Страшилка » Истории про кладбище » Хозяин кладбища, продолжение

 
 
 

Хозяин кладбища, продолжение

Автор: FelixD от 4-09-2021, 14:10

Лиза протиснула свой обширный зад сквозь дыру в заборе, встала и прислушалась. На кладбище было тихо, раздавался только шелест листьев. Закудахтала, курица в мешке, девушка пнула его ногой.
- Ну-ка, тихо! - прошипела она.
Елизавета шла по аллее, луна освещала ей путь. Дойдя до перекрестка, она остановилась и начала чертить пентаграмму, закончив работу, расставила свечи в стеклянных стаканчиках, и начала произносить выученное наизусть заклинание, и тут она услышала жуткий голос:
- Отдай мне свою душу, отдай мне свою душу.
Колдунья замерла на месте, стоя не в силах, пошевелится, голос приближался, и она увидела высокую фигуру в черном капюшоне с двумя горящими красными огоньками вместо глаз. Лиза завизжала и бросилась бежать.
Когда ее крик замер вдали, я снял капюшон и сказал:
- Ну как все прошло?
- Просто отлично! - прозвучал у меня в голове голос хозяина.
- Рад, что Вам понравилось! - подобострастно ответил я.
- Тебе что, еще деньги нужны?
- Нет, еще те не потратил. Я Маринку хочу.
- В каком смысле?
- Поиметь во все места.
- А что ты от меня хочешь? Приводи ее сюда, я ей расскажу, какой ты прекрасный парень и что она обязательно должна тебе отдаться.
- А другого способа нет?
- Почему нет, у тебя же деньги есть пригласи ее в музей для начала.
- Думаете, она согласится?
- Согласиться, ты главное не сомневайся.

Я возвращался с кладбища в прекрасном настроении и вспоминал вчерашний день. Играя дома в свой новый смартфон, я услышал, мяуканье перед входной дверью. Проверив, обнаружил рыжего кота.
- Хозяин кладбища передает тебе привет, завтра на его кладбища придет девица, которые ты должен прогнать.
- Ух ты говорящий кот, а почему ты рыжий, должен быть черным?
- Кому я должен? - ответил он вопросом на вопрос
Я оставил его ответ без внимания, предложил:
- Давай с тобой в цирке выступать.
- Из тебя и без меня отличный клоун получится. Что мне передать хозяину?
- Передай, мой пламенный привет и то, что я выполню своё обещание.
После этого кот ушел, задрав хвост.
Вернувшись в квартиру, я достал из шуршавшего пластикового пакета заранее сшитый черный балахон. Его мне пошили в ателье на заказ.
Подвесил на нитки два красных светодиодных фонарика. Примерив сие творение и посмотрев на себя в зеркало, я остался очень доволен увиденным. Начал придумывать фразу, которой можно напугать девчонку, на ум, как назло, ничего не шло, и я записал первое, что пришло в голову: "Отдай мне свою душу", обработал запись, придав ей более устрашающее звучание. Прослушал ее через колонку, звучало жутко.
В общем, я считал, что выполнил задание хозяина кладбища.
Придя домой с погоста, я отстучал приглашение Маринке, меньше, чем через минуту я получил от нее согласие.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 сентября 2021 06:36

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
На фоне первой части немного блекло. Но позабавил кот. 5

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
14 ноября 2021 18:31

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Да, котик забавный))) и действительно, ему необязательно быть черным. Например, мой Рудольф - серый с черными пятнами, но это самый настоящий ведьмин кот


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: