Страшилка » Истории про кладбище » Красные глаза на кладбище

Красные глаза на кладбище

Автор: Pusta от 21-12-2021, 11:29

В Англии было одно старое и страшное кладбище, а рядом с ним стояла гостиница. И никто даже не удивлялся, что там никто не жил. Но однажды на остров приехали два туриста из Франции. Это были смелые и славные ребята, они еще с Наполеоном в Россию ходили и не верили ни в какие ужасы. А когда прослышали о гостинице на кладбище, то так обрадовались новому приключению и сразу же поселились в ней.

Ночью, распахнув окно, чтобы запустить свежий воздух, они увидели, что на кладбище, в проходах между могилами, светятся два красных огонька. Сразу стало понятно, что этим глазам надоело шататься среди могил, и они хотят напасть на жильцов отеля.

Бравые французы схватились за револьверы. Снаружи послышалось хлопанье крыльев. И они стали стрелять. Как только стрельба завершилась, странное крылатое существо исчезло, а французы вызвали полицию. А утром увидели, что мальчишки во дворе стоят около чудовища с крыльями и палками толкают его возле глаз, которые еще светятся.

Чудовище с крыльями окрестили Хозяином Кладбища и отдали его на исследование. Позже ученые им ответили, что чудовище сбежало от генетиков 30 лет назад и что это очень опасное животное. Клетку человека скрестили с клеткой летучей мыши, заразили ковидом и оставили в благоприятных условиях. Генетики потом переехали в другой корпус и совсем забыли про тот эксперимент. И однажды из старого заброшенного здания вылетело чудовище, схватило своей хищной пастью первого попавшегося человека и улетело. А потом оно тайно поселилось на кладбище, потому что там было тихо и спокойно, и полно зарытой в землю пищи.

Этого-то монстра и убили французы. Но остались другие чудовища, его братья и сестры, и они мстят людям за погибшую родню. Остерегайтесь старых кладбищ и таинственных огоньков на них, ведь это могут быть горящие глаза Хозяина Кладбища, генетически измененного монстра!

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
21 декабря 2021 22:42

Star Lord

Хозяин Кладбища напомнил чем-то Демона из игры Метро 2033, Летающих монстров из Обители зла (х\ф), и тех тварей из Зловещих мертвецов 3.
Впрочем, рассказ интересный. Вот, что бывает, когда решил заняться генной инженерией. Вот вам и последствия!!!
Автор, от меня 5.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
3 июля 2022 22:23

gganime

4 за старание) Так как мне не оч понравился сюжет… так что вот…

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 октября 2022 04:54

Бильге Тоньюкук

И как же так французы, ходившие в Россию с Наполеоном, застали Ковид и современную генетику?))) Сколько им лет-то?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: