Страшилка » Ужасные истории » Поиграем в больничку?

Поиграем в больничку?

Автор: Masna^^ от 27-05-2013, 20:30

- Т-с-с!
- Да что?
- Да тихо ты, дура!
Я замолкла. По коже вновь и вновь пробегали мурашки.
Я и Юля затаились с большим пропахшим гнилью шкафом, я очень жалела что пришла сюда.
- Пожалуйста, пожалуйста пошли отсюда! - Уговаривала я Юлю.
- Да ты можешь заткнуться?! Нет, мы будем ждать его!
- О ком ты вообще говоришь?! - Подруга хотела что-то сказать но тут послышались тяжелые шаги рослого мужчины.
- Мамочки... - Пролепетала я. Мы прижались к друг - другу, он кажется что-то заподозрил.
Все началось вчера вечером...
Я и Юля как всегда гуляли в ящике (ящиком мы называли небольшой квадратный участок на котором почти никто не ходил), мы как всегда садились на развалившиеся доски и начинали пугать друг друга. Конечно, Юлю было очень сложно напугать, а вот меня как раз таки легче всего. После ее рассказов я боялась каждого шороха, пугалась даже завывания ветра.
- Хахахаха! Умора! - Засмеялась та.
- Ничего смешного! Я, между прочим, могла и пораниться. - Отряхиваясь от пыли, буркнула я.
- Упасть из-за того что я сказала "Бу", это что-то с чем-то!
- Не смешно!
- Смотри, - она повернула голову налево, я за ней.
По нашему "ящику" шел мужчина. Мужчина был довольно высокий, лет 50, в адидасовской порванной курточке и в спортивных грязных штанах. Он косо посмотрел на нас и с ухмылкой пошел в сторону заброшки. Не знаю что взбрело в голову Юли, но она пошла за ним.
- Эй, ты куда?! - Крикнула я, догоняя подругу.
- Пошли за ним.
- Зачем?!
- Просто так.
Юля всегда любила искать приключения на пятую точку, вот и сейчас, какая муха ее укусила пойти за неизвестным дядькой, да еще и божмом? Я естественно пошла за ней, хоть и не хотела, после долгих расспросов она наконец ответила:
- Завтра пойдем в эту заброшку. Интересно, что он в ней делает? - Я очень удивилась такому заявлению, но как я ее не отговаривала все было тщетно.
- Да что ты заладила!" Пойду, пойду"! Делать что ли нечего?!
- Не хочешь, не иди! Я тебя не заставляю. Но учти, я обижусь.
После долгих раздумий я согласилась и на следующий день мы пошли в эту заброшку и по воле Юли спрятались с этим шкафом.
И вот, сейчас сидим и дрожим от страха.
- Это он? Тот мужик? - Спросила шепотом я, Юлька кивнула головой. Она сама уже была довольно испуганна.
Мужчина прошел вдоль всякой рухляди, осмотрелся, но к счастью так и не заметив нас ушел. Мы выдохнули с облегчением.
- Ну что, теперь может мы пойдем?
- Ладно, пошли. - Сказала Юля.
Когда она начала подниматься внезапно перед нами возник силуэт того мужчины.
Мы закричали но так и не осмелились убежать, да и некуда. Он схватил нас за шиворот.
- Следите за мной, соплячки? - Насмешливо спросил тот. Изо рта пошел неприятный запах, что заставило нас отвернуться. - Ну ничего, получите у меня. Он откинул нас на приличное расстояние и запер дверь. Сказать что мы испугались, ничего не сказать... Это был не испуг, это был ужас, всего за несколько секунд мы представили себе такое, чего не в каждых ужастиках увидишь.
- Что теперь будет?! - В истерично спросила Юля.
- Ты меня спрашиваешь?! А я тебе говорила! Говорила! Мы всееее умрем!!! - В истерике заорала я.
- Заткнись! - Юля резко ударила меня по спине.
- Что-о-о?!!! - Между нами завязалась драка, но она была не долгой.
Услышав шаги, мы успокоились и затаились в углу. Вошел тот мужчина, с небольшим чемоданчиком.
- Сейчас будем играть в больничку, я доктор, а вы пациентки. - Сказал он.
- А можно наоборот? - Спросила Юля. Тот рассмеялся.
- А ты резать умеешь?
- Умею, еще как умею! Вот недавно мясо сырое резала! - Я не очень понимала к чему это.
- Хм... Ну хорошо. - Юля обрадовалась. - Мне вас резать? - Мужчина рассмеялся еще больше.
- Наивная девочка, неужели ты действительно думала что надо резать меня?
Улыбка сошла с лица Юли и она испуганно спросила:
- А кого тогда?..
- Свою подружку. - Я прижалась к стене. - Не надо, пожалуйста!
- Машку?! Никогда! - Завопила Юля.
- Ну тогда вы умрете обе. - Сказал он и начал открывать чемоданчик.
- Нет! Нет! Отпустите нас, пожалуйста! Клянусь, мы никогда сюда не придем! Дайте нам хоть какой-то шанс выжить! - Со слезами на глазах умоляли мы. - Мужчина приостановился и положил скальпель на место.
- Шанс, говорите? - Мы застыли в ожидании того чего он скажет.
- Да! Вы отпустите нас?
- Отпущу. Но не просто так. Вы должны пройти мое испытание.
- Какое испытание? - Спросила я.
- Ничего особенного, вам просто нужно будет резать людей.
У меня подкосились ноги, а Юля уже была готова упасть в обморок.
- Просто резать людей?! Вы в своем уме?! - Закричала я.
- Ну если вы не хотите... - Он снова начал рыться в чемодане.
- Стойте, мы согласны! Только обещайте что отпустите нас! - Крикнула Юля.
- Обещаю. - Я взялась за голову и громко заплакала. Было ужасно страшно...
- Надевайте больничные халаты! - Он кинул нам какие-то кровавые лохмотья. Уже от вида крови мне стало не по себе.
Мы одели так называемые халаты и мужчина повел нас. Мне казалось что эта заброшка была маленькой, но в ней было очень много входов и выходов. В одну из дверей где весела табличка "Не входить!", мы вошли. Зайдя в эту комнатку, мы с Юлей едва сдерживали рвотный рефлекс. От дурного запаха и количества трупов нам становилась плохо. На железных кроватях лежали люди, от самых старых до самых маленьких. Кто-то был еще цел, кто-то уже разлагался, у некоторых не было отдельной части тела (головы, ноги, запястья), у других был вспорот живот или выдернут позвоночник. Сама комната была заляпанная кровью.
- Что вы сделали с этими людьми? - Спросила я вытирая слезы.
- Некоторые приходили сюда сами, некоторых я ловил в темных переулках или без людных местах...
- Но за что? - Спросила Юля.
- Просто так. Но вам я дам шанс выбраться.
- Вы больной! - Крикнула я не выдержав.
- Есть капельку.
- Капельку?! - Хором сказали мы.
- Вот мы и пришли... - Сказал этот тиран открывая очередную дверь. Там были еще живые люди. Некоторые лежали без сознания, некоторые стонали, а некоторые тихо плакали в углу. Сердце разрывалось на кусочки. Нам было жалко всех этих людей и мы не хотели их убивать, но жить мы тоже хотели.
- Выбирайте, - сказал тот.
- Что? - Спросила Юля.
- Выбирайте того, кого будете резать. - Сказал он и ухмыльнулся. Я заплакала сердце сжалось в груди. Поговорив с Юлей мы решили выбрать того, кто без сознания, ему хотя бы так больно не будет и страшно, умрет во сне. Без сознания были три женщины и один ребенок. Мы выбрали женщину, она была по виду старше всех.
- Вы - тварь! - Сказал Юля посмотрев на всех этих людей. Мужчина снова засмеялся и взял женщину на руки. Мы пошли за ним. Он положил ее в той комнате где мы проходили ранее, он положил ее на свободную кровать и вручил нам чемодан.
- Вы будете резать, а я говорить вам что резать так как я главный врач.
- Что?! - Сказала я.
- Выполняйте то, что я говорю, если хотите жить!
- Ладно... - Мы покорно подошли к женщине.
- Сначала нужно убить ее, перережьте ей горло! - Сказал тот. - Кто будет это делать решать вам.
Мы долго не могли определиться кто это сделает, в итоге он указал на меня. У меня подступил ком к горлу. Я заплакала и зажмурив глаза провела лезвием по горлу женщины. Она проснулась от боли, издавая непонятные звуки и держав себя за горло. Юля заплакала.
- Простите... - Сказала я. А эта тварь тем временем мирно смотрела на это и смеялась.
- Теперь очередь Юли. Юля, воткни ей нож в сердце.
- Вот бы так с тобой! - Сказала она.
- Воткни! - Настойчиво крикнул он.
Юля также зажмурив глаза воткнула бедной женщине нож в грудь, так крикнула от боли и умерла.
Мне стало плохо и закружилась голова.
- Теперь, Маша, ты должна отрезать ей пальцы на одной руке, а Юля на другой.
- Что?! Я не могу...
- Что тебе дороже? Жизнь или уже мертвый труп?!
- Это садизм! - Но нам приходилось.
Что мы только уже не сделали с этой женщиной. Отрубили ей пальцы, вспарывали живот... Это было невыносимо...
Наконец он остановил нас.
- Хватит! Молодцы девочки. Но простите, выбраться сможет только одна из вас!
- Что?! Мы так не договаривались! Вы лжец!
- Простите, забыл это упомянуть.
Мы обнялись с Юлей и громко заплакали. Но выхода не было. Кто-то должен был выжить.
Он дал нам по ножу. Мы отошли на приличное расстояние, руки тряслись я еле держала нож...
- Прости, Юля!
- Прости, Маша!
Я побежала на Юлю а Юля на меня. Закрыв глаза я вонзила ей нож в живот, а она мне в грудь...
Мы обе упали, истекая кровью... Я смотрю на Юлю, она смотрит на меня.
- Маша... Прости меня...
- И ты...
Темнота...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 26.04.2013
27 мая 2013 20:36

Slender ManSam

жалко пожалуйста автор не пиши таких грустных историй я расплакался

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 21.05.2013
27 мая 2013 20:58

Твои часы сочтенны

Боже!!! :0
я в обмороке!!!
5+++++

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
27 мая 2013 21:04

...Vampir...

Капец... Я прослезилась.. +100500

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 686
  • Рег: 6.01.2013
27 мая 2013 21:05

Insomnia

"Мертвый труп"
Прямо масло масляное, честное слово.
И еще одно замечание: не думаю, что женщина могла кричать с перерезанным горлом.
История хороша. Есть вменяемый сюжет и довольно жестокая концовка. Но по большей части она представляет собой этакую беседу: очень много реплик.
Впрочем, Вам удалось передать ужас такой скоропостижной гибели главных героинь.
Да, думаю, пятерка будет в самый раз для Вашего рассказа, пусть в нем и есть несколько бросающихся в глаза неточностей

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 10.04.2013
27 мая 2013 21:15

ВиКа_АнГеЛ

О боже...
1058658555+++

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
27 мая 2013 22:31

Masna^^

Insomnia,
Спасибо. Да, некие ошибки есть, вы меня не правильно поняли, женщина издавала непонятные звуки с перерезанным горлом, просто я не знала как написать.
Всем спасибо)

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
27 мая 2013 22:31

Masna^^

Slender ManSam,
...Vampir...,
Действительно? Расплакались?

<
  • Историй: 46
  • Каментов: 1079
  • Рег: 26.12.2011
Я ставлю пять. Но не думаю, что перепуганные до смерти девочки стали бросаться бранью в сторону садиста. Это единственный минус, который я нашла. А так твердая пятерка :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
27 мая 2013 23:10

Katya_Josk

У меня слов нет.. Кашмар какойто :) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 259
  • Рег: 30.04.2013
28 мая 2013 01:09

telo4ka

Ну все ошибки назвали, значит остается только похвалить... Молодец...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
28 мая 2013 06:16

_Пиковый Котёнок_

Masna^^,
История супер... и правда надо было написать, что женщина хрипела и дёргалась например... 5

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 629
  • Рег: 21.10.2012
28 мая 2013 08:35

Olya

Круто, мне понравилось) +1000

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
28 мая 2013 18:53

Masna^^

Анонимка Анонимкина,
Katya_Josk,
telo4ka,
_Пиковый Котёнок_,
Olya,
Спасибо всем.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 26.05.2013
28 мая 2013 19:09

MaDunA

Жуть, страх, на одном дыхании, прекрасно, несомненно 5...

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
28 мая 2013 19:10

Devo4ka-Demon

супер! врата ада манят любопытных))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 236
  • Рег: 10.05.2013
28 мая 2013 19:20

кровавая Эмма

Классно но грустно нл всеравно 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 28.05.2013
28 мая 2013 20:53

LovaTiK

Печальная история

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
28 мая 2013 22:28

Masna^^

Спасибо всем! большое!! (=^ _^=)







<
  • Историй: 0
  • Каментов: 217
  • Рег: 11.01.2013
Похоже на сюжет Пилы

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 198
  • Рег: 1.02.2013
29 мая 2013 20:18

ВеDьма

Хорошая история 5.

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
29 мая 2013 22:16

Masna^^

ЧеЛоВеЧеК-огуречиК,
Пилы? Это фильм такой? Я не видела, честно.

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
29 мая 2013 22:43

Masna^^

Ronaldo.DeLoks,
Мило?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 30.05.2013
30 мая 2013 08:19

meow

ну ... немного не правдоподобно, кроме тех минусов, которых назвала Insomnia, я назову ещё один небольшой :) меня смутило то, что они даже не пытались, как то сбежать.. или было бы интересней (наверное лишь для меня, но всё же) если бы в конце вместо того, что бы бежать друг на друга, они бы в самый последний момент ("бега") резко развернулись и всадили эти два ножа в этого.... "тварь"
ну это мои причуды :) рассказ на 5+
понравился :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 29.05.2013
30 мая 2013 09:17

Vikuska

Очень правдоподобно! Очень хороший страшный рассказ! Писали бы вот так все, а не какой нибудь бред сумасшедшего. Есть один минус. По моему лучше было бы если бы ты написала причину садизма этого человека, а так супер! 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 30.05.2013
30 мая 2013 13:45

Banilka1278

У меня слёзы градом текли..... 12345745+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 87
  • Рег: 14.06.2012
30 мая 2013 15:29

Ульяна

читала если честно с покер фейсом таким :D история соовсем не страшная. я даже немного поржал :D ну поздыхали людишки, ну и что? на 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 30.05.2013
30 мая 2013 21:17

maksim2001

ужасно страшто а кто из девочек выжил или обе погибли? а так 5+

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 198
  • Рег: 1.02.2013
30 мая 2013 21:28

ВеDьма

Этих девочек я вообще не понимаю.
Ну во-первых меня смутило то, что они туда вообще полезли. И к чему это было?
Во-вторых, Зачем соглашаться убивать других? Да по лицу видно, что он их не отпустит.
В-третьих, я бы не бросилась с ножом на свою подругу, если бы у меня был выбор либо остаться, либо вылезти одной без подруги, я бы выбрала остаться с ней.
Смысл истории не поучительный, не страшный, в целом никакой. История не понравилась.
Автор, не воспринимай мою критику, как унижение, но моё мнение таково.
Суть истории так и не поняла, в итоге получился бред. Не понравилось, я вообще против, чтобы такие истории выкладывали, они ничему вообще не учат. Ну как можно побежать с ножом на свою подругу?
Я бы так даже с врагом не поступила, а тут подруга. В общем 2-

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 17.03.2013
30 мая 2013 23:12

fantanchick

Прям до слёз. 1000500000001000005000+

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
31 мая 2013 10:07

Masna^^

ВеDьма,
Я не капельки не воспринимаю твой комментарий как унижение, естественно мне обидно, но я знаю то что мой рассказ хороший так как хороших отзывов тут намного больше.
Я все описывала зачем они туда пошли, ты не внимательно читала.
За свою жизнь человек и убить может, не в зависимости подруга это, или нет.
Многие увидели смысл истории, а ты нет, твои проблемы.
Это сайт страшилок, зачем здесь поучительные истории? У тебя есть хоть одна?
Не воспринимай мой ответ как оскорбление или хамство, но я имею право высказать что-то в защиту своего рассказа. Скажу честно, имеет право каждый.
А уж что админу выкладывать решать не тебе, твое дело писать и читать.
Тем более моя история находится в ужасных историях.
Надеюсь ты меня поняла.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: