Фобии Маргарет

Автор: не смотри назад... от 24-08-2014, 23:00

"У Вас есть фобия? Каждый человек чего-то боится... Некоторые хотят сделать вид, что они без страшные и не бояться вообще не чего, но это ложь! Все чего-то бояться, все! Вот и у меня есть несколько фобий... Лишь несколько! Это нормально. По чему они хотят доказать мне, что это ненормально? Не чего странного нет! Я самая обычная! Я не сумасшедшая!"
Мои мысли прервал, зашедший в кабинет, психотерапевт. Мой лечащий врач сел напротив и начал задавать мне вопросы. Я отвечала на них только правду. Зачем? Лучше бы я врала! Меньше проблем нажила бы! Не находилась бы там, где я нахожусь сейчас! Хотя... Думаю, родители по-любому сдали б меня сюда... Они давно хотели от меня избавиться, я знаю! "Это всё ради тебя же" - твердили они мне. Мне не нужна такая помощь! Но уже поздно...
Ладно, хватит думать о настоящем... Сейчас мне остаётся лишь вспоминать прошлое, пока я могу... Будущего у меня все-равно не будет, как и настоящего нет. Долго ли мне вообще осталось? Нет! Я это знаю...
Так вот, я отвечала на вопросы спокойно, до сих пор помню всё, даже несмотря на то, что прошло немало времени.

- Маргарет, как Вы спали сегодня?
- Ужасно. Родители опять закрыли дверь в мою комнату! Вокруг была лишь тишина и темнота... А ещё лунный свет, ненавижу этот свет! Ненавижу те тени, которые он бросает, предупреждая о том, что ты не одна! Лучше оказаться в кромешной тьме, чем наедине с лунным светом...
- Маргарет, Вам 16 лет. То что вам в комнату закрывают дверь, нет ничего страшного. Многие подростки в вашем возрасте сами это делают с удовольствием и не с кем ничего не случилось. Вы делаете то, о чём я Вам говорил?
- Да, доктор. Я слежу за питанием, пытаюсь побольше спать и пью все лекарства, которые вы мне прописали.
- Но доктор! - вмешалась мать, которая все это время сидела рядом со мной - У моей Маргарет нет улучшений, только ухудшения...
- Хм... А мой особый метод? Слышали поговорку "Клин клином вышибают". Может поняв, что ничего страшного нет ние в темноте, ни в зеркалах, ни в закрытом пространстве нет...
- Доктор, сомневаюсь, что мне это поможет! - Сказала я, перебив доктора, по тому что понимала, что теперь со мной будут делать.
- Скорее всего, она права! Это не ухудшит её состояние? - взволновано сказала мать.
- Если это не поможет, то придётся принять более серьёзные меры. Ваша дочь не представляет существенной опасности для общества или для себя самой, нормально ведёт себя в обществе и лишь поэтому я не стал пока что отправлять её в "особое" место. Но если улучшений не будет, тогда мне надо будет действовать решительнее.
- Да, доктор, мы попробуем.
Я хорошо понимала, что теперь мне грозит, понимала, что это за "особое" место. Но что я могла сделать? Я понимала, что меня теперь будут оставлять наедине с моими страхами и на этот раз умышленно. Конечно у этого доктора очень жестокие методы работы. Сомневаюсь, что это мне хоть как-нибудь поможет, скорее на оборот, ухудшит мою ситуацию. При одной мысли, что меня будут оставлять в тёмном месте, где ОНО будет безумно счастливо напасть на меня и отгрызть мою голову. Садить напротив зеркал, где то, что скрывается по ту сторону отражения, будет наблюдать за мной и наконец, когда я останусь одна, выколет мне глаза. Что меня запрут в маленьком помещении, там, где я буду без защиты, где не смогу даже спрятаться.
Целую неделю, мои родители запирали меня на 15 минут в кладовку и выключали свет, садили на 20 минут перед зеркалом, привязывали и уходили и на 10 закрывали в туалете, где место было максимум на 2-х людей. Всё это время я пыталась вырываться, умаляла их не делать этого, звала их на помощь! А они делали! Со слезами на глазах, но делали.
Через неделю мы пришли на новый сеанс, доктор сказал, что я не поправляюсь, а только движусь в противоположную сторону.
Меня поместили сюда. Уже месяц как поместили. За это время мой доктор так и не оставил свою идею. Он говорит, что родители просто всё делали неправильно, жалели меня, от этого и прогресса нет. И теперь со мной делают то же самое, только по часу, иногда и по 2.
Кое-что действительно изменилось, теперь, находясь в темноте я слышу скряжет когтей и зубов, дыхание того, что готовиться меня убить, пред зеркалами я понимаю, что моё отражение движется само, улыбается и готовиться нанести удар, находясь в закрытом помещении, я слышу голос за стеной, он говорит, что скоро доберётся до меня и я не смогу спрятаться. Я чувствую себя ужасно, страх пронзает меня, но скоро всё закончится... Нужно сделать лишь один шаг вперёд. Я не упаду с этой табуретки, я лишь повисну в воздухе. Оно того стоит, мне будет хорошо.

На следующий день нашли тело Маргарет, оно тихонько качалось из стороны в сторону. Когда снимали тело, в руках у девушки нашли записку, которая почему-то была в крови: "Доктор, Ваши методы не работают". На Маргарет не было не одной царапины, по крайней мере свежей, которая могла бы оставить кровавый след, откуда взялась эта кровь, до сих пор не ясно, как и то, почему зеркала в её палате были разбиты, ведь их Маргарет не била точно...
Теги: фобия

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 500
  • Рег: 3.06.2014
24 августа 2014 23:12

sонечка

Страшновато.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 24.08.2014
24 августа 2014 23:57

Виолетта....страшно

классненько

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 100
  • Рег: 18.07.2014
25 августа 2014 07:23

Mu Chemical Romance

Хорошая история, автор молодец, 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 268
  • Рег: 31.01.2014
25 августа 2014 08:32

кровавая красотка

Страшненько. И написано очень интересно и красиво.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 116
  • Рег: 26.02.2014
30 августа 2014 14:00

Кира Ломакина

Красиво написано, моя оценка 5+

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
11 февраля 2015 17:31

EdWeber

жесть... бедная Маргарет. автору 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: