Страшилка » Истории про больницу » Неизбежная встреча

Неизбежная встреча

Автор: Елена.Брок от 9-03-2016, 12:52

- Привет! Да ладно? - говорит Она, рандомно подбирающая слова для знакомств по переписке в соцсети.
- Привет. Что - да ладно? - говорит Он. Такое с ним впервые - незнакомый человек и такой вопрос.
- Курт Кобейн, - намекает Она ему на музыку. Она тоже любит группу Nirvana, и случайно нашла Его в соцсети, а в аудиозаписях обнаружила песни.
- Ах, да... Люблю их, - а Он думал - что-то важное, а это просто, на нервах потанцевать, как говорится.
- Давай поженимся? - выдаёт она снова.
- Что? В смысле? - он ничего не понимает. Что за бред? Почему такие вопросы? И что я должен сказать?
- Понимаешь, люди всегда так - они незнакомы, но женятся, "влюбляются", заводят незнакомых им совсем детей. Вот так. И умирают незнакомцами, - выпаливает Она.
Он ошарашен. Но как ответить? Разве не это, он наблюдает в своей семье? Распад, развод - как не назовешь. Как будто реально поженились вслепую...
- Ну давай, - выпаливает Он, обдумав про себя - всё равно она не знает даже где я живу, никогда меня не видела и вообще это развод.
- Что? Правда? Ты согласен? - спрашивает Она. Даже странно - и уговаривать не пришлось. Вот уж забава...
- Ага. Только зачем жениться? - спросил Он, в крайнем изумлении - да откуда она взялась?
- Просто. Ладно, завтра поженимся, мне спать надо, - говорит Она и уходит.
А имя-то... Елена. Интересно - настоящее или такое же липовое как эта женитьба? Он сидел и долго размышлял, смотреть её фото и рылся в группах, аудио, видео, друзья. Да что с ней? Почему именно на эту страницу её потянуло? В чем подвох? Может просто, кто-то из знакомых посмеяться решил? Ладно... Нет! Только не это! Опять эти галлюцинации!
Фиолетовые пятна! И фотографии Елены в разброс. Да что за!
Он падает, обезумев, со стула. С ним явно что-то не так. С ним явно что-то не так. С ним явно что-то не так...

На второй день Она, не успев умыться, заходит в переписку - Он уже там. Какая удача!
- Привет, - и, не успев оторвать пальцы от клавиатуры, получает ответ.
- Привет. Так будем жениться?
- Конечно будем! *хватаю тебя за руку и бегу в ЗАГС*, - Он смеётся. Звёздочки? Вы серьёзно? Надо подыграть? Ладно...
- *Иду следом*
- Нам нужно лишь расписаться, и все. Мы женаты! Мы будем путешествовать и слушать рок! Мы будем взрывать дома и убивать преступников! - "Она точно ненормальная", - делает заключение он.
- Ладно.
- *Регистраторша произносит долгую речь, мы расписываемся и от нас ждут поцелуя*
- *Целую тебя*, - пишет Он и подносит палец к губам. Ну да, если бы все было так просто!
- Все, мы женаты!
- *Смотрю на тебя и мигаю глазами*, - Он барабанит пальцами по столу. Ну надо же! За две минуты свадьбу сыграли.
- Айда в Гонг Конг? - продолжает чудить она.
- Ну, айда, - говорит Он. А все таки. Что-то притягивает к ней. Может эта обезбашенность в переписке? Интересно, она и в реальности такая?

Они съездили в Гонг Конг, Америку, Африку, Австралию и Норвегию. Естественно, хотелось бы и по-настоящему: и Ему, и Ей. И встретиться... За эти три дня они объездили пол-света в переписке. Вот так как-то. Ему она очень нравилась, она тянула, она была просто зажигалкой для его сердца, такого никогда не происходило, чувства никогда не овладевали им так сильно, а тут... И Он Ей нравился. До такой степени, что с помощью некоторых программ Она отследила точное назначение его компьютера...

И разочаровалась. Она стала игнорировать всяческие переписки. Потому что это было бы неправильно - продолжать разговор и знать, где он живет! Да, она ненормальная! Но.
Давайте будем искренними. Кто не страдал чувствами - меня не поймет. Когда частичка человека нравится - она как искра прожигает и образует дыру в сердце, это пустота, которая останется если вынуть искру. Пусть даже за три дня, они понравились друг другу. Представляешь, нравились? За три дня? Бред, да?
Она не смогла закрыть ничем пустоту, прикрыть наготу своей хандры, Ей хотелось лишь поехать туда, где Он ждет Её сообщений и сказать прямо ему об этом. И будь, что будет!

И она поехала. Этот город был на другом краю страны, но это стоило того! Потому что лучше быть уверенным в том, что Он Её не любит, нежели "ломать комедию", что типа так и есть. Она зашла в здание, где он жил уже три года, с тех пор как родители развелись, а он получил сильнейшую психологическую травму - родители дрались каждый день до крови и перелома костей, ибо им приходилось жить в одном доме и уехать от друг друга они так же не могли. Она забралась на четвертый этаж здания и заглянула в 43-тью палату. Справа в дальнем углу стояла его койка и тумбочка, а посередине комнаты - стол с компьютером. Она включила компьютер. И пока шла загрузка, в палату завели и Его. Она узнала его, ибо у него была фотография на аватарке - единственная фотография, которую она видела. Рядом шёл врач. Руки Его были перебинтованы, а цвет кожи - изжелта-бледный.
Врач начал кричать: "Вам сюда нельзя, выйдите! Сюда нельзя входить, кто вам дал право? Как вас впустили?!"
Но Она не обращала никакого внимания. Они встретились, Он смотрел на Неё - она была даже симпатичней, чем на фотографиях. Елена... Черт, как же она ему нравилась! А она думала то же о нем.
Они медленно стали подходить к друг другу. Она обняла Его, Он положил Ей голову на плечо. Он так скучал! Она так долго не отвечала! Откуда она узнала, что он в психбольнице?..

А какой это уже имеет смысл?
Когда доктор спросил, кем Она Ему приходится, оба хором ответили: "Женой". Доктор смотрел на них с изумлением. Он был шокирован. Как так?
Они подошли к окну. Доктор ушел по своим делам, как ни странно. Он рассказал Ей все, и про развод и то, как он наблюдал и получал побои, про то, как выпросил компьютер и про то, кто он такой вообще. Она внимательно слушала, а потом поцеловала его в губы. Оба задрожали. Он проговорил про себя: "Господи, она и в жизни такая же ненормальная!"
Что ты делаешь, Елена? Ты целуешься с незнакомым психом! И вы с ним поженились за две минуты в переписке и влюбились за три дня!

А теперь взгляните туда: там семьи полные незнакомых людей, которые тоже вышли замуж за минуты, они тоже психи, они тоже ненормальные. Считаешь меня безумной? Считаешь, так не бывает?
Его выписали. И мы уехали в Гонг Конг. И слушали по вечерам Курта Кобейна. А в одну прекрасную ночь мы перестреляли людей в торговом центре и подорвались сами на взрывчатке. Псих и Ненормальная, сделавшие за неделю 41 преступление. Считаешь, это ужасно? Психи убивают психов?
Мир полон незнакомцев. И каждый из них играет одну единственную роль - он портит, даже когда хочет сделать лучше.
На заставке компьютера была фотография Елены, сделаная Им за день до Её приезда в психбольницу...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 9.03.2016
9 марта 2016 15:36

Синди

ставлю 5, очень понравилось!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 марта 2016 17:02

КЕНДИ

прикольно 5 мне очень понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 марта 2016 19:48

Ксю***

Прикольно! Только я не поняла они что оба псих больные?)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 21.02.2016
15 марта 2016 23:22

Nina Bad

Интересная и "поучительная" история)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 100
  • Рег: 16.03.2016
22 марта 2016 20:43

Королева крови

Да и в правду они психи чтоли?
Ну за рассказ пять!
Удачи Автору!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 69
  • Рег: 25.05.2015
2 апреля 2016 11:59

черняк

Псих, психу - друг или даже супруг(супруга). рассказ классный и интересный. 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
2 апреля 2016 12:33

Кэйли

Как то не очень 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 11.04.2016
11 апреля 2016 16:48

Кровавый игрок

Очень крутая история, определённо 5 :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 51
  • Рег: 30.05.2016
31 мая 2016 09:14

никитка

Очень понравилась...
Ставлю 5+
Пиши ещё...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 июля 2017 17:10

ПУШИСТЫЙ КОТ

Ни че, не понял :( фигня - 1
больше единицы не могу поставить...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: