Страшилка » Ужасные истории » 1000 причин стать убийцей. «Где твоя кубышка?»

 
 
 

1000 причин стать убийцей. «Где твоя кубышка?»

Автор: Kpuxo от 5-09-2021, 14:27

Чаще всего жертвами преступлений становятся дети и старики, это легко объяснимо, тем, что данная категория людей практически не может дать отпор.

Убийство произошедшее на проспекте ? дома №? потрясло своей необоснованной жестокостью.
В квартире №? была найдена семидесятидвухлетняя хозяйка, на ее теле обнаружили многочисленные следы пыток.
Слабонервным и с неустойчивой психикой людям советую пропустить эту историю.

С тела Галины Михайловны было изъято сто тринадцать иголок для шитья, они были вогнаны по всему телу жертвы. В половой орган была всунута скалка для раскатки теста. На некоторых пальцах рук отсутствовали ногти. В уши были вогнаны спицы для вязания. Рот покойной был залеплен тридцатью мотками скотча. С нее практически был снят скальп, ее подвешивали за волосы.

Порядок действия убийцы восстановить по порядку можно лишь интуитивно. Первым делом он, конечно, заклеил жертве рот. Затем он начал отрывать ногти, применил скалку, подвесил, использовал иглы и в заключение вогнал спицы уже в мертвую женщину. В данном случае очень хотелось бы, чтобы Галина Михайловна умерла еще на первых стадиях пыток.

Причиной преступления стало ограбление, квартира была перевернута вверх дном. Можно лишь предполагать, что исчезла пенсия и деньги, отложенные на похороны, такая у наших людей можно сказать традиция, припрятывать кубышку на всякий случай.

Жестокость убийцы наталкивала на мысль, что ограбление не было самоцелью. Целью были именно пытки. Зачем женщина хранила бы сто тринадцать игл для шитья? Их намерено принес с собой преступник. При обыске квартиры были обнаружены нитки и четыре иглы, что подтверждало выше сказанное.

Входная дверь не была вскрыта, следовательно, хозяйка сама пустила зверя к себе в дом. Он мог представиться кем угодно, газовщиком, водопроводчиком или же быть знакомым и доверенным лицом.
Опрос соседей ничего нового не преподнес, никто ничего не видел и не слышал.
Это был тупик.

У Галины Михайловны имелась дочь, но та не смогла сказать, что могло помимо денег пропасть с квартиры ее матери. За такую ниточку ухватится, не удалось.
Проверка психически нездоровых личностей ни к чему не привела. Да и версия эта была слабой, действовал явно здравомыслящий человек, не оставивший улик и свидетелей.
Подали запросы в другие области и города, не происходило ли у них подобных убийств. С облегчением вздохнули, не было, значит это не серийник.

Дело пахло висяком, допускать этого нельзя было, такие убийцы не останавливаются на одном преступлении, и у меня сработала смекалка. В тот год обновляли купюры, и старые можно было обменять в банках. В ходе проверки банков на сдачу им старых купюр был задержан Александр Живодеров.

Предъявить ему было нечего, оставалось надеяться на чистосердечное признание. Но двадцатисемилетний Александр не признавал свою вину. На вопрос, откуда у него старые деньги, он сказал, что они достались ему от его покойной бабки. После проверки этих сведений было выяснено, что это ложь. Его бабушка умерла, когда в ходу еще были купоны.
Такие доказательства вины были ничтожны.

В ходе обыска квартиры подозреваемого было обнаружено двести двадцать шесть игл для шитья.
Это уже было что-то. Такая улика с таким количеством игл не могла быть просто совпадением.

На Александра Живодерова пришлось надавить, и он признался.
Давление было не физическим, а словесным. Ему объяснили, что он прокололся на словах «Достались от покойной бабки» и сказали, что найденные иглы - это стопроцентная улика против него, хотя на деле это было не так.

В квартиру жертвы он попал, представившись газовщиком. Войдя внутрь, он последовал за хозяйкой на кухню, напал сзади, сделав удушающий прием. Пока Галина Михайловна была без сознания, оттащил ее в комнату и заклеил рот.

На вопрос, зачем он это сделал, цитирую: «Я часто вгонял в себя иглы, мне предоставляло это удовольствие. Мне захотелось попробовать вогнать их в кого-нибудь другого».

Убийца посчитал, что у него в наличии было триста тридцать девять игл, он разделил их на ровное количество, и получилось по сто тринадцать. Это, хоть и не в полной мере, но доказывает, что Александр Живодеров совершил бы еще как минимум два убийства. И скорее всего, докупил бы новую партию. Но в таких дальнейших планах он не признался.

Зачем он помимо вожделенных игл, пытал женщину другими способами, он ответил, цитирую: «Для разогрева».

Александр Живодеров получил пятнадцать лет строго режима. Из мест заключения он выйдет сорокадвухлетним мужчиной, и остается лишь надеяться, что его садистские наклонности пройдут. Но будем смотреть правде в глаза, не пройдут, а лишь усилятся.

Автор: Крихо

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
5 июля 2022 02:27

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
Говорящая фамилия специально была вставлена?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 июля 2022 03:22

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Entoloma,
Нет. Просто первая пришедшая на ум.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
5 июля 2022 03:46

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
Kpuxo, но попали в точку. Удачно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: