Страшилка » Страшные звери » Последний диалог

Последний диалог

Автор: МамЕщё5Минут от 17-06-2014, 16:05

- Кто вы?
- Я пришел убить тебя, Ребекка.
- Я ничего вам не сделала!
- Ошибаешься. Я бы даже сказал: глубоко заблуждаешься.
- Я... Не помню вас.
- Я один из многих, кого ты не помнишь, Ребекка. Тебе вообще не свойственно запоминать людей, чьи деньги ты присваиваешь, пользуясь их чувствами.
- Я... Я отдам вам все! Не убивайте меня, пожалуйста.
- Тридцать миллионов, уведенные с моего счета, отдашь? Не смеши мои тапочки.
- Моя смерть все равно не вернет твои деньги, Крис.
- Надо же, все-таки вспомнила! Ну, тогда ты должна помнить и то, что я не прощаю предательства. Черт с ними, с деньгами. Но ты меня обманула. Заставила потерять самообладание, влюбила и потом оказалось, что это лишь ради моего счета. Обидно, знаешь ли. За это ты вполне заслужила смерть.
- Я не хочу умирать...
- А я не хотел, чтобы меня предавали. К тому же, людей убивали и за куда меньшие деньги. Ты - ничем не лучше этих несчастных. Даже, пожалуй, хуже.
- Неужели я ничем не могу смягчить тебя?
- Время вспять ты поворачивать не умеешь, при всех твоих сомнительных... талантах.
- Убери... Убери от меня нож!
- М-м-м... Нет. Сегодня ты умрешь. Медленно, мучительно, как давно того заслуживала. Знаешь, с чего я начну?
- Не надо!.. Пожалуйста!
- Поздно, я же сказал тебе. Ты сама выбрала это место, где тебя никто не услышит, как бы ты ни кричала. Думаю, ты рассчитывала на то, что тебя не найдет очередная жертва. А вместо этого - нашел я. Каково это: умирать, будучи прикованной наручниками к собственной кровати, в которой еще вчера со спокойной душой засыпала? А впрочем, я отвлекся. Я ведь собирался сообщить тебе, с чего начну. Для начала, думаю, стоит вырезать тебе твои красивые зеленые глаза. Они свели меня с ума когда-то... А теперь сведут с ума и собственную хозяйку. Интересно, можно ли тронуться умом от боли или ты раньше сдохнешь от потери крови и болевого шока?
- Ты сумасшедший, Кристофер!
- Твоими стараниями, моя дорогая, твоими стараниями. Ну что же, приступим? Хотя... Я передумал. Вдруг ты умрешь в самом начале веселья? Это в мои планы не входит, знаешь ли.
- Тебя найдет полиция. Не надо. Зачем тебе попадать за решетку, если не на электрический стул?!
- Мне плевать. Возможно, после твоей смерти я вообще пущу себе пулю в лоб. Кто знает? Хватит заговаривать мне зубы, кстати. Это всего лишь продлит твою жалкую жизнь на несколько минут. Не больше. К тому же, мне ничего не мешает говорить и резать. Резать и говорить. Симпатичные ушки, затем грудь, руки... Я знаю, что нужно прижигать рану, чтобы ты не умерла слишком быстро. У меня большой опыт в таких делах... Упс, кажется, я проговорился. А впрочем, какое это имеет значение? Ты - далеко не первая, кто умирает от моей руки. Одна шлюха за другой. Одна за другой, хе-хе. Хотя, должен признать, ты - та, кто заслуживает смерти более всего из моего списка. Да и вряд ли я ступил бы на путь Очищения мира, если бы ты не сломала меня. Нож в спину меняет людей в худшую сторону, хе-хе.
- К-крис? Ты... На самом деле безумен?!
- Твоя внимательность границ и пределов не знает, дорогая моя Ребекка. С точки зрения такой, как ты, - определенно на самом деле. Хотя, боюсь, глупые вопросы не спасут твою жалкую жизнь.
- Нет! Нет! Убери их от меня!
- Забавно. Пару-тройку милых восьмилапых созданий из банки ты боишься больше, чем ножа у глазницы. Что же, совместим.
- Убери их! Пожалуйста! Делай, что хочешь, только убери их!
- М-м-м... Нет. Прелестный паучок, правда? Он заползет тебе в рот. А еще два - в глазницы. Я решил, что делать все ножом все же слишком вульгарно. Я не слишком постоянный маньяк, знаешь ли. Это не совсем обычные пауки. Знаешь, чем они хороши?
- Убери их! Ааааа! Убери! Убери!
- Незачем так орать. Эти очаровательные создания выжрут мягкие ткани. Не знаю уж почему, но их жертвы обычно остаются в сознании до конца процесса. Как раз то, что мне нужно. Не находишь?
- Убери их! Пожалуйста! Я слепну! Я ничего не вижу. Больно! Ты... ты с самого начала хотел... Ааааа!
- Хотел прикончить тебя с их помощью? Да, конечно. Мне просто понравилось создавать у тебя уверенность, что ты сможешь заговорить мне зубы, Бекки.
- Убери, убери, убери!
- Поздно. Я могу, разве что, выковырять из тебя ножом тех, что вгрызаются в глазные яблоки. А тот, что занялся созданием в твоих внутренностях уютной детской для своих паучат, уже уничтожает легкие. Хорошо, что они делают это медленно. А то я не смог бы с тобой говорить.
- Кх-х... Дышать... Воздух...
- Видимо, ты оказалась слишком вкусна. Прощай, Бекки.
Теги: месть, паук

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
17 июня 2014 18:00

..ВампиршА..

Класс..вообще оторваться не могла.Автор, пиши больше, у тебя очень хорошо получается;5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 15.06.2014
17 июня 2014 18:29

ШИНОДА

Мне нравится. Отлично.
пятерка тебе)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
17 июня 2014 19:14

Kaytleen Suaress

Некоторые моменты можно было чуточку доработать и размер Вашего творения мне не совсем по вкусу, слишком быстро героиня скончалась.
Но написано настолько грамотно и интересно, что пятёрка всё же заслуженна.

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
17 июня 2014 19:18

Влюбийство

Необычно, оригинально, мне нравится!
5, несомненно!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 55
  • Рег: 16.07.2013
19 июня 2014 19:10

МамЕщё5Минут

Благодарю вас

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 20.04.2014
21 июня 2014 13:35

snehzina

5+ это шедевр)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 4.06.2014
28 июня 2014 22:34

UmRi oT LuBvI...

Жууууутко...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 47
  • Рег: 29.06.2014
4 июля 2014 15:53

LucyHorror

Браво! Я очень люблю диалоги, но больше я люблю пытки, ну... в общем.... Спасибо, что совместил(а) 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 66
  • Рег: 14.03.2014
4 июля 2014 16:08

Я в Ночи

Классно! Пишите дальше, вы очень кровожадно описали Криса!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 22.03.2014
4 июля 2014 16:35

Fudly

супер ! немного жутко , но это +.Вам 5,заслуженная 5!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 55
  • Рег: 16.07.2013
25 июля 2014 08:37

МамЕщё5Минут

всем спасибо.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
8 января 2016 14:01

winxforever

класс жуть ужасс эт по мне три 5 с двумя +

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
8 января 2016 14:09

Виктория Норд

Впечатляет... Это было захватывающее путешествие в место убийства Ребекки. Спасибо, автор. Никогда не отказывалась от бесплатных путёвок) Сам рассказ несколько мерзок... но оторваться и впрямь весьма и весьма затруднительно. Несомненно, 5. С уважением, Виктория.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 33
  • Рег: 30.12.2015
8 января 2016 14:33

KatPOP

пятерочка залужена

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 55
  • Рег: 16.07.2013
28 июля 2016 18:47

МамЕщё5Минут

Виктория Норд,
Очень рад. Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 7.08.2016
7 августа 2016 09:33

Twenty One Pilots

Топовый рассказ! Оч нрав!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: