Две ошибки

Автор: Masna^^ от 8-03-2013, 02:58

- Арсений, давай просто проведем это время вместе. Я не хочу испытывать адреналин. - Я развернулась и пошла подальше от этого заброшенного дома. Но Арсений остановил меня на пол пути.
- Кать. Ну Кать!
- Что?!
- Зайка... мы всего лишь посмотрим что там и все. Ты действительно веришь в приведений?! А в монстров? - Он смотрел на меня с некой насмешкой, преграждая путь.
- Не верю. Что я дура что ли? - Но на самом деле все было не так. Я боялась этого старого дома. Казалось бы меня не что не заставило туда пойти. Но почему я согласилась? Для чего?!!
- Ну так что? Пошли? - Он погладил меня по плечу.
- Уже ведь... поздно... и... слушай, мне пора. - Он снова преградил мне путь. После долгих уговоров я пошла. Еще чучуть. Чучуть и... вот мы и уже на пороге.
- Ну как? Классно, правда?! Такой старый... интересно, сколько ему лет? - Арсений стал медленно открывать дверь. С каждым её скрипом мне становилось не по себе. Еще чучуть и казалось бы, оттуда что-то выскачет. Я медленно начала отходить назад. - Ты чего?
- Сень, пожалуйста пошли отсюда. Мне не по себе от этого дома... - Ты боишься что ли? - Он рассмеялся и пошел вперёд. Я оставалась на том же месте, с опаской поглядывая на моего парня.
Дом был старый: окна выбитые, скрипящие полы, кругом одни доски и развалины, паутина и пыль. Больше там я нечего не видела.
- Да пошли уже! Тут нечего нет! - Я отрицательно покачала головой. Он подошел ко мне и схватив под руку, потащил в дом.
- Отпусти! Что ты делаешь?! Мне больно! - Он остановился, но все еще держал меня. Мы были уже были посреди комнаты. На конец, когда я освободилась, я пошла обратно.
- Стой! Ты куда? Эй!
- Не знаю как ты, но я пошла домой! Я не хочу искать приключений на жопу.
- Катя! Ты не-куда не пойдешь, ясно?!
- Что?! Ты мне угрожаешь?! Да как ты... Арсений? - Когда я оглянулась его уже не было. Я не на шутку испугалась. - Арсений! Брось, хватит прикалываться!! Слышишь?! Ты меня не чуть не испу... - Я почувствовала чьё то прикосновение, а когда оглянулась то... - А-А-А-А!!! АРСЕНИ...
Дальше я ничего не помню... оно что-то вкололо мне и все было как в тумане. Меня кто-то тащил за руки. Все тащил, тащил... бросил в какое-то место, как мешок мусора. А потом я заснула.
- Катя... Кать, ты жива?! - Я приоткрыла глаза. Надомной склонялся Арсений. По его щекам текли слезы. Его лицо, было оцарапано.
- Что происходит? Где мы? Это опять все твои шуточки? - Сказала я медленно поднимаясь с пола.
- Какие шуточки?!! Я что по твоему больной кретин, так шутить?!! Нас убьют, ты это понимаешь?!
- Что? Как убьют?! С чего ты взял?!! Что за...
- Не веришь?!! А ты посмотри, черт возьми!!! Посмотри на этих людей!!! Которые сдохли тут, также сдохнем и мы!
Тусклая лампочка еле освещала помещение. Только сейчас я стала чувствовать дурной запах, от которого начинала болеть голова. Стены были ободраны. Некоторые участки стен, были в крови. А в самом самом углу, прямо около двери, валялась куча, просто куча людей. Некоторые были еще целые, некоторые разлагались, а от некоторых остались только кости.
- Не... не може... быть... нет... что же делать... - Я медленно села на колени и громко заплакала. Мне стало так плохо как не когда в жизни. Этот страх, страх перед смертью.
- Что делать? А нечего не делать!! Подыхать! Вот что делать! Ясно?! - Арсений был такой злой, что мне казалось еще чучуть и он сам меня убьет.
- Это ты во всем виноват... я предупреждала... я...
- Заткнись! Мне плевать! А не тебя мне посрать! Поняла?!
- Ты просто жалкий трус. Тебе дорога только твоя шкура. Можешь сидеть тут пока он не убьет тебя. А я пойду и буду искать выход. Ты со мной?
- Иди ты...
- Вот и славно. Только потом, не моли меня о помощи. - Я стала дергать дверь. Пытаться сносить её. Потом я просто её пинала.
- Думаешь все так легко? Ха... я пытался.
- Может быть тут есть другой выход?
- Я не знаю. Но мы не выберемся отсюда. - Арсений просто сидел на полу и смотрел на меня. Его бездействие и трусость меня ужасно злили. Долбя это дверь, я совсем выбилась из сил.
Вдруг послышались тяжелые шаги. Я испугалась и отскачила от двери. Арсений резко встал и стал рыдать:
- Что делать?!! Он убьет нас!
- Надо спрятаться!
- Тут не-куда!
Было уже поздно. Он вошел. А точнее они. Мужчина в черном балахоне и женщина в окровавленном костюме мед сестры.
- Привет ребятки. Начнем? - С ухмылкой на лице сказала "мед сестра", мужик открыл чемоданчик и стал доставать: ножи, ножницы, скальпель.
- Нет! Не надо! Прошу вас! Умоляю!! Отпустите меня!! Неужели вам мало её? Я сделаю все что вы хотите! - В этот момент я поняла что сделала две ошибки в моей жизни. Первая была: Арсений, а вторая: этот дом.
- Тебе жизнь так дорога что тебе наплевать на свою девушку? И ты готов её убить? Что же, с тебя я и начну. - Сказала женщина и взяла у мужчины нож.
- Стойте! Что вы делаете?! Не надо! Не трогайте его!
Женщина обернулась.
- Ему на тебя наплевать. Как ты можешь его жалеть?
- Потому что я человек, а не животное!
Посмотрев на меня, она показала мужчине на дверь. Мужчина взял меня за руку и куда-то повел. Я слышала как Арсений орал от боли, я слышала как режут его. Мне стало плохо. Я думала что мужчина убьет меня также, поэтому я покорно шла, даже не сопротивляясь. Но он внезапно вывел меня к выходу.
- Что? Вы не убьете меня? - Дрожа от страха спросила я.
- Нет. Тебе повезло. Мы дадим тебе еще шанс, можешь идти. Но помни, в следующий раз этого шанса не будет.
- А Арсений?!
Мужчина усмехнулся.
- А он получит по заслугам. Ну же, иди пока я не передумал.
Я побежала. В моем сердце горело и счастье и горесть одновременно. Мне было жалко Арсения. И одно я знала точно. Больше я не когда не буду ходить по старым домам.
Теги: дом

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
8 марта 2013 20:36

Masna^^

Да е мое, вам что истории мои не нравятся?? Или вам писать лень?!!

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 406
  • Рег: 27.02.2012
8 марта 2013 20:45

BehoLder In DarK

Masna^^- не нервничайте автор, неплохоя у вас, я б сказала клевая история мои последние вообще не коментят(((

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
8 марта 2013 20:45

Влюбийство

Да всё у тебя хорошо, 5+ продолжай в том же духе.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 19.02.2013
8 марта 2013 20:51

Океан_ПОЗИТИВА

Давай в краце, читать реально лень))
Ну 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 203
  • Рег: 20.02.2013
8 марта 2013 20:52

123456789012

Masna^^, милая, все у тебя отлично! Кстати, дорогая с нашим днем!

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
9 марта 2013 19:41

Masna^^

BehoLder In DarK,
9066284487,
123456789012,
Спасибо.))
123456789012, Тебя тоже :**))
BehoLder In DarK,
Я не нервничаю, просто обидно.(
Океан_ПОЗИТИВА, не люблю короткие истории.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 203
  • Рег: 20.02.2013
9 марта 2013 19:53

123456789012

Masna^^, я тоже не люблю короткие истории!
Только пожалуйста, диалог пиши вот так:
- Нет. Тебе повезло. Мы дадим тебе еще шанс, можешь идти. Но помни, в следующий раз этого шанса не будет.
- А Арсений?! - Мужчина усмехнулся.
- А он получит по заслугам. Ну же, иди пока я не передумал. - Я побежала. В моем сердце горело и счастье и горесть одновременно. Мне было жалко Арсения. И одно я знала точно. Больше я не когда не буду ходить по старым домам.

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
9 марта 2013 21:51

Masna^^

123456789012,
Послушайте, я уже сто раз сказала, что диалог я пишу именно так! Но выставляют его по другому. Я даже писала в ворде, но все таки опять выставили так. Поэтому просьба, ПРЕТЕНЗИЙ НАСЧЕТ ЭТОГО НЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 203
  • Рег: 20.02.2013
9 марта 2013 22:03

123456789012

Masna^^, дорогая, не кипятись! Комп пожалей!

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
9 марта 2013 23:30

Masna^^

123456789012,
Это я еще легко говорю. Не у всех нервы на резине! И хватит меня называть дорогая, милая. Я не привыкла к нежностям.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 2.03.2013
10 марта 2013 05:45

ZIGA

123456789012,
Воу воу, ты под меня то не коси, милашка) (PolinaM)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 2.03.2013
10 марта 2013 14:03

ZIGA

Очень сложно читать текст, когда каждая реплика стоит не с новой строки. А так ничего, 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 203
  • Рег: 20.02.2013
10 марта 2013 14:27

123456789012

ZIGA, я очень тебя уважаю, но это не значит то я тебе подражаю. А моя манера речи у меня еще лет с 10 выработалась. Если ты прочитала во флудилке, что я хочу покрасить волосы в голубой как на аве, то я передумала в сторону фиолетового.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 2.03.2013
10 марта 2013 14:37

ZIGA

123456789012,
С темы на тему не перепрыгивай, эммм, на аве у тебя волк какой то стоит, если ты не заметила)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 203
  • Рег: 20.02.2013
10 марта 2013 15:28

123456789012

На аве PolinaM стоит девушка с прической моей мечты. И одна просьбочка - не считай меня пожалуйста за глупую. С любовью, я)

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
10 марта 2013 15:44

PolinaM

123456789012,
АААА, теперь я поняла. Дак, я не считаю)

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
10 марта 2013 16:14

Masna^^

Может хватит уже? Я рассказ создала не для ссоры а для отзывов о нем.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.09.2012
17 марта 2013 10:47

Bresheva

Супер-история! :),
Одно но, есть ошибки и такое как "Мы были уже были посреди комнаты".

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
17 марта 2013 22:54

Masna^^

Да, просто я забыла что написала это слово.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 20.03.2013
21 марта 2013 17:08

dfg111

Masna^^,
Рассказ страшный, но он капитально не сходится с моими представлениями о мире. Я считаю, что эти люди (убийцы) кардинально не правы. В отличие от Арсения. Я верю, что каждый человек живёт в своём мире, своей вселенной, и когда человек умирает, абсолютно все кого он знал и не знал, весь мир, целая галактика умирает. Так что когда человек умирает ради спасения жизни других, его смерть бессмысленна. Ведь эти люди всё равно умирают при твоей смерти. При жизни - да, надо помогать им, делать их вселенную лучше. Но не ценой собственной жизни. Надеюсь, моя мысль Вам понятна.

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
22 марта 2013 19:45

Masna^^

dfg111,
Мне все понятно, то когда у тебя не выхода, надо что то предпринимать. И это крайняя мера.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 19.03.2013
24 марта 2013 12:54

КиСа С кОгОтКаМи

класс! но почему в яслях?

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
31 марта 2013 21:53

Masna^^

Не знаю.((

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
8 апреля 2013 09:25

_Пиковый Котёнок_

Masna^^,
У тебя классные истории и сама ты классная! Не нервничай из-за недостатка комментов... просто бывает реально лень писать комментарии) 5+++ за все истории!

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
9 апреля 2013 19:44

Masna^^

_Пиковый Котёнок_,
Спасибо огромное!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 257
  • Рег: 6.04.2013
9 апреля 2013 19:58

Кукла без глаз

очень хорошая история
Masna^^, молодец )))))) 5+++

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
11 апреля 2013 16:39

Masna^^

Кукла без глаз,
СПАСИБО))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 12.02.2013
19 апреля 2013 11:54

Девочка в красном

Мне понравилось только медсестра пишется слитно а так 5+

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
20 апреля 2013 11:33

Masna^^

Девочка в красном,
Спасибо, я знаю что медсестра пишется слитно, просто я случайно написала раздельно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 31.03.2013
20 апреля 2013 14:08

Бабка мент...

А мне наплевать на ошибки... Вы в коментах грамотные, а в историях ваших милиард погрешностей... А теперь автор: молодец, мне нравится твои истории. Так ДЕРЖАТЬ!!!)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: