Страшилка » Ясли » Стуки в стену

Стуки в стену

Автор: Одинокий призрак от 15-11-2017, 18:43

Девятнадцатилетняя девушка Наталья училась в ВУЗе и решила снять неподалёку квартиру для временного жилья. Она быстро нашла хорошую двухкомнотную квартиру. После кучи документов она въехала. Через неделю проживания она стала слышать стуки из соседней квартиры.
- Может ремонт какой-нибудь. - подумала Наташа и не обращала на стуки внимания. Но через несколько дней стуки начались ещё и ночью. Её кровать находилась у стены, в которую стучали и поэтому стук был прям под ухом. Сначала два дня девушка не обращала внимания давая этому оправдания. А потом надоело это.
- Ну это уже совсем! - выругалась она вслух, отдела-халат, тапки и вышла в подъезд. Она долго звонила в дверь соседей, но ей никто не открыл. Только когда вышел мужик из квартиры напротив Наташиной и матом прогнал её она успокоилась и пошла к себе. Больше не стучали. Но днём началось опять. Она снова вышла. По лестнице поднималась какая-то бабушка и увидела, как Наталья идёт к соседям.
- Что? Опять стучит? - спросила бабушка.
- Вы знаете кто здесь живёт? - повернулась девушка.
- Здесь-то никто не живёт.
Наташу передернуло:
- Как никто... а кто тогда...
- Пойдём ко мне я расскажу.
Наташа пошла за бабушкой. Они хашли в квартиру Ольга Валерьевна налила чай и начала рассказ:
- В квартире, в которой Вы живете год назад жила семья с пятилетней девочкой Ирочкой. Однажды подружилась она с мальчиком Тишей из той самой квартиры. Каждый вечер они перестукивались. Но случилось несчастье и Тиша умер. Задохнулся во сне. А Ирочка стала рассказывать, что покойный мальчик ей стучит и они общаются. Я хорошо знала эту семью и Ирочку и всегда когда мы виделись Ира рассказывала о Тише: сегодня он сказал, что скучает, сегодня, что хочет вернуться, сегодня плакал... А потом они переехали. Семья эта верующая, вот их эти стуки напугали. А через год пропали родители Тиши. Может переехали. В Вашей-то квартире никто долго не жил. Жаловались на стуки, узнавали правду и съзжали.
После этого рассказа Наталья поспешно переехала.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
8 декабря 2017 01:11

lovewolf

Интересный рассказ, но можно было его растянуть, добавить деталей. Мне понравилось, 5 с крошечным-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 декабря 2017 12:09

Истеричка

Ну, да немного банально

<
  • Историй: 288
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
13 декабря 2017 13:16

Kpuxo

Нет интриги... Не чего нового... Но в целом "НОРМАЛЬНО"

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
14 декабря 2017 20:47

Кровавая Мисс

Ну и что, девочка перестукивалась с духом умершего?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: