Страшилка » Ужасные истории » Дочь педофила

 
 
 

Дочь педофила

Автор: Kpuxo от 28-12-2017, 15:42

- Третий тост за любовь, - раздался звон рюмок.
- За любовь, - поддержали сидящие за столом и все выпили.
Пьянка была в самом разгаре. На обшарпанной без обоев кухне с запахом плесени сидело двое мужчин и одна женщина. Муж, жена и их кум.
Мужчинам было за тридцать лет, но выглядели они словно им за пятьдесят. Постоянное употребление алкоголя дало о себе знать. Морщинистые лица, по которым было видно, что из запоя они не выходили уже давно. Красные глаза, словно не спали трое суток. Желтые от табака зубы с множеством дырок. С короткими стрижками и худые как дистрофики.
Женщине было под тридцать. Короткие волосы неуклюже лежали на голове, макияжа не было. Видно было, что она не пытается за собой даже немного ухаживать. А если и пытается, то это у нее не получается. Ногти обгрызаные, губы треснутые, в ушах просто дырки от когда-то висевших сережек.

- Наливай, кум, - сказал хозяин квартиры Андрей, муж Светланы.
- Выпьем за нас, мужиков, четвертый тост, - добавил Андрей, пока кум наливал водку в рюмки.
Света рассмеялась.
- Вы - мужики? Вон у тебя стоит раз в месяц и то тебя хватает на две минуты, я уже забыла, когда последний раз оргазм с тобой испытывала. И испытывала ли вообще. - Светлана замолчала, сидя с глупой ухмылкой.
Мужики посмотрели друг на друга, затем чокнулись и выпили, решив промолчать. Вся компания закурила сигареты без фильтра, которые сушились подвешенные над печкой. Так сигареты становились крепче.

Из комнаты вышла дочка Андрея и Светланы, зашла на кухню, протирая заспанные глаза.
- Я хочу кушать, - сказала она, продолжая тереть глаза уже из-за сигаретного дыма, который въедался в маленькие глазки, и морщинила носик из-за того же дыма.
Девочке было пять лет, с рыжими волосами до плеч не расчесанными и не мытыми минимум недели две. Носик и щечки украшали веснушки, как обычно бывает у рыжих детишек. На ней были шортики с Микки Маусом и белая футболка с большим жирным пятном.
На столе стояло две бутылки водки по 0.7, одна была наполовину пуста. Оптимисты бы сказали, что бутылка наполовину полна, но эта семья совсем не была оптимистична. Как профессиональные алкоголики, запивон им не требовался, вместо него была закусь. Куски хлеба, нарезанные различной толщины, даже скорее подходит слово - нарубанные. Рядом лежал нож. Открытая банка шпротов, почти не тронутая еще. Пару огурцов свежих и пару помидоров. Три рюмки и пепельница, сделанная из жестяной банки, с которой пепел уже начинал вываливаться на стол. Стол без скатерти и с кучами пятен.
Светлана взяла помидор, кусок хлеба, положила на него шпрот и дала дочке.
- Иди и чтобы тебя больше сегодня не видела и не слышала.
Девочка взяла бутерброд в одну ручку и помидор в другую и молча скрылась в комнате. Мужчины ничего не сказали.

Хлеб был черств, но она ела его так будто, голодала не первый день. Маленькими зубками разрывала хлеб, причмокивала, размягчая его слюной, и напоследок скушала маленькую рыбку. Справившись с бутербродом, принялась за помидор, высасывая из него жидкость. Повезло, что он был маленький, и она могла его кусать.
На улице темнело, вид из окна был превосходный. Окна выходили на парк, там часто гуляют мамы со своими дочерьми. Там много красивых деревьев, по ним прыгают белки, сидят птички и поют свои серенады. Жаль окно так высоко и в него не посмотреть. Девочка доела свой ужин, а может это был и завтрашний завтрак, обед и ужин, вместе за весь день. Так случалось уже не один раз.
Вытерла свои маленькие ручки, об футболку, увеличив пятно еще больше, и уставилась в стенку на ковер. В комнате помимо ковра было две ржавых кровати и тумбочка. Вот и весь декор. Так же как и на кухне, обои отсутствовали и стоял запах плесени.

Тем временем первая бутылка уже была пуста, и компания стала вести себя громче.
Андрей с кумом переговаривались по-поводу очередного подорожания водки. Кажется, это единственное, что их интересовало вообще в жизни. Света как-то странно посматривала на кума, изредка облизывая губы. Не вмешиваясь в их разговор.
- Схожу отлить, - резко сказал Андрей и вышел с кухни.
Света положила руку на колено куму и начала медленно вести руку выше. В штанах кума явно что-то ожило и начало расти. Послышался звук смывания бачка, и девушка убрала руку. Кум заложил ногу за ногу, чтобы скрыть возбуждение. Взял новую бутылку, открыл и начал наливать. Себе наливал чуть поменьше, Андрей и Света это заметили, но промолчали. Им же больше достанется. А главная цель этого вечера - выпить как можно больше, чтобы как можно дольше потом проспать.
На середине бутылки Света припала лбом к столу, - Голова тяжелая стала, - промычала она и уснула, тихонько посапывая.
- Закусывать больше надо было, - сказал кум.
- Баба, что с нее взять, - промолвил, Андрей, немного запинаясь. Еще пару рюмок и, наверное, из его рта вообще ничего членораздельного не выйдет.
Кум налил себе пол рюмки и до краев собеседнику. Поднял рюмку: "За нас" и выпил, закусив шпротом. Андрей тоже выпил и начал икать. Он пытался задержать дыхание, но это не помогало.
- Знаю отличный способ от икоты, - наливая Андрею опять полную рюмку, улыбнулся кум. Улыбка особо не вышла скорее это была ухмылка, но Андрей в этот момент не смотрел на него, а икал, потупив взгляд вниз.
- Пьешь полную и закуриваешь, - делая тягу на максимум. - Икоту снимет, моментом. - Я так всегда делаю в такой ситуации.
Андрей так и сделал, выпил и закурил, втянув дым во все легкие. Резко почувствовал, что теряет сознание, успел облокотиться об стенку и выключился. Сигарета упала на пол, кум подобрал ее, сделал пару затяжек, затушил в пепельнице. Налил себе полную рюмку, махом выпил, откусил огурец, бросил его на стол.
- Теперь можно порезвиться, - и пошел в комнату к девочке, ступая аккуратно, чтоб не затронуть лежавшую Свету.

На улице совсем стемнело, в комнате горел приглушенный свет, который давала висящая лампочка без люстры. Девочка сидела на кровати, почти не шевелясь, боясь скрипнуть кроватью. Тогда могут раздаться крики и какие-то страшные слова значения, которых девочка не понимала еще. Она по-прежнему смотрела на ковер, может, считала квадратики на нем, если она умела считать вообще. Научили ее это делать или нет.
Мужчина, немного пошатнувшись, зашел в комнату и сел возле девочки и обнял ее за плечи одной рукой. Она вздрогнула, но дальше осталась сидеть неподвижно. Лишь немного морщила носик, чувствуя несущий перегар от мужчины.
- Твой папаша и не догадывается, что Светка залетела тогда не от него, а от меня - и я твой отец. А его она использует только из-за этой квартиры. - Он начал поглаживать девочку по плечам. Затем взял ее ручку и накрыл своей рукой, прижимая...

[Вырезаю эту сцену из-за правил сайта]

Андрей открыл глаза, голова болела. За столом увидел жену, которая по-прежнему спала, упершись лбом в стол.
- Где кум? - Первое, что пронеслось в голове. - Наверное, дошел до кровати и там уснул. - Андрей с трудом встал со стула и немного покачиваясь, пошел в комнату.
Зайдя, он увидел дочку стоящую неподвижно в одних трусах и кума, который застегивал штаны. Молния словно ударила Андрея, голова начала соображать и он понял, что происходило, пока он спал. Андрей кинулся с кулаками на кума, крича "Я тебя убью, мразь". Завязалась драка, девочка вышла из состояния оцепенения и бросилась за тумбочку. Спрятавшись там, захныкала и дрожала, грызя свои волосы. Хоть Андрей был солидно пьяный, но первый его удар пришелся куму прямо в челюсть, тот упал на кровать, ударившись головой об стену так, что штукатурка посыпалась. Кум сразу дезориентировался, не успел прийти в чувства, а Андрей уже месил его по лицу, нанося страшные удары кулаками. Посыпались зубы со рта, из переломанного носа кума сочилась кровь, заливая простыню. Которая до этого уже была грязной. Или в слюне или в сперме, а скорее и тем и тем.
Кровь дотекла до девочки, та вскрикнула, вскочила и побежала на кухню, вопя "Ма-ма". Андрей выдохся и перестал бить кума, тот хрипел и пытался вдохнуть воздуха. Андрей закричал "Убью, тварь", вскочил, побежал на кухню, на столе схватил нож и рванул назад в комнату.
Девочка сидела под столом и дергала маму за ногу, пытаясь разбудить. А та по-прежнему спала пьяным сном, лишь что-то бурча.
Неизвестно как после таких побоев кум смог прийти в чувства, наверное, благодаря алкоголю, который заглушал боль. Кум сполз по кровати, упав на живот на девочкину футболку и шортики.
Залетев в дневной проем, Андрей начал наносить куму удары ножом в спину.

Светлана открыла глаза что-то промычала, одергивая ногу от вцепившейся в нее ручки дочери. Когда ей это удалось, она даже не удосужилась спросить у девочки, что случилось, почему она под столом.
Увидев на столе недопитую бутылку, открыла и выпила с горла. Взяла бутылку и пошла в комнату. Она зашла.
Андрей все еще наносил удары ножом в спину, несчитанное уже количество. Кровь заполняла чуть ли не весь пол. Светлана закричала, Андрей не успел повернуть голову, как об нее разбилась бутылка. Он упал лицом на изувеченное тело кума, из головы потекла струйка крови.
Светлана стояла в луже крови, которая расплывалась все дальше, в руке держала горлышко от бутылки. Упустив горлышко, она откинула тело Андрея, упала на колени и начала плакать.
- Валера, Валера, очнись, что этот импотент сделал с тобой?
Вдруг Света вскочила и побежала на кухню, там стоял домашний телефон, который давно был отключен за неуплату, Света хотела вызвать скорую. Добежав до стола, не успев сбавить ходу, под ноги из-под стола, бросилась девочка, сбив с ног маму. Светлана полетела вперед и ударилась головой об газовую трубу, пробив ее головой, и осталась лежать без сознания.
Газ начал наполнять квартиру. Девочка снова начала пытаться привести в чувство маму. Ничего не получалось. Светлана лежала неподвижно, но дышала.
Девочка на четвереньках поползла в комнату. Пыталась растормошить папу, но тот уже не дышал. По пояс в крови она поползла ко входной двери, которая оказалась приоткрытой, и девочка выползла в коридор. Она уже не плакала, слезы кончились. В одних трусиках, полностью пропитанных кровью, она ползла по коридору. Взгляд был пустой, ни страха, ни боли, он ничего не выражал, только пустоту.

Из соседней квартиры вышла женщина лет 65 с мусорным ведром в руке. Перед ней на четвереньках стояла окровавленная девочка.
- Лиза, боже мой, что случилось? - Опуская ведро, женщина взяла девочку за руку и подняла.
- Лиза, Лиза!!!
Девочка стояла и смотрела на женщину пустым взглядом. Женщина отпустила руку девочки и пошла к квартире Андрея и Светланы. Дверь была открыта, она вошла, прошла три шага и ужаснулась. Пол в комнате был залит кровью, посередине лежало двое мужчин. Женщина схватилась за сердце.
- Боже мой. Боже мой.
Внезапно в квартире потух свет, женщина, держась за сердце, облокотилась об стену. Через двадцать секунд свет зажегся. Старая проводка, закоротила, дала искру.

Вой сирен, люди в панике выбегают на улицу из подъезда. Пожарные выдвигают лестницу, подключают шланг. Один из них лезет со шлангом по лестнице. Трое мужчин в форме пожарных вбегают в подъезд.
Из заключения пожарных:
Взрыв наступил в последствие утечки газа. Найдено четыре обгоревших тела. Женщина в коридоре. Двое мужчин лежавших друг на друге в комнате. Женщина на кухне. Причина смерти будет установлена экспертами.
Так же на лестничной площадке найдена окровавленная девочка без сознания.

P.S. Эту историю, я написал очень давно. Но не выкладывал из-за цензуры. Пришлось убрать, самый страшный момент.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
28 декабря 2017 16:21

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Мрак полнейший, ужас!
Зачем такое с людьми случается?!
Что с девочкой, что с ее алкашным семейством...
Страшное повествование, не должно такого быть никогда!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
28 декабря 2017 16:47

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Зайчег,
По этому когда-то и написал, ужасные реалии жизни...

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
29 декабря 2017 01:02

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Рассказ ужасный (в хорошем понимании). Пусть тут нет демонов и монстров, зато их роли играют эти алкаши, у которых нет ничего святого. Здесь ужас в этих самых реалиях жизни.
Лови 5+++.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
29 декабря 2017 21:11

Алкоголь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2017
 
Действительно ужас. Жаль, что власти не хотят с этим бороться. Как уже говорил Star Lord, Здесь ужас в этих самых реалиях жизни.
Автору заслуженная 5+

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
29 декабря 2017 21:20

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Star Lord,
Алкоголь,
Спасибо. Приятно собирать ПЯТЕРКИ. Значит не зря, потратил время, на написание истории.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
30 декабря 2017 22:37

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Виновные наказаны, как и положено закончилась разборка.
Там наверху им всем грозит большая порка.
А за рассказ, естественно, пятерка!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
31 декабря 2017 09:02

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Мдауж... очень жаль девочку, надеюсь с ней всё впорядке. От меня 5++++

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
31 декабря 2017 13:31

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
1234,
Благодарю за пятерку.
dark.cat,
Ой чёрная кошечка, ты меня балуешь, своими пятерками:)

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
1 января 2018 11:40

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Ох, господи... Давно не видала таких историй, хоть виновные и наказаны, и сайт удалил самый страшный момент. Я боюсь за девочку.
Ведь, когда она вырастет... Не хочу об этом и думать... За написание и поднятие такой темы поставлю пять

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
2 января 2018 05:54

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Amellian,
Момент, я сам удалил:) Ибо, там не читабельное порно было. Но так - надо было, для атмосферы сюжета.

А, она вырастит...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
11 января 2018 15:50

Я приду ночью..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Девочку и соседку жалко

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
18 января 2018 10:05

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
класс 5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
18 января 2018 13:37

Ксения Данильченко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2015
 
Рассказ ужасный! Спасибо за пятёрки? Автор, таким рассказом пятёрки не собирают, и с русским подружитесь!

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
18 января 2018 13:41

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Наконец попало в топ: люди должны видеть этот ЩИДЕВР! Абсолютная 5!
Ксения Данильченко,
Русский у него нормальный, ошибок в тексте не нашел. Тем более, думаете с вами будет кто-то согласен?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
18 января 2018 15:22

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ксения Данильченко,
А каким рассказом собирают пятерки? Интересно узнать.
I love Creepypasta, Это точно, что ЩИДЕВР :)

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
18 января 2018 15:24

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Цитата: Kpuxo
Это точно, что ЩИДЕВР :)

ЩИДЕВР ЩИДЕРВРОМ

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
19 января 2018 15:22

Ксения Данильченко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2015
 
Рассказ про педофилов это пять? Ошибок много, но я не про орфографические ошибки, а про стилистику в целом! Если Вам эти понятия, уважаемые комментаторы не знакомы, так загуглите их прежде, чем что - то писать!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
19 января 2018 18:00

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ксения Данильченко,
Во-первых: не надо сравнивать это историю с книгами в которые вложили много денег, чтобы они разошлись по людям опять же ради денег.
Во-вторых: Рассказ об этом и повествует что педофилы, мягко говоря - ублюдки. И данный рассказ тем и страшен. (что по теме данного сайта)
И в третьих: про стилистику спорить не буду, но опять же... Не надо сравнивать с произведениями образованных людей и мою историю.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
20 января 2018 18:00

NastyaKreepy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2016
 
Мой крёстный-писатель. Ему не очень, мне понравилось, но. Девочка ведь умерла от ВЗРЫВА

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
20 января 2018 22:44

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
ненавижу таких ублюдков, педофилы, ааа, зачем насиловать ребенка, им что мало этих всех пута и т.д?!!! ужас, убила бы всех тех подонков... Прям на душе плохо стало..
За рассказ 5+
жалко что пришлось вырезать самый страшный момент...

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
20 января 2018 23:06

Крик ужаса 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
Ыыыы помогите зачем я это прочитала ночью ааааааа
5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
20 января 2018 23:15

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Крик ужаса 2,
Я считаю что здесь вродебы страшного ничего нету,лично я испытала не страх,а ненависть,отвращение,мерзость и желание поколотить хорошенько этого педофила..

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1559
  • ICQ: --
26 января 2018 11:28

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
вот это действительно страшная история. к тому же написана атмосферно и реалистично, вообще, я прочитал все ваши публикации - мне нравится ваша стилистика и поднимаемые темы. так что 5++++ и я слежу за вашим творчеством)))

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
26 января 2018 15:06

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
EdWeber,
Спасибо за слежку. Аватара как раз подходит чтобы следить:). На данный момент уже написано еще 2 истории с названиями "Верность" и "Гордость" и работаю над "Доверие"... Правда не сильно я ими доволен... Но не чего главное практика.
(Почитаю вечерком и ваши истории. Так сказать в отместку:)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 666
26 января 2018 17:55

звездочка из крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
Мда мне за девочку страшно. Сво*очи эти педофилы и мать имя которой я ненавижу. Пятерку в студию!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
26 января 2018 18:07

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
звездочка из крови,
Сектор приз на барабане. Приз в студию. Я выбираю приз и забираю ПЯТЕРКУ! Спасибо.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1559
  • ICQ: --
26 января 2018 19:13

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Kpuxo,
отлично))) я рад, что вы рады))) надеюсь, моя писанина вам тоже понравится, хотя она довольно специфична. я много чего пишу, но практически не выкладываю. кстати, ваша "В - Верность" мне очень понравилась

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 53
  • ICQ: 130
30 января 2018 14:22

Мисаки-Сан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2017
 
Отлично

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 февраля 2018 12:28

В МерТвЫх НайКах

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История суперррр!!) Мне понравилась! Пиши ещё очень интересно !!!!) Ставлю ..... 5 с +, если можно было я бы поставила две пятёрки!) Удачи ..

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
4 февраля 2018 13:18

Ксения Данильченко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2015
 
Такое ощущение, что всем кто Вас положительно комментирует платят деньги.... остаюсь при своём .... я б такую историю не опубликовала...

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: