Страшилка » Истории про больницу » История персональной смерти

История персональной смерти

Автор: Maryind от 17-06-2016, 19:06

Мой недуг очень прост - я всего лишь в коме четвертой степени. Все так просто, диагноз из трех слов. Я не сделала ничего ужасного в своей жизни, вот я и спрашиваю судьбу, за что она так со мной? Меня привезли с вечеринки. Надо же, как смеялись друзья, когда за мной приехала скорая, увозя меня в сильном алкогольном опьянении. Мой первый и последний раз, когда я напилась. И впала в кому из-за сильного алкогольного опьянения, у меня отказал головной мозг. Жаль, что я не смогу еще раз напиться, сейчас мне это просто необходимо - забыть обо всем дерьме, что произошло.

Страшны не монстры - страшны люди! Вы спросите меня, что же произошло? Забавно. Казалось бы, я могу все ненавидеть уже за состояние, в котором оказалась. Но сильнее всего я сейчас чувствую именно боль. Не физическую, я ведь уже не ощущаю, не контролирую тело. Нет. Я убита морально. Я не могу даже сказать врачам: "Отключайте меня! Отключайте! Я не хочу так существовать!".

Все началось в какой-то из множества дней, когда мое состояние уже поддерживалось не из-за надежды на мое восстановление, а из-за прихоти родных, которые желают подольше побыть с "любимой" дочкой. Любили бы - больше времени проводили со мной, пока я была жива, но мне не за что их винить. Я тоже виновата.

Никто из врачей не знал, что каким-то образом функционировала часть моего мозга, отвечающая за личность, а так же я прекрасно слышала все, что происходило вокруг. Самое страшное, что я не могла подать сигнал, что вот она я, еще живу, еще мыслю. Тогда мне хотелось, чтобы за меня боролись.

В палату зашел мой жених. Все было так прекрасно-у меня могла быть семья. Своя семья! Но то, что он сказал мне, думая, что я уже не жилец - это повергло меня в шоковое состояние. Его можно было поздравить, если он хотел, чтобы я умерла от боли и разрыва сердца, то у него почти это получилось.

"Вот смотрю я на тебя, и думаю, какой мы были бы семьей?" - да, прекрасно, я тоже люблю тебя! - "И думаю, не умри ты сейчас, когда бы я убил тебя в будущем?". Так, стоп! Что?! Я подумала, что у меня галлюцинации, может, кошмар, хотя мое сознание еще не разу за время комы не подводило меня. "Ты даже ничего и не узнала, поверь, мне искренне жаль. Но я не люблю тебя, а тут узнал, что ты наследуешь прекрасную сумму, которую теперь, дорогая, так понимаю, наследую я по твоему завещанию. Ты все сделала вовремя. Я подмешал в алкоголь бешеное количество наркотиков, а, так как ты была на вечеринке, то никто из твоих родственников не предъявит обвинения в специальном отравлении".

А потом я стала умирать. От боли или от того, что мой теперь уже бывший возлюбленный на пару минут отключил питание аппарата, поддерживающего мою жизнь. Он быстро все вернул на место. "Как было". Но не мою жизнь. Я умираю. Мне страшно. И ничто не спасет. Я лишь слышу, как потухают огоньки моего сознания. Я не помню, как слышать, думать что-то делать. Жаль, что я все еще помню предательство.

Я умерла. Мое тело похоронили, но Смерть, о, моя дорогая Смерть! Ты позволила мне в буквальном смысле ожить, потому что теперь я еще один монстр под кроватью. Мы существуем, своими липкими руками мы забираем грязные душонки мерзких людей, не достойных просто дышать! Я - личный кошмар одного из них. Как думаете, кого? Правильно. И я не остановлюсь, пока не сведу его с ума. Как и каждый из нас. Он остановил мое сердце, а я в ответ заставлю остановиться его слабый, трусливый моторчик, так опрометчиво называемый сердцем. И помните, что если ночью вас обдает холодным дыханием что-то словно касается вас, то вам следует включить свою совесть - Смерть наказывает вас одним из нас за что-то ужасное. По-настоящему кошмарное. И мы не останавливаемся. Не останавливаемся не перед чем. И однажды придет и ваш час. А пока что - сладких снов, не заглядывайте под кровати.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 14.06.2016
19 июня 2016 21:23

Инкуб

Круто )
Ставлю 5+
Продолжат дальше писать !

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
19 июня 2016 22:02

BloodyKitten

Класс, это поистине круто. Только вот казус... Ты эгоист (-ка)! Как я теперь усну?! А так 5+))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
19 июня 2016 22:08

Злой Кексик

Я сегодня добрая, и по этому просто так ставлю 5+
:D

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 103
  • Рег: 24.05.2014
26 июня 2016 22:27

Roze2014

Понравилось. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
3 июля 2016 15:39

333 666

Интерсно было читать 5+ девушку жаль

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 479
  • Рег: 15.02.2015
29 июля 2016 20:01

AmyLi

333 666,
Согласна, пять

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 61
  • Рег: 22.08.2016
29 августа 2016 09:02

Добрая Убийца

Данная тебя мне не понтавилась, всё скомкано. Как эта девушка может писать если она погибла? Автор старайся. если это твоя первая история то 4, а если нет 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: