Страшилка » Ужасные истории » Я меняю свою судьбу

Я меняю свою судьбу

Автор: Страшный ПОЗИТИВ от 27-07-2013, 21:19

Привет. Меня зовут Арина. Я печальна. Очень печальна. Мне больно. Я не могу терпеть. Нет сил. Все. На. Исходе. Моя история не столь страшна, как грустна и печальна. Я вам расскажу одну историю из своей жизни.

Когда мне было 5 лет, моя мама хотела развестись с отцом из-за измены. Она его много прощала, закрывала глаза на все это, но тут она просто не сдержалась. Сколько можно? Я ее понимаю... Папа говорил, что она все не так поняла, но все было неизменно. Дело в том, что она застала его со своей лучшей подругой. Да, да. Именно с той, которой она рассказывала все тайны и жаловалась на судьбу. В конце-концов она свихнулась. Отец вызвал машину и ее забрали в психиатрическую больницу. Я ревела, не отпускала, кричала вслед докторам в белых халатах, чтобы они оставили мне мою маму. Мою! Но они не слушали...

Через неделю отец нашел мне мачеху. И, как ни странно, она оказалась доброй. Она мне понравилась, но она не могла заменить мне мою единственную мамочку.

Сейчас мне уже 16 лет. Я взаперти. Я не могу вырваться. Я вешу на цепях в темном подвале, я грязная и некрасивая. Передо мной стоит стол, там нож, банка и щипцы. Зачем все это? Зачем? Я начала вспоминать историю далее...

Через 4 года после "развода" по новостям сообщили о том, что одна женщина, Людмила Ивановна Старонова, сбежала из психиатрической клиники. Да, это моя мама. Она вырвалась, она на свободе. Потом, когда был уже вечер, я прилегла отдохнуть, я думала о маме. Как же она там? Голодна? Без воды? Эти мысли мне не давали покоя. Их мне прервал крик. Я выбежала из комнаты захватив то, что попало мне под руку - статуэтку. Проходя тихо мимо ванной, я увидела что из-под двери течёт лужа крови. Я начал открывать дверь, как меня кто-то схватил за горло, а дверь открывалась... Я чувствовала дрожащие руки и боковым зрением заметила нож. "Мама!" - закричала я, но она закрыла мне рот.

Дверь открылась. Статуэтка упала из моих рук. Вся ванная была в крови. В самой ванной был мой утопленный отец, а возле ванны лежала еле узнаваемая мачеха Наташа. Вся она была в побоях от ножа, из нее еще текла кровь. Запах крови резал мне глаза, я пыталась убежать, но меня не отпускала моя мать. Стена резка начала ко мне приближаться...

Вот уже 7 лет я здесь, в подвале. Я вспоминаю тот день и меня жутко начинает болеть голова после удара в стену. На следующий день мама рассказала мне почему она так поступила...
- Она! Она мне мешала! Твой отец! Он мне изменял, а ты, ты так похожа на него! Глаза и нос... Я тебе вырежу их через 7 лет! Ровно через столько, сколько лет мне изменял твой отец! Ненавижу его...

Я каждый божий день вспоминаю эти слова. И вот пришел этот день, уже ровно 7 лет прошло... Открылась дверь подвала, это мама. Она начала готовить нож. Как только он поднесла его к моим глазам со словами "это будет не больно, кто-то позвонил в дверь. Я была в шоке, это было везение. Мою маму задержала милиция и вот ко мне спускается главврач психбольницы с сотрудниками. Пока они меня снимали со стены, я плакала, рыдала... Я говорила спасибо Богу! Спасибо!

Анастасия Сергеевна, гл. врач психбольницы отвезла меня к себе домой. Она меня послала в душ, а после душа позвала на обед. За обедом мы беседовали обо всем, но разговор на эту тему меня шокировал...

- Жаль мне твою маму, Арина. Хорошая женщина она.
- Хорошая? Господи да простит меня Иисус, но она же убила отца и Наташу. А потом хотела убить и меня...
- Ты уже взрослая и должна понимать, но она же не по своей воле убила их.
- Как не по своей? - я была в шоке. Как же не по своей?
- Твоя мачеха Наташа каждую неделю навещала твою маму. Мы не знали почему, но потом, когда уж во всех заведениях были камеры, поставили и мы. Мы наблюдали 1,5 года, как поняли, что она она внушает твоей маме убить тебя. Она бормотала какие-то заклинания и т.д., но ты не переживай.
- Не переживать? Она чуть меня не убила из-за Наташи. Постойте, а меня что, в детдом отправят?
- Арин, выбор за тобой. Мы разыскали твою тётю - сестру папы и она согласна стать твоим опекуном!.. Или же можешь отправиться добровольно в детдом.

Я конечно выбрала жить с тётей Машей и вот уже 2 года мы живём с ней душа в душу.
С тех пор я сказала себе: "Я меняю свою судьбу. Все с чистого листа!"

Мой вам совет: если у вас в семье трудности - не переживайте. Все обойдётся. А если у вас в жизни тупик, то скажите себе то, что сказала себе Арина и все будет окей.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
27 июля 2013 21:29

blak Angels

Да, поучительно конечно... Я ставлю 5!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 28.07.2013
28 июля 2013 04:49

Mara

Интересно написано. Хоть и неправда.плюс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 21.05.2013
28 июля 2013 08:31

катя Рябова

Интересно было читать Молодец!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
28 июля 2013 11:24

Страшный ПОЗИТИВ

blak Angels,
Большое спаибо))))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
28 июля 2013 11:25

Страшный ПОЗИТИВ

Mara,
Благодарю))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
28 июля 2013 11:25

Страшный ПОЗИТИВ

катя Рябова,
Правда?Неожидала,спасибо))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
28 июля 2013 11:27

Страшный ПОЗИТИВ

Ух ты!Моя история и не в ЯСЛЯХ? Спасибо большое,что не в яслях)) хоть один раз))
И спасибо всем большое за оценки!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
28 июля 2013 12:17

snas

превасходно
5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
28 июля 2013 12:36

Страшный ПОЗИТИВ

snas,
Ого!Даже так?Ну спасибо***

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 155
  • Рег: 3.06.2013
28 июля 2013 15:45

Your Madness

Как-то все неправдоподобно... Ты семь лет была в каком-то подвале и тебя не могли найти, и вдруг каким-то чудом, тебя и твою мать обнаружили! Тем более, что никто не мог искать тебя так долго, а случайно наткнуться- невозможно! Также, есть ошибочки.
Но в целом, мне понравилось. Есть интересный сюжет, и подача хорошая.
Так что, несмотря на ошибки и неправдоподобность, твердая четверка! Молодец=)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
28 июля 2013 16:00

Страшный ПОЗИТИВ

Your Madness,
Спасибо.Ну я все-равно думаю, то есть везучие люди.Еще рз большое сибки
))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
29 июля 2013 13:48

Страшный ПОЗИТИВ

Ну как ?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 124
  • Рег: 6.07.2013
29 июля 2013 22:40

ПсиХбольничКО

Девочку жалко... Классная история)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 270
  • Рег: 25.05.2012
29 июля 2013 23:12

Катя

ПсиХбольничКО, согласна, история классная

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 25
  • Рег: 25.03.2013
30 июля 2013 08:05

lolBelka

ребят, а знаете что самое интересное, так это то что все истории, которые мы сочиняем и выкладываем сюда... ворует, а потом вк выдают их за свои.... я практически нашла все свои истории... просто у меня нет слов!!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 25
  • Рег: 25.03.2013
30 июля 2013 08:05

lolBelka

а так рассказ очень классный))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
30 июля 2013 09:49

Страшный ПОЗИТИВ

ПсиХбольничКО,
Катя,
Спасибочки!)
lolBelka,
lolBelka,
Непоняла? Всмысле, что я воровала или наши воруют?

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 321
  • Рег: 10.06.2013
30 июля 2013 10:16

Мать анархия

Написано немного коряво, есть ошибки. Текст странный, немного банально и нестрашно. 4. Идея не была донесена полностью. Слишком странное везение, это неправдоподобно.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 218
  • Рег: 3.07.2013
30 июля 2013 13:26

viktory123

прикольная история 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
30 июля 2013 13:42

Страшный ПОЗИТИВ

viktory123,
Спасибо :3
Мать анархия,
Я писала на досуге, фантазия чего-то не хотела играть... Потом решила выставить, ведь я давно не выставляла истории. За оценку спасибо.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
30 июля 2013 13:59

Страшный ПОЗИТИВ

ВНИМАНИЕ! Дорогие читатели, в скором времени я не буду отвечать на ваши комментарии в связи с уездом (просто я еще точно не знаю, когда уеду). Прошу не злиться, т.к. я тоже не люблю, когда автор не отвечает на комментарии своих же историй. Прошу, чтобы вы написали ваши положительные и отрицательные комментарии, для того чтобы я знала в чём я ошиблась, а в чём права.
P.S. Спасибо за внимание!!!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 25
  • Рег: 25.03.2013
30 июля 2013 16:40

lolBelka

Страшный ПОЗИТИВ,
воруют!! я не знаю кто! просто я нашла вк все свои истории, где какие то люди выдают их за свои!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 25
  • Рег: 25.03.2013
30 июля 2013 16:41

lolBelka

Страшный ПОЗИТИВ,
может быть и не только мои своровали..

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 265
  • Рег: 28.05.2012
30 июля 2013 18:16

carina20

Страшный ПОЗИТИВ,
5+++ тебе от меня)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
30 июля 2013 19:21

Страшный ПОЗИТИВ

carina20,
Большое спасибо)) Ты меня уже вдвойне засмущала =3
lolBelka,
Такие люди пошли... воры, обманщики..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.07.2013
31 июля 2013 22:07

Reflection

lolBelka,
Лично для меня это не новость... Впрочем они выбирают самые лучшие истории... История не плохая. Есть отклонения от реальности... 4 поставить можно.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 558
  • Рег: 1.06.2013
31 июля 2013 22:16

Gekata

Класнная история +5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
31 июля 2013 23:32

Страшный ПОЗИТИВ

Gekata,
Reflection,
Большое спасибо!Я действительно благодарна!

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
31 июля 2013 23:37

Марко

Все слаженно и грамотно описано, т.с со смыслом вполне не плохо. Однако чувства страха я не испытал. 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 31.07.2013
1 августа 2013 01:00

Queen Dark

Классная история, автор молодец, продолжай в том же духе!) 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: