Куколка

Автор: tamponishko от 6-11-2016, 01:09

Аня возвращалась с вечеринки, у её подруги была днюха. Уже было пол двенадцатого, да, поздно. Так как Аня была экстремалкой, её даже заводила такая мысль: красивая белокурая девушка, немного подвыпившая, идет одна по темной улице. Она, увлеченная своими мыслями, не услышала шаги сзади. Это был мужчина в капюшоне, он уже давно идет за ней, но Аня этого не слышит. Вот он догнал её, беспардонно шлепнул по заду, заломал руки и потащил за собой. Аня даже не успела пискнуть, ей тут же зажали рот. Толстая кожа на перчатке не давала воздуха, она задыхалась. Он тащил её к заброшке, к старому антикварному дому. Дом был большой, там продавались тела людей, но в виде кукол. Потом узнали, что это настоящие люди, вазы были обшиты их кожей, книги и прочее. Продавца так и не нашли, дом сносить не стали, так как люди, которые пытались его снести, умирали, просто несчастные случаи.

Внезапно руки незнакомца разжались, и Аня глотнула свежего воздуха. Послышались удары, маты, а потом все затихло. Аня жадно хватала воздух, кто-то положил руку ей на плечо.
- Все в порядке? - спросил спаситель Анны.
- Д-д-да. - дрожа, ответила она.
- Я - Сергей. - представился мужчина.
- Я - Анна, спасибо, что спасли меня, чем я могу вас отблагодарить?
- Эмм, ну, я предлагаю зайти в заброшенный дом и познакомиться поближе.

Аня понимала, что мужчине хотят только этого, но Анина совесть говорила да.
- Пойдемте. неуверенно произнесла она.
Мужчина поднял её и на руках поднёс её к двери.
Они вошли туда, обычная атмосфера заброшки, скрипучие доски, все сломано, нецензурные словечки на стенах.
- Аня, присядь на подоконник, тебе тяжело стоять.
Ого мы уже на ты! Быстрый мужчина, ну ладно, алкоголь давал о себе знать. Анна села на подоконник, сняла пальто и начала расстегивать блузку.

- Ань, я конечно все понимаю, но я не такой как все, мне этого не нужно.
- А какой ты? - игриво произнесла Аня, уже сняв блузку.
- Я намного хуже, я хуже того человека, который на тебя напал. И знаешь, наверно, лучше он тебя бы изнасиловал, чем я бы тебя спас. Все, ты попалась, куколка.
Анин пьяный разум, не понял ничего, но подсознании делало свое. Страх быстро окатил Аню. Легкая дрожь пробежала по телу и пропала. Может, он шутит, не всем же дано хорошее чувство юмора. Аня начала снимать всю одежду, стараясь возбудить мужчину.

- Спасибо, что сняла сама одежду, а теперь начнём.
Мужчина без особой нагрузки, перетащил девушку на длинный стол и привязал тугими веревками. Засунув в рот кляп, он начал делать из неё куколку. Он вынул кляп изо рта и начал зашивать его ровными крепкими стежками. Со ртом всё, он завязал узелок и отрезал нитку. Он сделал ей глубокий порез на руке, и стал выжимать кровь в емкость, добавив туда загуститель, он нарисовал мультяшную улыбку на зашитых губах. Вырезав глаза, он зашил их заплатками, а потом пришил пуговички. Затем он начал пинать туловище, превращая его в кровавое месиво. Затем дыры, которые остались, он зашил, почти всё. Он положил в маленький карман из её кожи, который он вырезал, записку.
"Если человек спас тебе жизнь, возможно, он спас её для себя. Не стоит его благодарить, не начинай его игру".

Куколка Аня осталась лежать на столе, лишь звезды освещали её тело, мультяшная улыбка сверкнула белыми зубами.
Медленно встав со стола, куколка подошла к окну. Какой же смелый подросток заглянет к ней ночью? Может это будешь ты?

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 ноября 2016 12:23

Критик #666

1) "Уже было пол-двенадцатого" - имена числительные через дефис не пишутся никогда!
2) "Это был мужчина в капюшоне, он уже давно идет за ней, но Аня этого не слышит" - нарушено время настоящее.
3) "заломал руки" - что за выражение, простите?
4) "мужчине хотят только этого" - мне кажется, или "мужчине" - единственное число, предложный падеж?)
5) "Пойдемте. неуверенно произнесла она" - оформления диалога нету.
6) "Ого мы уже на ты. Быстрый мужчина, ну ладно, алкоголь давал о себе знать." - если это диалог, конечно, то оформления опять же нету.
7) "Анин пьяный разум, не понял ничего" - запятая тут не ставится.
8) "Мужчина без особой нагрузки, перетащил девушку" - опять же лишняя запятая режет глаза.
9) "Он сделал ей глубокий порез на руке, и стал выжимать кровь в емкость" - это не сложное предложения, как я вижу.
10) "Может это будешь ты?" - судя по тому, что местоположение и название сего "города" мне неизвестны, я не уверен в том, что хоть кто-то придёт к вымышленному персонажу.

Банальный сюжет. (--)
Опечатки. (-)
Оформления диалогов пропадает. (-)
Логические ошибки. (-)
5-2-1-1-1=0.
Ваше произведения не получает никакой оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 26.08.2016
6 ноября 2016 16:06

999000666

пошлятинааааа но нормик 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 6.11.2016
6 ноября 2016 23:28

AlinaRous

1) Много ошибок (-)
2) Не логичные предложения (--)
3) Банальный сюжет (--)

Итого: 5-1-1-1-1-1=5-5=0
Рассказ не заслушивает оценки. Я поставлю два лишь за то, что сюжет не слизан и у Вас хорошая фантазия. Старайтесь, пишите дальше. Удачи!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
7 декабря 2016 10:57

333 666

Автор без оценки. Ничего не поняла из вашей истории

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
7 декабря 2016 12:29

Mortem anima

Что за...? Оставлю это без оценки, но может кто-то объяснит, как понять выражение "антиквариат дом"? Может "старинный дом"?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 декабря 2016 20:28

Кто то но кто

Ну не совсем я поставлю за то авторское старание 5 но вообще то оценка должна быть 2 Удачи

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 26.12.2016
28 декабря 2016 18:45

mishkaaa

Вообще мне не понрав но 3 мон поставить

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 13.01.2017
13 января 2017 17:44

Счасливая Анюта

Могу поставить только 2 бала)
Сорян, если обидела!
Просто много ошибок)
Критик #666,
Согласна!
Но я поставила 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 января 2017 22:28

Шизик

И это всё? Нужно было больше подробностей.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 28.03.2017
3 апреля 2017 10:37

Страх твоей души

Эмм мне 14 фу и не страшно только 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: