Она только моя!

Автор: Genne от 15-07-2021, 13:27

Похоже, я заблудилась.
Я уже больше часа хожу по этому жуткому кладбищу и никак не могу найти выход. Оно как будто бесконечное. Старые кресты нависали над не менее старыми могилами. Кто же тут похоронен? Я ещё не видела этого кладбища, и похоже, здесь уже давно никого не хоронили. Странно, что ни на одном надгробии нет имени. Очень странно.

Надо выбираться отсюда. Но не успела я об этом подумать, как упала на сырую землю. Похоже, тут был сук. И кажется, я подвернула ногу. Медленно поднялась и пошла вперёд. Но не прошла и десяти шагов, как услышала чей-то хриплый грубый голос. Он медленно проговаривал моё имя, после чего выкрикнул страшные фразу: "Ты только моя!".

Страх сковал движения, кричать я не могла, ведь меня никто и не услышал бы. Кто же тут? Кто он? Зачем я ему нужна? Как же страшно. Бежать, надо отсюда бежать. Но двигаться я не могла. Не могла даже повернуть голову. Это не от страха, это что-то другое. Спасите, пожалуйста, спасите... Нет, это бесполезно. Всё бесполезно. Мне конец.

Позади послышался шорох листьев. Он идёт ко мне. Или же оно. Я не могу утверждать, что это человек. Но мне уже не важно. Всё закончится и зачем сопротивляться. Если хочет, пусть забирает. Я устала бороться. Бороться за свои идеи, за своих родителей, за свои мечты и планы.

Оно приближается, уже слышны шаги. Оно меня заберёт. Навсегда. Наконец-то. Меня схватили за горло и потащили куда-то. Я не вижу его. Только чувствую запах гнили и земли. Через некоторое время меня кидают в яму. В тёплую, тёмную могилу. Теперь будет покой. И я буду свободна.

В 1988 году в городе Н. рядом с заброшенной могилой молодого убийцы, который зарубил свою девушку, нашли новое захоронение. Вследствие чего было выяснено, что новая жертва была очень сильно похожа на убитую когда-то девушку. И об этом случае решили не рассказывать. Но на могиле осталась лежать записка, которую никто не заметил. Кровью на ней было выведено: "Она только моя!".

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 42
  • Рег: 13.07.2021
15 июля 2021 14:35

Леголас

Очень неплохо) Я поставлю 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 13.07.2021
15 июля 2021 15:05

Genne

Леголас, спасибо большое 😀♥️

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
18 июля 2021 06:23

Kpuxo

Я всегда говорю, что не люблю истории от лица покойника. Как он мог это рассказать? Так же этот твист с запиской просто лишний и не имеет смысла. Сам текст хороший. 4+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 13.07.2021
19 июля 2021 18:54

Genne

Kpuxo,
Спасибо за оценку :) приму к сведению это замечание


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: