Страшилка » Ужасные истории » Записи идолопоклонника

Записи идолопоклонника

Автор: Serg от 30-05-2018, 22:36

Вот уже полгода как я стал идолопоклонником. Пожалуй, стоит подвести первые итоги.
Первой жертвой была двухмесячная девочка, потом шестимесячный мальчик, два годовалых близнеца и пятилетний мальчишка. И это всего за первый месяц.
Теперь о жертвеннике. Заказал у скульптура новую статую, по описаниям из Интернета. Он и не спрашивал зачем. Просто сделал.
Новый жертвенник я освятил семилетним мальчишкой. Жёг его под весёлую музыку, как по-ритуалу полагается издревле. Тот конечно и орал, и вырывался. Но куда мелкому против меня. Горел он как свечка. Просто удивительно как долго может гореть ребёнок и двигаться и кричать.
С Молохом у меня наладилась связь. Я ему желание: запиской вместе с жертвой, он мне, во сне, срок исполнения и полную плату
Жертвы я приносил в девятый лунный день. А в следующий этот день приносил плату. Как правило, двух-трёх малышей.
Снились ли мне принесённые в жертву? Нет, ни разу. Снился ли Молох? Да, снился. Но желания мои исполнил в точности, как я и просил. Деньги, дом, неприкосновенность. Подумываю заказать победу в следующих выборах.
Но за это Молох требует моих детей или племянников. Не знаю отдавать ему их или не стоит? Племянников, пожалуй, принесу в жертву, а детей у меня всё равно нет.
Сейчас у меня приносятся двое двухлетних мальчишек. Сидят в жертвеннике, уже начинают потихоньку гореть, голосят пытаясь перекричать четыре динамика. Если всё будет как я запросил, то придётся жечь племянников.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
30 мая 2018 22:45

Creepevan

Эм... Ват? Автор, вы же переписали свою историю, сократив ее до неузнаваемости...
Без оценки
Ой, блин. Извините, случайно жмякнул не туда))) Вот дурачок!
История менее крутая чем первая часть - коротко и скучновато.
На 4.

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 95
  • Рег: 19.02.2013
31 мая 2018 08:10

Serg

Если почитаете внимательно то увидите, что эта история продолжение первой, только не в виде ежедневника.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 31.05.2018
31 мая 2018 17:15

Артимида

Интересно)) 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 1.06.2018
1 июня 2018 12:25

Ozzya337

Требую продолжение отлично 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: