Страшилка » Истории про больницу » Кошмары в моей голове

Кошмары в моей голове

Автор: найтивыход от 12-03-2017, 01:40

Я очнулась в какой-то камере. Странное ощущение то ли голода, то ли страха, я не до конца понимала, что вообще произошло. Через металлические решетки были видны темные, длинные, еле освещенные несколькими старыми лампочками коридоры. Каждый из них был по-своему выстроен, разная вышина потолка, разная ширина стен, окраска, которую еле видно во тьме. Помню как меня провели по одному из них. Рядом стоят еще несколько камер. В них сидят странные люди, они больше похожи на зверей. Заросшие, дикие, агрессивные. Мне очень страшно, но я ничего не могу поделать. Издалека слышны какие-то звуки, возможно, кто-то живой есть в глубине этих таинственных коридоров. Звук становился все ближе ко мне, через несколько минут мы уже слышали четкие вздохи. "Мы", - я называла людей, которые оказались тут значительно раньше меня. Они не хотели выходить на контакт что-то говорили на своем языке и отворачивались. Возможно меня вывели за страну? У меня жутко болит голова...

Вот уже вижу его очертания... Он высокий, худощавый, возможно, даже старый или же молодой, быть может, это даже не человек, а если и человек, то очень злой и безжалостный, бессердечный и жестокий.

На тех людях были явно видны раны, шрамы. Он, кстати, тем временем, пока я думала, пыталась прийти в себя, подходил все ближе. И вот, вот, я вижу его. Это что-то знакомое, я точно где-то видела его, только где? Он приближался все ближе, на душе становилось все тяжелее, вновь закололо сердце, я думала, что снова потеряю сознание. Те люди, их уже можно было назвать животными, подопытными животными, вставали, шли к железным решеткам и произносили какие-то слова. Они уже зависимы от чего-то, их медленно уничтожают, люди погибают в ужасных муках.

Он начал доставать шприц. Говорить мне что-то. Я не понимала. Я не понимала, о чем они. Я металась по чертовой клетке в надежде, что он отстанет. В нем какая-то странная жидкость. Фиолетовая, неоновая. Будто прожигает глаза, на это так тяжело смотреть. Тут еще и лампочка начала мигать, похоже, свет начал угасать вообще во всем помещении. Все помутнело, я очень плохо помню. Я не видела его лицо, но обличие очень знакомое, будто мы были очень хорошими друзьями. Те животные смотрели прямо мне в глаза, прожигающим, неприятным взглядом. Вот, вот меня уже загнали в угол. Дальше пути нет. Я что, стану такой же, как и они? Нет, нет, я не хочу этого, пожалуйста, не надо. Я забилась в угол, держась руками за решетки. Чувствуется сыпучая, сухая земля, она медленно осыпалась. Как будто все это было под землей, хотя может, так сделали специально, засыпав несколько сантиметров стен землей, чтобы создать ощущение подвала или подземелья?

Я закричала. Даже не знаю от чего. В принципе, я даже смирилась, все равно уже не хотелось жить, но, боже, чувство страха за свою смерть. Да, да, за свою смерть. Я не хочу мучительной. Я умираю в жутких муках уже шесть с половиной лет. И никто ничего не может поделать. Врачи не хотят говорить мне, что делать дальше, не знают. Я хочу умереть быстро, чтобы не заметить. Я оглушила себя своим криком, мне кажется, они этого не слышали. Как будто мы в двух разных реальностях, но переплетенных. Они не слышат меня, но видят. Видят как что-то другое. Новое. Новая жертва.

Все резко остановилось, будто кто-то сделал снимок. Я оглянулась. Вроде никто и ничего не делает. Не дышат даже. Я стала медленно уходить, пытаясь сделать это очень тихо и незаметно. Выйдя из камеры я закрыла ее, нет, ну а вдруг...
Решив, что надо бежать, я выбрала коридор. Он был самый светлый. Ступив на первые несколько сантиметров пола я поняла, что тут даже дым не движется. Да, да, время остановилось. Я не знаю, как так получилось. На свету дым заметен сильнее, и он стоит на месте. Все. Все, я в абсолютном тупике. Мне можно только бежать.

Все. Все. Да, я побегу. Точно. Мне больше нечего делать. Перед моими глазами быстро пролетали странные надписи и рисунки на стенах. Я остановилась отдышаться.

"День 324. 1978 год, Россия.
Наконец-то я изобрел новую вакцину. Она должна давать людям новые способности, делая их сверхлюдьми. Я должен собрать свою армию. Но я должен протестить ее на себе. А еще лучше, на родственниках. Это будет местью..."

Все. Мне пора бежать дальше. Нельзя терять драгоценное время. Я бегу. Мимо проносятся стены и двери. Двери, которые нельзя открывать. Нет, они открыты, но просто нельзя. Я чувствую это. Как будто это какая-то игра на выживание. Надеюсь, что призом будет жизнь. Снова спотыкаюсь, и падаю, падаю, время возобновилось. Пошел отсчет. Они бегут за мной, окружают по всему помещению. Я даже не знаю где я. Земляные стены, старая проводка и разбитое стекло. Колбы, разбитые, люди. Те животные, в которых их превратила вакцина. Они хотят сделать меня точно такой же, как и они. Я пытаюсь кричать, вырываться. Молю о том, чтобы меня отпустили, что я сделаю все, что угодно, но я хочу жить, я не хочу быть как они. Я понимаю, что меня не слышат, все это бесполезно...

И так каждый день. Новый кошмар. Сейчас я лежу в клинике. Ко мне каждые полчаса приходит врач, что-то спрашивает. Дает таблетки и колет успокоительное. Я живу так уже три года. Каждую ночь, везде, я вижу новые и новые кошмары. Как же я ненавижу свою жизнь. Ненавижу себя и этот чертов мир. Ко мне приходят умершие тут люди. Говорят, мол, беги отсюда. Не могу я так. Я не могу так жить. Но меня все равно что-то тут держит...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
12 марта 2017 11:59

Лизка2005

Извините, но это позор, просто позор! У меня нет слов, где тут показан страх? Где тут эмоции? Я это читала ка сказку на ночь!!!! Извините, но это 1...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 143
  • Рег: 29.09.2016
12 марта 2017 12:43

Добрый маньяк

Я вообщем даже не понял смысла этого рассказа. Пока что оставлю без оценки

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 10.03.2017
12 марта 2017 13:32

найтивыход

Лизка2005, вы меня тоже извините конечно, но может быть вы даже не читали. Где тут не показан страх? Где не явно видно эмоции? Я, вроде бы, все описывала.

Добрый маньяк,
Боже, тут же ясный, даже более чем ясный намек в конце, что ГГ больная.

А вообще, спасибо.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
12 марта 2017 13:39

dzyumannika

здорово мне всё понравилось 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
12 марта 2017 16:19

Battalions Fear

мне тоже понравилось ставлю 5!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 143
  • Рег: 29.09.2016
12 марта 2017 16:48

Добрый маньяк

Найтивыход, я перечитал историю и всё понял. Извини, поставлю пять

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 10.03.2017
13 марта 2017 07:09

найтивыход

Battalions Fear,
Спасибо)

Добрый маньяк,
Лол, ну бывает) Спасибо :з

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.06.2016
15 марта 2017 11:31

Kendy Summer

найтивыход,
Крутяк! 10/10 с:

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
16 марта 2017 16:44

Dark dog

Вау! 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 10.03.2017
17 марта 2017 12:27

найтивыход

Kendy Summer,
Dark dog,
Благодарю)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 17.02.2017
5 апреля 2017 16:02

Мёртвая из лесу.

Мне не понравилось. Такое ощущение что это писал шестилетний ребёнок. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: