Страшилка » Истории про больницу » Больничные трудности

 
 
 

Больничные трудности

Автор: Дочь Вождя от 10-05-2018, 13:35

1. Мертворождённые
Мне случилось работать в той больнице медсестрой. Днём и ночью я следила за карапузами, что появлялись у нас в больнице. Сколько бы я ни сидела там, мне зарплату не увеличивали, ясно почему. Два года назад, я была на грани увольнения.
Ночью, я сидела вместе с малышами. Свет везде потушили, я сидела в кресле и подходила к малышам, если им становилось плохо, плакали, либо пакостили. В общем, была временной матерью. Уже проваливаясь в царство Морфея, я услышала тихий писк. Потом, будто взрыв - громкие крики младенцев, визги, писки и прочее. Я схватилась за голову и побежала к кроваткам. Как только я сделала шаг на пол, крики затихли, я в ступоре. Подойдя к одной из кроваток, я заметила стеклянные глаза младенцев. Они все лежали в одной позе, у всех на лице была гримаса ужаса. В темноте, я схватила одного и прислушалась к сердцу. Тишина. Ничего не слышно, нет пульса и дыхания. Они уже холодные. Но как?!
С тех пор, у нас матери рожали лишь мёртвых. Я прошла через десятки судов, но вины моей не признали. Я не могу больше видеть детей, мне страшно слышать их плач.

2. "Безумие"
Так прозвали нашу больничную эпидемию. Все больные в палате №5 были найдены парализованными. У них шевелились лишь глаза. У всех. Сразу же свалили на дежурного, но он пропустил рабочий день, так как сам заболел. Вскоре, такая болезнь разошлась на следующую палату.
Мы поставили камеру и внимательно наблюдали за ночными заражениями. В темноте мы видели, как бедняги трясутся в конвульсиях. Прислав туда врачей, мы прислонились к экранам, наблюдая за ними.
00:01
Прибегают врачи. Они открывают двери, как на них обрушиваются крики и стоны.
00:02
Затишье. Все замолчали, врачи подошли к больным. Маленькая девочка плачет.
00:03
Больных выносят из палаты в другую. Зачем? Спросите у тех самых врачей.
00:04
Переключаемся к следующей камере. Больные, как только уходят врачи успокаиваются, на крики слышны из палаты №7.
00:05
Врачи не вернулись.
00:35
Врачи так и не пришли.

3. Дети солнца
Так называют аутистов и даунов. У нас в отделении их очень любили: добрые, наивные, но чересчур импульсивные. Всего-то шесть утра, я прихожу на работу. По дороге я беру в автомате чашечку кофе. Автомат не принимает деньги, он их заглатывает и не отдаёт. Они просто проваливаются. Свет не работает. Понятно, похоже, нет электричества.
Достав старый стакан, который таскаю с собой с той поры, как случайно купил его, я положил на пол. Так-с, нужны свечи, а для свечей - спички. Я бегу за спичками, оставляя сумку возле кофемашины. Прихожу со спичками - нет ни стакана, ни свечей. Только сумка. Причём, в ней больше ничего не тронули.
Иду по горячим следам - у меня из сумки, прямо перед порогом тех самых "солнечных" деток выпал брелок с белочкой. Открываю...
Они сидят в круге, в середине свечка. Она горит, но каким-то странным пламенем. Они смотрят на меня, а потом начинают реветь. Чёрт, страшно становится. Забираю свечу и ухожу.
На следующий день, один из них умер. Причина неизвестна.

4. Баба Нюра
У нас на вахте сидела бабка Нюра. Добрая и милая женщина, контролирует бахилы. Недавно, скончалась от инфаркта, всю ночь её труп лежал в палате №2. Там больше никого не было, кроме золотых рыбок. Наутро, золотых рыбок нет, а изо рта бабки торчат их хвостики. Я подумала, что кто-то так пошутил, аккуратно достаю рыб. Кидаю в аквариум - чудо! Они плавают!
На следующую ночь, я слышала шорохи. Оставшись на ночное дежурство, я услышала, как в её палате что-то шуршит. Медленно открываю дверь палаты...
Нюра лежала на другой койке, в руке держала книгу, что стояла в шкафчике для книг. С ужасом убегаю назад. Дверь не открывается! Я задёргала ручкою, как вдруг кое-что заметила... Глаза Бабы Нюры открыты и зрачки бегают из стороны в сторону.

5. Рисунки малышей
В больницу часто матери приносят своих чад, чтобы мы с ними работали, как никак - реабилитационный центр. Мы разделялись по классам, где в конце концов попадал каждый. Класс художников, класс скульпторов, класс поваров и класс музыкантов. Мы корректировали у музыкантов речь, у художников - мелкую моторику, как и скульпторам. Повара же просто учились готовить, а потом кормили дежурных. Сидела, наблюдала за всем этим. Малыши рисуют, мы с подругой разговариваем.
- У одной из малышки, у той, Алиски, мама болеет. В последнее время, она рисует странные рисунки. Ты же год училась на психолог...
- Даже не думай. Я не профессионал, не могу ставить диагнозом и общаться с детьми. Но Алиску гляну.
Я была очень добра к Алисе. От нашей больницы постоянно отправляются рисунки от неё, у неё есть талант к рисованию.
Но её рисунки меня пугали. На них была нарисована я, подруга и Алиса. Мы были одинаковы на лицо, глаза, рот, уши - всё одинаковое. А на верху корявая надпись: "Семья".
Её мама умерла, а я позже приютила Алису. Подруга стала крёстной матерью. Её предсказание меня и по сей день мучает вопросами.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
10 мая 2018 14:27

Nikogda

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2018
 
Про мертворожденных действительно жутко! И другие истории хорошие! С меня 5))

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
10 мая 2018 14:38

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Nikogda,
Спасибо за прочтение и оценку :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
10 мая 2018 15:24

Anserem Oie

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2018
 
Интересно, но что-то мне не хватило)
Но 5 поставлю, пока не пойму, что-же :D

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
10 мая 2018 16:46

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Anserem Oie,
Ох, пока лучше не понимайте :D
Спасибо за прочтение и оценку!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
10 мая 2018 18:35

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Дочь Вождя,
я согласна с Nikogda, 5+.
(Nikogda вместе со мной учится в одной школе и классе.) ;-)

Дочь Вождя,
я тебе поражаюсь. Вродебы только писать начал (в ж.р.), но какие успехи?! Уважуха! Удачи в дальнейшем!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
10 мая 2018 20:05

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Настя.13,
Можешь меня в мужском роде называть, если удобнее :)
Спасибо за прочтение и отзыв!

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
11 мая 2018 05:42

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Есть истории ужасные просто жуть, например, первая. А есть не страшные, просто загадочные, например, последняя

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
11 мая 2018 06:10

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Дочь Вождя,
спасибо!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
11 мая 2018 18:18

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Лим,
Спасибо за отзыв и прочтение! Честно, старалась больше загадочности и необычных концов сделать, но всё равно спасибо :)

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
12 мая 2018 18:06

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Это. Просто. Нечто... В хорошем смысле, мне жутко понравилось. Правда, когда представляю младенца с гримасой ужаса, у меня всплывает мемчик с испуганным ребенком. 5+
Пишите дальше подобные истории, формат начал пользоваться популярностью. Надеюсь, все короткие истории придуманы именно вами, так как сам загимаюсь подобными стори.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
13 мая 2018 15:43

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
I love Creepypasta,
Господи, я обожаю ваши истории! Бесконечно рада, что вы меня читаете!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
16 мая 2018 18:42

Tomiko.Lee

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2018
 
Ы, тутачки и я. Что могу сказать? Люблю все ваши стори одинаково х)
/типа ваш преданный читатель, толька акка не было :")/
От меня 5+

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
19 мая 2018 09:40

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Tomiko.Lee,
Господи, у меня есть читатели. Спасибо за оценку и прочтение :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
20 мая 2018 10:32

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Дочь Вождя,
я тоже твой читатель! Я слежу за твоими историями!)))

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
20 мая 2018 10:53

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Настя.13,
Хе-хе, я знаю и очень благодарна тебе за это :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: