Псих

Автор: TONGUS от 22-03-2017, 00:26

Если вы когда-нибудь видели психлечебничы (в фильме или из фотографий, может, вы сами там побывали), то вы знаете, что там сильнее всего врезается в глаза: мягкие стены, смирительные рубашки и психи (как же без них?). Но мало кто замечал или даже догадывался, что там часто попадаются такие экземпляры, такие фрукты, что ни один профи их "с небес, на Землю" не вернёт. Но речь сейчас пойдёт о том, что туда попадают и нормальные, адекватные люди...

Это произошло лет 10-12 назад. В Саратове, в областном психдиспансере появился новый "Наполеон". По крайне мере, его таким видели...

Когда его вели в палату, он всё время твердил о "Зелёной твари". Естественно, его никто не слушал, а уж что говорить о том, чтобы ему верили? И вот он уже в рубашке, сидит на полу, плачет (конечно в дурку за не фиг загреметь), боится засыпать.

12 часов...
Гриша (наш псевдопсих) сидел в центре комнаты и смотрел в дверь. Свет был ярким, хотя исходил от одной лампочки. Гриша сидел и смотрел... Он не о чём больше не думал, кроме "Зелёной твари"... Гриша сидел неподвижно, уставившись в одну точку прожигая её взглядом. Казалось, что ничто не может отвлечь его от этого, но жажда свободы всё-таки берёт верх.

Час ночи...
Гриша попытался встать на ноги, но со связанными руками это было весьма затруднительно... Гриша встал и направился к двери, постучал ногой и стал кричать, что он хочет домой. Он чувствовал, что дома будет опасно, но что-то манило его туда... Он хотел туда... В комнате не было окон и всяческих щелей, кроме узкой вентиляции. Но именно она вызвала у Гриши зверский ужас, он знал, что тварь без труда пролезет через неё...

Два часа...
Гриша пытался выбраться из рубашки, но учитывая, что раньше их делали "руками через попу", это не составило никакого труда... Гриша запихал рубашку в вентиляцию и закрыл крышку, потом он встал в угол и начал ждать... Он знал, что тварь найдёт его, и уже подготовился убить её, чтобы доказать, что он не псих...

Три часа...
Гриша ждал... Тварь могла подойти незаметно, застать его врасплох. Но Гриша до сих пор стоял и смотрел в вентиляцию. Гриша был нормальным, но чудовище реально, это начало действовать на мозги. "А может его не существует? А может я правда псих?" - Эти мысли крутились в его голове и не давали покоя...

Четыре часа...
Гриша стоял... Он не знал, что у него в руке делает кухонный нож... Вот... "Зелёная тварь"... Вылазит из вентиляции. Гриша готов... Он бежит на тварь и ударяет её ножом в живот...

Гриша стоит посредине комнаты, рядом стоят его дочь и сын, нож, который воткнул в живот своей жене, вымазан кровью. Он стоит и смотрит в глаза Марине (его жена). В дверь забегает милиция, она забирает Гришу и уводит в участок.
Он смотрит на милицейского и говорит про "Зелёную тварь"...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 11
  • Рег: 26.02.2017
22 марта 2017 00:52

Тайный поклонник

Ну 4. Я слышал и читал много таких историй, твоя история ничем не выделяется. Мог бы трагичней сделать. Здесь запутанно "Гриша (наш псевдопсих) сидел" потом "Гриша сидел и смотрел..." лишнее предложение. Я сам начинающий))) Ты главное не сдавайся и пиши дальше, ах да... Сюжет не очень, но ты старайся, потом у тебя всё получится))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 марта 2017 09:37

Смерть

Ну.... для первого рассказа 4! Не очень то!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 22.03.2017
22 марта 2017 11:15

TONGUS 2.0

Я случайно удалил свою страницу. Поэтому на эту работу лучше не писать. А если пишете, то знайте, что я и есть автор. Об этом узнаете лично у меня. Повторяю TONGUS - это TONGUS 2.0!

------
удалить свой ник нельзя
2 ника запрещено правилами сайта
бан

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
22 марта 2017 11:30

Dark dog

Ну история обычная.
5-

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
22 марта 2017 15:19

Battalions Fear

Ну не очень страшно както 4 !

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 13.01.2017
22 марта 2017 21:21

Jfshwa

Как то не очень 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 24.01.2017
23 марта 2017 08:52

Lord of Darkness

Скомкано 4.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.05.2017
3 августа 2017 12:00

Drawkiller

Тайный поклонник,
Это была первая история, затем была история про Петрушку.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: