Страшилка » Страшные звери » Кот несущий проклятье

Кот несущий проклятье

Автор: pro100_lera55 от 2-01-2012, 05:35

История началась ещё в 19 веке, а происходила она так...
Утром часов в 6 утра Влаша (полное имя Валафира) проснулась в незнакомом для неё месте. Влаше на тот момент было 15 лет, в то время в таком возрасте уже выдавали девушек замуж. Влаша знала, что и её ждёт такая судьба. Она собрала свои вещи в маленький узелок и просто пошла куда глаза глядят.

Шла она около 3-4 часов и наткнулась на незнакомое ей озеро. Она увидела как разные чудовища танцевали и что-то пили. Им было весело, ну а Влаше страшно, она не знала кто это и куда она попала... Она бы вернулась домой, но она чувствовала, что её что-то держит и не пускает... словно ногами она приросла к этому месту. Она всё-таки каким-то странным образом вернулась в реальность и попыталась понять что происходит. Что ж... думала она: "Я в неизвестном мне месте, рядом какие-то невиданные мне существа... что делать? А что этот кот здесь забыл?"

Посередине всей этой шумихи скакал кот. Кот был красного оттенка и его шкура переливалась в синий оттенок. Из его глаз торчали трупные черви, хвост был грязный и наполовину общипанный. Глаза, а точнее то, что осталось от них... были голубоватого цвета.

Девочка долго вглядывалась... она испытывала ужасный страх. Но в то же время она хотела прикоснуться к этому коту... Тут она почувствовала, что её кто-то схватил...

Она услышала следующий разговор:
- Ты просмотри как человечина обнаглела-то!
- Какая наглость! Сказало существо ростом с человека, с рогами чёрного цвета и запахом мертвечины.
- Кто вы? - спросила Влаша.
- Это ты кто? Мы-то духи злых поступков и просто мертвецы, ну и пара демонов с того света. Мы каждый месяц в полнолуние тут бываем!
- Ну так ведь не полнолуние сейчас, сейчас утро!
- Это наши заботы! - ответила ей нечистая сила. - Ты теперь должна либо стать одной из нас, либо умереть самой страшной смертью!
- Скажите... а кто тот кот?
- Это не твоё дело! Но вообще-то он - это такая же любопытная девка как ты, которая посмела нас найти! Теперь она служит нам и выбраться никогда не сможет!

Со всех сторон послышались устрашающие голоса, от них просто задрожала земля. Вдруг земля где стояла девочка Влаша стала чернеть. Девочку быстро кто-то откинул и она ударилась о дерево. Появился высокий демон. Он был зеленоватого цвета, один из его глаз был у него во рту, от него воняла землёй, он имел клыки, которые доходили до земли, его рога весили килограмм 90. Так подумала Влаша.

- Что здесь происходит! Почему нас постоянно находят какие-то малявки несмышлёные!? Я устал от вас, вы так безответственны!
- Эй! Я вовсе не глухая и не глупая! Попрошу уважения! - заорала Влаша.

Все засмеялись над её глупостью. Влаша попыталась убежать, но как только двинулась, она уперлась в живот этому чудовищу с запахом земли. Дальше всё было как в пустоте...

Она оказалась в темноте, тут она не могла ничего делать, только подсчитывать числа. А так как она не умела считать... ей оставалось только ждать, что кто-нибудь её спасёт или просто смерти. Она просидела в темноте 200 лет.

Как оказалось - она просто была проклята. Она так же как тот кот скакала вместе с нечистью, а её душа была задействована в проклятье для того человека, кто найдёт её в обличье кота и приютит.

Однажды девочка по имени Наташа спокойно прогуливалась по лесу. Она увидела красивую кошку. Белого цвета с рыжими глазами. Какая милая! - подумала Наташа. - Я её возьму к себе домой!

Влашина душа ожила, когда она в обличье кошки оказалась в доме Наташи. Влашей завладела злость. Ей хотелось убить всех и всё! Наташа уговорила маму, папу и сестру оставить эту кошку себе. Они неохотно согласились.

Наступило 12 ночи, под окном девочки Наташи собрались вся нечисть мира. От чего некогда милая Влаша превратилась в чудовище, при виде которого хотелось плакать. И пошла выполнять свою миссию.

Утром Наташа побежала к своей сестре Саше и с криком выбежала из её комнаты. На люстре висела половина тела Саши, а ноги были под столом всё было в крови. Мать и отец сразу же похоронили Сашу. От горя отец Наташи ушёл в запой. А мать просто потеряла интерес к жизни.

На следующий день, когда девочка зашла к маме попросить денег на школу, она увидела почти ту же картину что и с сестрой - всё в крови, но куски маминого тела были в углу... в одном углу голова без глаз, в другом ноги без пальцев... и на стене надпись кровью, и в стены вбиты чьи-то зубы (наверное мамины, - подумала девочка), а надпись гласила: "Я помню... я знаю... я обязана. Прости".

Наташа сказала папе, но папа был пьян и просто забил на всё. Девочка не стала убираться. Она полазила в интернете в поисках того, что же с ней случилось, ничего не найдя, она отправилась спать.

Ночью она проснулась. И что она увидела? Она лежит возле отца своего и грызёт его горло. Везде разбросаны части его тела... бутылка водки у него в животе, а она (Наташа) яростно грызёт ногу. Это я их убила? - и она заплакала.

Вдруг вышла кошка Влаша, обтёрлась об Наташу и выпила немного крови отца Наташи. Раздался злой смех. Кошка выросла, она была кошкой но... у неё хвост стал мощнее, она стала выше, зубы в крови... глаза с трупными червями. И заговорила эта кошка-Влаша:
- Я сняла заклятье с моей души! Я заставила тебя убить всех, кого ты любишь! Твоя жизнь не имеет отныне смысла! И теперь на тебе лежит моё проклятье! А я и моя нечисть пойдём дальше собирать души таких милых дурёх как ты, чтобы пополнять армию рабов! - С этими словами кошка Влаша сильно взмахнула хвостом, проломила череп девочки и сломала ей шею.

Теперь на этой милой девочке лежит это проклятье, теперь она в темноте... в роли милого котёнка где-то в людном месте... или же в безлюдном...

Остерегайся! Может котёнок, которого ты взял себе из жалости и милости - это и есть Наташа, которая убьёт всё, что ты любишь, та кто испортит твою жизнь... на её стороне зло... А что на твоей? Ничего... тебе остаётся только ждать смерти.

PS. Это мой первый рассказ :)

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 7.01.2012
7 января 2012 20:05

(°«Lady_Lady»°)

Классно!!! Мне очень понравилось!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 206
  • Рег: 25.11.2011
7 января 2012 22:19

Странница

Ваааааау. Крууто! Ты вообще супер!!!

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 135
  • Рег: 7.01.2012
10 января 2012 18:31

wika alina

както мне не верится что это ты написала

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 января 2012 12:00

АНЯ

МОЛодеЦ.... мне очень понравилась твои рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 января 2012 12:29

МнЕ 11 лЕт

а мне не понравилось. отстой

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.03.2012
5 марта 2012 16:33

Мастер выдумок

классно! мне даже страшно стало!....((

<
  • Историй: 46
  • Каментов: 1079
  • Рег: 26.12.2011
Хороший рассказ)) Супер)) Продолжай в том же духе!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 27
  • Рег: 20.05.2012
21 мая 2012 20:03

y panova2003

ЗДОРОВО!!! 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 270
  • Рег: 25.05.2012
28 мая 2012 12:06

Катя

Круто! 5++++

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 28.07.2012
15 января 2013 20:53

79648900533

круто но я люблю котеек

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 230
  • Рег: 1.01.2012
5 марта 2013 18:46

pro100_lera55

Вау О.О Я думала что рассказ занудный.. а тут такие похвалы)) Первый рассказ ещё..)
79648900533,
Катя,
y panova2003,
Анонимка Анонимкина,
Мастер выдумок,
АНЯ,
Странница,
(°«Lady_Lady»°),

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 230
  • Рег: 1.01.2012
5 марта 2013 19:24

pro100_lera55

79648900533,
Ну а кто их не любит?))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 147
  • Рег: 7.03.2013
22 марта 2013 18:39

ЗлОй КотИК 1

Прикольно, да ещё и первый рассказ 5+

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 488
  • Рег: 19.11.2013
22 декабря 2013 19:06

Искра

понравилось. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: