Страшилка » Истории про больницу » Первый раз в больнице

Первый раз в больнице

Автор: ella-little от 7-09-2014, 04:21

Случилось это не так давно... Скажу сразу - никогда раньше не была я до этого в больницах... То есть в поликлиники конечно же ходила по необходимости, а так, чтобы лечь - упаси Боже... На этот раз выбора у меня не было... Начну с начала...

Мы с мужем давно хотели ребеночка и вот наконец - случилось счастье, заветные две полосочки и наш крошечный комочек, уже через пару недель, отчетливо виднелся на УЗИ... Два месяца эйфории, радостного ожидания, ремонт квартиры - теперь нам была нужна красивая детская... Мистика началась через два с половиной месяца. Приснился мне как-то сон, вроде обычная белеберда, но отчетливо помню женщину в черной одежде, с бледным лицом, которая держит в руках малыша-мальчишку и подняв на меня голову говорит: "Не твой ребенок... мой...", после чего уходит, растворяясь, словно и не было. С этого момента сердце у меня не на месте было, плохое предчувствие не покидало...

Пошла к врачу на "всякий случай" и там мне объявили, что сердце малыша остановилось... Хладнокровно мне было выписано направление на аборт, после чего врач стала дальше заниматься своими делами... Горе наше описать словами невозможно... Но делать ничего - в положенный день пришли в больницу, операцию провели почти сразу... Положили в общую палату... Видеть никого не хотелось, когда приходил муж - я молча отворачивалась к стенке и засыпала... Через пару дней открылось кровотечение, врачи, как могли старались его остановить, капельницы, уколы, вся утыкана, вся в синяках, есть тошно, сил нет, спала днями напролет...

Однажды проснулась я ночью оттого, что слышу, как младенец плачет - заливается, звук шел со стороны коридора. Я тихонько встала и чтобы не будить "сожителей по палате" в темноте побрела к двери. Палата наша находилась в самом начале отделения, далеко от стола медсестер (к слову сказать, ночью, свет горел только там, все остальное было погружено в глубокую темноту)... Когда я подошла к двери - звук усилился, выглянула в коридор и увидела силуэт... уж больно знакомый... Он словно выплывал из последней двери на этаже (в конце коридора были палаты для беременных, что на "сохранении лежат")... Точь в точь, как в моем сне ЭТО держало на руках младенца и оно приближалось... Чтобы остаться незамеченной я спряталась за дверью и стала наблюдать дальше через тонкую щель... Поравнявшись со мной силуэт на мгновение остановился... и вновь продолжил путь к двери, не открывая ее, просто прошел насквозь... Как в дурном сне я вся покрылась холодной испариной, ноги стали ватными и я уснула там, где стояла...

Утром разбудила медсестра, как полагается, сделала укол и уложила спать... Днем пошла поблагодарить ее, а она сидит в сестринской мертвенно-бледная, на мои вопросы она ответила: "Я ведь только после медучилища, первое дежурство мое было, а тут во время утреннего обхода женщине на пятом месяце беременности плохо стало... Врач ее осмотрел - выяснилось, что сердцебиения ребенка не слышно... вот и повезли ее сразу в реанимацию... а я ассистировала операцию... разрезали ее, ребенка вытащили... серый, как камень, лицо искаженное, как от боли... страшное зрелище"... Как оказалось, эта бедная женщина лежала именно в той палате, откуда двигался "ночной гость"...

Не знаю кто или что это было... Но теперь, после выписки, молю Бога, чтобы снова ребеночка нам подарил и увел это горе от нашей семьи... Чтобы "черная женщина" забыла наш адрес и больше никогда не являлась.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 4.09.2014
14 сентября 2014 12:31

SSлАДкий яD

История супер, твёрдая 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: