Страшилка » Ужасные истории » Жуткое соседство

 
 
 

Жуткое соседство

Автор: Krispys от 7-09-2022, 23:59

Не буду называть настоящих имён действующих лиц, да и называть город, где происходили события, не буду. Не в этом суть, суть в самой истории. Когда я её услышал – меня пробрала жуть. Повествование от лица сотрудника правоохранительных органов, так удобнее.

* * *

Есть у нас район не очень благополучный. Знаешь, такие, где остались жить старики в хрущёвках, а остальные квартиры заняли лица «маргинальные».

Поселилась там семья, откуда и как они там образовались, толком неизвестно, то ли наследство, то ли ещё какой фарт. Семья из трёх человек: мать, отец, сын. Сыну лет 7-8. Родители из семейства «бухарей», сын — голодранец, сам по себе всегда бегал, но с соседями вёл себя вежливо, здоровался, помогал бабулям сумки донести до квартиры. Несколько раз нам поступали жалобы на шум, скандалы, громкую музыку из их квартиры. Мы приезжали, предупреждали, но что дальше? Обычно ограничивались предупреждением, в крайнем случае небольшим штрафом.
Однажды позвонила нам бабуля, соседка по лестничной площадке этой маргинальной семьи. Её квартира граничила напрямую с их. Сказала, что второй день подряд слышит у себя в комнате со стороны их квартиры планомерный стук, практически без перерыва. Вы знаете бабуль, которые ко всему придираются. Однако, мы отреагировали, поехали проверить, что случилось, предвкушая очередной выговор за «плохое» поведение.

Приехав на место, мы позвонили в квартиру. Нам никто не открыл. Долго стучали. Соседка-бабуля к нам присоединилась. Она нас позвала в свою квартиру, послушать, что звук действительно есть. Мы для порядка зашли и действительно слышали этот стук. Планомерно, чётко и громко: «Тук-тук-тук». Однако вернулись на лестничную площадку и продолжили стучать в квартиру к соседям. Но потом одному из наших сотрудников пришло в голову просто дёрнуть ручку двери. Она поддалась. Дверь открылась и мы зашли. В нос ударил отвратный запах гниения. Его сразу можно распознать, тем более, если сталкиваешься с таким не в первый раз.
Мы тихо и осторожно заглянули на кухню, в большую комнату, но ничего не увидели. Прошли дальше и открыли дверь в ванную комнату, там тоже было чисто. Затем мы двинулись к комнате, которая примыкала стеной к квартире соседки-бабули. Дверь была закрыта, но не на замок. Открыв её, нам предстала перед глазами действительно отвратительная картина. Комната представляла из себя небольшую спаленку, в левом углу стены которой стояла кровать, на ней сидел отец семейства и просто тупо жрал остатки того, что осталось от его жены, размазывая кровь по лицу. Пол и стены были в брызгах крови, ощущался запах крови и экскрементов. От запаха и этого отвратительного зрелища подступила тошнота. Мужик повторял одни и те же слова: «Если не съесть всё, то тебе крышка, заберут!». Стало жутко. Ребята, что были со мной, среагировали и бросились на него, скрутили и согнули его. Но он не сопротивлялся, а просто разрыдался и заорал: «Сынааа, твою мать!». Хоть это зрелище и привлекло наше внимание в первую очередь, однако мы посмотрели в сторону противоположной от кровати стены и увидели, что на шнурке, который прикреплён к крючку на потолке, висит оторванная детская рука. Она раскачивается и ударяется об стену костяшками, издавая планомерный стук.

Что в итоге. Мужика забрали. Скорее всего, его ждёт долгое обследование и в итоге психушка. Он не говорил, молчал, как рыба. Никакой информации мы не получили, но самое главное, что он был трезвым, анализ крови ничего не показал. Свихнулся мужик?
После обыска в квартире мы нашли в сливе раковины в ванной целиковые ногтевые пластины, которые принадлежали женщине (возможно, жене этого мужика). А сына, его тела, его следов, кроме руки, подвешенной к потолку, мы так и не нашли, как ни старались. Дело закрыли со временем, списав всё на мужика, который, якобы, прикончил свою семью.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
8 сентября 2022 00:02

MysticalBook

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2022
 
Ух жуть какая . Классная страшилка 👍

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
11 сентября 2022 00:08

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Мне понравилось! Минусы есть, но я их не вижу. Мне понравилось большое описание происходящего! Молодец! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 октября 2022 04:15

НША

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ТАК КАКАЯ НАХРЕН РЫБА?!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 апреля 2023 11:55

простоkrasotka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
НША, "молчал, как РЫБА" - это значит, что ничего не говорил, потому, что рыбы не издают никаких звуков. (ну конечно, кроме бульканья)
А так, история жуткая! (Автору заслуженная пятерка!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: