказала Кейт, - Ты ведь просто разыгрываешь меня? - Сейчас Кейт на это очень сильно надеялась.
- Да нет же, оба фонарика потухли. Ладно, не страшно, палатку я и с закрытыми глазами смогу собрать.
- Уил, что там? - Девушка указывала пальцем куда-то в темноту.

Глаза привыкли к темноте и в лунном свете Уил увидел что-то на подобии огороженной территории.
- Пойдём посмотрим? Тут расстояние примерно десять метров и как мы сразу не заметили? Вроде поляна поляной! - Путники направились к заинтересовавшему их месту.

- Твою мать! - воскликнула Кейт, которая первой разглядела то, что было за оградкой.
- Ух ты! - отчего-то порадовался Уил. - Кладбище, пойдём посмотрим, может оно старинное.
- Ты спятил? Давай сваливать отсюда, я не собираюсь ночевать в десяти метрах от кладбища!!!
- Кейт, подумай сама, ночь, темно, фонарики не работают, у нас нет выхода. Нам придется переночевать здесь. - Кейт поняла, что Уил полностью прав.
- Но туда мы не пойдём и точка!
- Хорошо, - хоть и не с удовольствием, но согласился Уил.

Костер горел лениво, языки пламени медленно покачивались в воздухе. Кейт давно уснула. Уил сидел у костра и доедал копчёную колбасу. Но что то все таки тянуло его к тому кладбищу. Интерес, потусторонние силы? Уил не мог этого понять. Но его охватывало непреодолимое желание исследовать это место.
- Уил? Ты где? Иди давай спать, мне страшно одной. - Кейт вылезла из палатки, она увидела только лишь угли, которые тлели у палатки красным пламенем. Уила она не увидела.
- Идиот! Он что, пошел туда? - разговор с самой собой внушал ощущение, что она не одна в полной темноте.

Страх, это единственное что ощущала Кейт. Сколько она спала? Не разыгрывает ли её Уил? Вот единственные мысли которые крутились в голове у девушки.

- Уил! Выходи, это не смешно! Мне страшно! - ответа не было.
- Ладно, сукин ты сын! Знай, когда я найду тебя, я лично закапаю тебя на этом кладбище! - Кейт вылезла из палатки, и взяла фонарик, он оказался рабочим. - Значит он работает! Значит он просто прикалывается надо мной! - вместо страха пришла ярость.

Кейт направилась в сторону кладбища, ей показалось, что она прошла гораздо больше чем в первый раз. Конечно желания заходить на кладбище у Кейт не было.
- Уииил! - тишина и даже птиц не слышно!
Кейт зашла на огороженную территорию и пошла вдоль могил.
- Только не смотри на надгробья! Не смотри! - девушка вновь успокаивала себя!
Она обратила внимание на то, что все надгробья были гораздо меньше тех, какие она видела в своей жизни и решилась прочитать надписи на одном из надгробий.
- «Джек Мирнан» - родился в 1902 году, умер в 1909 году.
- О боже, подумала Кейт, - ему было всего семь лет.
Она подошла к следующему надгробью: 1900-1912 и к следующему: 1912-1913. Кейт обошла примерно десять могил и с ужасом поняла, что на этом кладбище захоронены дети, только дети. Девушка начала терять сознание но тут её кто-то подхватил, это был Уил. Девушка пришла в себя. Она посмотрела на Уила. Он улыбался и был в хорошем настроении.
- Уил, давай уйдём отсюда.
- Я не могу. Я остаюсь. И хочу попросить тебя остаться с нами.
- С нами?
- Посмотри на них, - Уил пальцем указал на могилу за спиной Кейт. Четверо детей стояли у большой ямы. Кейт поняла, что это могила. Она увидела что в могиле кто то лежит.
- Давай подойдём. - сказал Уил и силой подтащил девушку к могиле. На глубине, примерно двух метров лежал сам Уил. Дети закапывали его тело, ещё чуть чуть и лицо скроется под землёй. На надгробье Кейт прочитала надпись: Уил Грин, 1980-2010 года жизни.
- Им нужен отец, Кейт. И им нужна Мать. Останься с нами. - Кейт посмотрела на лицо Уила, оно было бледным и искусанным, из ран на лице сыпалась земля.
- Если ты согласна, они выроют для тебя удобную могилку! Кейт вырвалась из рук Уила и побежала куда глаза глядят. Но пробежав всего лишь десять метров, она споткнулась и упала в свежую могилу.
- Ну что ж, раз ты против, я с удовольствием скажу тебе, что им нужна и еда.
В этот момент в могилу, в которой лежала Кейт, поползли обезображенные тела детей.

Через неделю спасатели найдут палатку посередине поля. Никто конечно же не увидит кладбище, могилы и никогда не узнает что же произошло. Всего лишь два фонарика, которые всё это время были включены...

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
23 октября 2012 08:18

SanekBY

Интересно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 17.10.2012
23 октября 2012 12:42

chelovek222

Ничё так, прикольно, особенно если читать ночью)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 29.09.2012
23 октября 2012 16:51

HIMERA

Супер, аж мурашки по коже.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 220
  • Рег: 9.09.2012
23 октября 2012 23:40

svetlankaleb

Жуткая история. я конечно понимаю что это просто выдумка, но все равно страшновато...

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 437
  • Рег: 10.09.2012
26 октября 2012 17:02

Ruslan7793

Браво автор!!! БРАВО!!! Жирная 5 с плюсом!!!
Побольше таких историй!!!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 437
  • Рег: 10.09.2012
27 октября 2012 12:54

Ruslan7793

Вообще неплохо было бы фильм снять

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 19.05.2012
11 ноября 2012 15:53

shishkut

Классно, даже с юморком... 12 баллов!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 184
  • Рег: 12.11.2012
12 ноября 2012 20:30

Девочка с топориком

Круто! Кейт неповезло....

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 67
  • Рег: 19.12.2012
21 декабря 2012 21:46

Приведенько

А со с середины начало?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 28.12.2012
1 января 2013 12:29

Алька12

Класно, стало как то страшно, несмотря на то что на улице светло, а комп возле окна
только один вопрос: почему у героев имена английские, а ведут они себя как типичные русские?

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 269
  • Рег: 4.02.2013
29 марта 2013 17:18

О____о

Тот же самый вопрос хДД
5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 13.03.2013
3 апреля 2013 10:04

Agata_250

Жуткоо, а так 5+

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 78
  • Рег: 25.09.2012
23 апреля 2013 21:29

Енот

шикарно
5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 25.11.2012
23 апреля 2013 21:46

вампирша и луна

Супер автору 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 83
  • Рег: 21.10.2013
22 октября 2013 21:50

НЕЖНЫЙ ДЕМОН

5 и только 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 3.11.2013
3 ноября 2013 04:52

Волчица из бездны

твёрдая пятёрочка)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: