Страшилка » Ясли » Четверо студентов и ЧАЭС Часть 2

Четверо студентов и ЧАЭС Часть 2

Автор: Matveichik от 2-06-2015, 17:27

Я села рядом с Гришей. Гришка приобнял меня и мы начали слушать рассказ Васи.
-Я спокойно лежал в палатке и мечтал, как вдруг я услышал голос. Это был голос девочки, он звал меня. Ну я и вышел из платки, как вдруг меня что-то дёрнуло за левую ногу и потащило в сторону болота...
-Боже мой! Васенька! Как ты это пережил?-воскликнула Оля.
-Да тише ты, давай дослушаем.-буркнула я.

- Я начал сопротивляться.-продолжил свой рассказ Вася.- Ухватился за палатку одной рукой, но у меня не хватило сил удержаться и я её выпустил из рук. На мгновение меня перестали тащить, но я увидел, как девчонка-призрак рвет мою палатку. Я закрыл глаза...Очнувшись я видел, как эта девочка тащит маня за ногу...Дальше я ничего не помню. Помню только как вы меня нашли. Кстати, как вам это удалось?
-Позже скажу. Опиши пожалуйста эту девчонку.-сказал Гриша.
-Хорошо. У неё было порванное платьице, длинные косички, но вот я не увидел очертания её лица, как будто оно было изуродовано...-начал Вася.
-Стой! Помните, по новостям говорили, что на опушке леса было найдено тело девчонки, лицо как раз было изуродовано. Помните?-вспомнила я.
-Припоминаю, её еще опознали по длинным волосам и личным вещам которые были при ней во время исчезновения.-подтвердил Гриша.- Вот только она пропала неделю назад, а нашли её 3 дня назад...
-Ничего себе!-Воскликнула Оля.
-Нам лучше сейчас вернуться в город и поползать в СМИ (средство массовой информации) Чернобыля и его окрестностях.-Предложил Вася.
-Я поддерживаю.-согласилась я.

Вот так и закончился поход четырёх студентов, но все приключения еще впереди.

22 апреля 1986 года, до катастрофы 4 дня.
Раздался дверной звонок.
-Бегу, бегу!
На пороге моей съемной квартиры стоял Гриша с Васей.
-О! Это вы, я как раз вас ждала.
-Мы тут такое откапали, тебе будет интересно это узнать.- Гриша протянул мне бумажки.
-Ну вы проходите, чай будете?
-Да будем.-Вася с Гришей сказали это одновременно.
Налив всем чай я принялась разглядывать бумажки.
-А где Оля?-спросила я.
-Она готовится к защите проекта.-сказал Вася.
-Так, так, так...Ничего себе! Вот это да!...
-Ну, ты в шоке?-спросил Гриша.
-Ага...Так это получается....
-Да, это так. Её убили.-с утверждением сказал Вася.
-А кто её убил?-спросила я.
-Читай дальше.-сказал Гриша.
-Ну ничего себе...Мда...Так это он...Я была о нём другого мнени....
Меня перебил Гриша.
-Ты его знала?-спросил Гриша.
-Да, знала. Мы с ним в садике были вместе, потом учились в одном классе. Витей Урановым его зовут...
-А его посадили?-спросил Вася.
-Нет, но он сам признался. Следствие говорит, что мало улик для ареста...-сказал Гриша.
-Так, давайте мы подождем Олю и пойдем к болоту. Может мы найдем что-то ценное, и это поможет его арестовать.-предложила я.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 350
  • Рег: 25.03.2015
16 июля 2015 04:27

Dевуshkа-Xaos

Проду и срочно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 28.01.2017
3 апреля 2017 19:49

Este Lonova

Где? Почему? Как так? Каковы причины? Почти два года!!!! За задержку ставлю 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: