Страшилка » Ужасные истории » Допрос идолопоклонника

 
 
 

Допрос идолопоклонника

Автор: Serg от 3-06-2018, 19:02

Следователь - Назовите ваши имя, фамилию, отчество.
Арестованный - (Представляется).
С. - Время и место рождения.
А. - (Называет).
С. - Когда вы начали убивать?
А. - Я никого не убивал.
С. - А дети, которых вы сжигали?
А. - Я приносил жертвы в соответствии с требованиями религии.
С. - Это какой же религии?
А. - Иудаизм.
С. - Разве иудаизм требует человеческих жертв?
А. - Сейчас нет, но раньше требовал. Я просто реконструировал старые обряды. Реконструировали же эти родноверы свои обряды, так почему я не могу?
С. - То есть вы признаёте, что убивали детей.
А. - Нет конечно.
С. - Но вы их сжигали?
А. - Ну, да. Но я их не убивал.
С. - Поясните.
А. - Что тут пояснять? Я приносил жертву. Жертвоприношение не является убийством, потому что является частью религии, религиозным ритуалом. Вы же не называете обрезание членовредительством, а крещение ребёнка в купели попыткой утопления. Так почему я должен жертвоприношение называть убийством? Тем паче, не я это придумал.
С. - А кто?
А. - Древние иудеи. Бог Молох - это из их мифологии, из их религии.
С. - Хорошо. К вопросу о религиозной принадлежности Молоха вернёмся позже. Так сколько жертв вы принесли?
А. - Так. Ну, всего, я думаю, штук тридцать.
С. - Они все были детьми?
А. - Разумеется. Молох принимает только такие жертвы.
С. - Какого возраста были дети?
А. - От двух месяцев до шести лет.
С. - Как именно приносились жертвы?
А. - А то вы не знаете?
С. - Отвечайте на вопрос.
А. - Клал в жертвенник и всё.
С. - Жертвенник - это что?
А. - Раньше это были просто две газовые плиты, поставленные друг на друга и обмазанные цементом. Точнее пустые корпуса от плит, без начинки. Потом сделал более монументальный жертвенник.
С. - Вы положили жертву в жертвенник. Дальше что?
А. - Ну, перед тем как положить жертву, я разжигал огонь и читал обращение к Молоху. Потом клал жертву в жертвенник и закрывал дверь.
С. - Какую дверь?
А. - Дверь жертвенника.
С. - Зачем?
А. - Да что б жертва не выскочила.
С. - То есть вы разжигали огонь в жертвеннике, убивали ребёнка и клали его труп в огонь и закрывали дверь жертвенника, чтобы труп ребёнка не вывалился?
А. - Нет, конечно.
С. - А как тогда?
А. - Жертву полагается класть в огонь живой. А дверь я закрывал, чтобы эти дети не вылезли сами.
С. - То есть вы сжигали детей живыми?
А. - Я не детей сжигал. Я приносил жертвы. Живыми, конечно. Если убить до сжигания, то получится что в жертву приносится труп. А Молоху трупы в жертву не приносят.
С. - Вы сжигали детей живыми?
А. - Что вы на меня так уставились? Я приносил жертвы, сжигая их живыми. Так вам понятнее? И не надо смотреть на меня как на монстра. Я не больший монстр, чем ваши попы, треплющиеся языком о нестяжательстве, а сами разъезжающие на "Ролс-Ройсах" и выселяющие детские больницы из зданий, чтоб вселить туда свою очередную церквушку с полутора человеками паствы. В мире четыре основные религии. Хистианство, мусульманство, иудаизм и буддизм. Про буддизм не знаю. Христианство делится на несколько течений. Православное, католиков, лютеран и ещё какое-то там. У мусульман тоже есть. Шииты и сунниты кажется. Ну а тут я нарыл, что у иудеев тоже был такой божок. Ну, я стал ему молится. Он пришёл ко мне и потребовал жертв. Я и стал приносить.
С. - Как пришёл?
А. - Явился.
С. - Как человек?
А. - Хрен его поймёшь. Проснулся ночью, услышал голос, увидел силуэт.
С. - Голос требовал убивать?
А. - Да идите вы в жопу!! Я же вам сказал, что приносил жертвы в соответствии с религиозными убеждениями!! Я отказывают с вами дальше разговаривать!!
С. - Придётся. Последнее жертвоприношение описать можете?
А. - Какая-то баба пришла. Говорит четверо детей, муж бросил, жить не на что и тому подобное. Я такое часто слышал. Предложил ей услугу.
С. - То есть к вам приходили люди, зная чем вы занимаетесь, и вы им предлагали принести их детей в жертву?
А. - Ну да.
С. - И никто не отказывался?
А. - Некоторые отказывались. Я не настаивал.
С. - А если соглашались?
А. - Ну, я описывал как буду приносить жертву. Если и это не останавливало, то назначал день и место встречи. Встречал, привозил к себе, готовил ребёнка к принесению в жертву и совершал обряд.
С. - И в тот раз было так?
А. - Точно так же. Эта бабенция пожелала денег и муженька побогаче. Я сразу предупредил, что возможно, в жертву придётся принести абсолютно всех её детей. Она не спорила. Привезла с собой всех четверых детей. Сначала я принёс в жертву одного из младших, а остальных отпустил. Через пару месяцев она приехала снова. Вся такая из себя. Сказала, что всё устроилось так, как она и мечтать не могла. Но приходит к ней во сне хрен рогатый и требует плату. Ну, я объяснил, что тот её ребёнок был авансом. А за выполнение услуги, которую она просила, нужна жертва побольше. Она не задумываясь выставила троих оставшихся детей. Я их в жертву и принёс.
С. - А где была женщина, когда вы приносили в жертву её детей?
А. - Да оба раза рядом.
С. - И как она себя вела?
А. - Нормально. Мы сидели, разговаривали. Она рассказывала о своих планах, о том куда поедет, когда разбогатеет.
С. - А её дети в это время заживо горели в жертвеннике?
А. - Угу. Она ещё попросила подбросить дров.
С. - Сколько лет было детям?
А. - Двоим два года и двоим четыре.
С. - Так, хорошо. На сегодня всё. Продолжим завтра.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 июня 2018 17:28

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
😀 Мило. Больше, больше жертв!!! У меня у самого похожая история была. Только религия не была замешана. 5

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
5 июня 2018 13:48

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Раскрываются очень интересные темы религии. Формат очень неприятный, но история и ее сюжет - чудо, которое перебивает все недостатки. Третья часть заслуживает 5-ку!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
22 июня 2018 15:06

Nastia Seven

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2018
 
Крутенько и смешно. Ставлю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
22 июня 2018 15:52

Эдвард Лайт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.11.2017
 
Это шедевр! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 ноября 2018 17:54

Андрей

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну наконец-то!
Кровь для бога крови! Черепа к трону черепов! Заслуженный пятерник! Ах да, я ж гость...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
26 июня 2022 22:18

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Ну я ставлю 5 так как это мой любимый формат =)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: